ИМХО С проведением в жизнь политики только для супер активных игроков, игра будет умирать, что она в принципе медленно, но верно делает. Представьте себе новичка (обычного не фаната), только что открывшего ворота, на него и так летят все кому не лень, а теперь еще и быстрее. Как Вы думаете сколько таких новичков сможет продолжать и проводить в игре все свое время? (два моих друга уже ушли, жаль)
Администрация - ваша целевая группа достаточно велика, но вы и так охватываете только ее малую часть, зачем еще уменьшать. Многие хотят играть, но не все могут посвящать этому так много времени. Опять же, обратите внимание, без проблем оплачивать премиум могут (в основном), работающие люди, а если игра будет требовать постоянного присутствия, то не все могут на работе каждые 3-4 часа заглядывать на свою соту. В общем, мое мнение, если и дальше Вы вместо того, что бы на самом деле сделать игру интереснее и разнообразнее (для всех типов игроков) будете вводить полумеры (еще один мир (но с абсолютно такими же проблемами), сумки, время полета) этим Вы не решите проблемы ни нупов ни топов, только увеличите отток игроков и соответственно потенциальных денег. Хотите больше игроков - вводите новое, а не изменяйте в худшую сторону старое.
Предложение Елены444 сейчас видится единственно реальным для предотвращения падения интереса к ДС и дальнейшего ее развития.
Поддерживаю такие изменения. Еще зимой поднимала этот вопрос в сенате своего мира, как частичное решение проблемы отсутствия вращения, но к сожалению Сенат Пегаса не смог преодолеть порога принятия решения даже при более мягких условиях маскисмального полета.
Так что согласна с назначением максимума директивно.
В настоящий момент ситуация в мирах РпР такова, что летать вообще бессмысленно. За 12-14-16-20 часов полета к не самой дальней цели даже самые неактивные игроки прячутся. Хоть какой то шанс играть не только в сим сити должен быть! И нельзя доходить до абсурда в желании защищать неактивных игроков. именно это и происходило весь последний год.
Обещали еще зимой фишку "гипердрайв" (полет до любой соты на кольце за минимальное время). но только после введения персонажа как один из перков. Чего-то фсе молчит.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Обещали еще зимой фишку "гипердрайв" (полет до любой соты на кольце за минимальное время). но только после введения персонажа как один из перков. Чего-то фсе молчит.
Да уж... А перк, позволяющий уничтожать любые вражеские армы силой мысли не обещали?
Цитата:
Цитата:
Да уж... А перк, позволяющий уничтожать любые вражеские армы силой мысли не обещали?
Нет, но у Райлы были ракетки, отправляющие летящие на тЯ армии домой.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
ИМХО С проведением в жизнь политики только для супер активных игроков, игра будет умирать, что она в принципе медленно, но верно делает. Представьте себе новичка (обычного не фаната), только что открывшего ворота, на него и так летят все кому не лень, а теперь еще и быстрее. Как Вы думаете сколько таких новичков сможет продолжать и проводить в игре все свое время? (два моих друга уже ушли, жаль).
Где тут ты видешь для супер активных
У меня больше сотни знакомых которые тут играли перешли на тау из за того, что тут долго и нудно.
На Альфе 10мин до соседа лететь вот это для супер активных.
Этим только мультоводов разводить, а потом тереть их. Ещё людей десяток наберут и скажут надо цену примуса поднять, надо ведь чем-то зарплату плотить.
Я ещё могу смириться с увеличением времени до 3х часов в медленных мирах, там как было болото, так и осталось, ухудшить сложно. Но Змей не троньте! Люди платят деньги как раз за эти 1.40 полёта к соседям! Я понимаю, что турниры это хорошо, это деньги вам и драйв нам, но ведь просто на Змее самый труп проснётся за 3 часа!
Правила игры во время игры администрация вольна менять, это понятно. Но зачем же этим увлекаться? Мы платим за один привычный нам продукт, а потом получаем другой. В магазине я бы возмутился. Так не долго остаться на едине сосвоей командой разрабов и дуться в турниры друг с другом.
Вообщем, требую и топаю ножками! Змей оставьте как был! Ибо!
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Цитата:
Я ещё могу смириться с увеличением времени до 3х часов в медленных мирах, там как было болото, так и осталось, ухудшить сложно. Но Змей не троньте! Люди платят деньги как раз за эти 1.40 полёта к соседям! Я понимаю, что турниры это хорошо, это деньги вам и драйв нам, но ведь просто на Змее самый труп проснётся за 3 часа!
Правила игры во время игры администрация вольна менять, это понятно. Но зачем же этим увлекаться? Мы платим за один привычный нам продукт, а потом получаем другой. В магазине я бы возмутился. Так не долго остаться на едине сосвоей командой разрабов и дуться в турниры друг с другом.
Вообщем, требую и топаю ножками! Змей оставьте как был! Ибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей