2ВСЕМ
Роль-плэен это что типа РПГ или Role-Playing (Game), предложение такое не серезная а просто для тех кто любит на форуме обшатса, все происходит так, каждый себе выберает одного георя из ДС я лично оракулом буду, их много там, думаю столько активных форумшиков/флудильшиков не наберетса вообшем будем шалить, воевать, прикалватса, ругатса (в рамках законов форума) дружить все такое не в игровую.. например я оракул создам союз с какием нить илюзионистом и будем дружна отбиватса и нападать, вы скажете а от кого собсно отбиватса и на кого нападать и ваше как, так это и есть роль-плэен надо просто роль играть, буду дрона мочить например... если есь вопросы всегда пожалуйста.
ЗЫ: Потом можно улучшать правило и все такое, типа разработка..
всеми кроме оракула и дрона они уже занятый, кстати качества унита в игре не влияет на его качество на форуме. Кстати кроме меня еще кто то знает про роль-плэен и он тож шитает эту идею хорошай..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей