Цитата:
Цитата:
Добрый день!
Оплатил я премиум СМС, я живу в Украине, премиум появился, СМС с ответом об оплате пришла, но я ещё хочу картинку на мобилу, а вот на неё ссылка мне не приходит почемуто, что делать?
Пожалуйста, напишите мне на po4emu <po4emu@destinysphere.com> укажите Ваш игровой ник, номер телефона с которого была отправлена смс, дату и приблизительное время отправления смс
Информацию отправил
_________________ Ни одно доброе дело не останется безнаказаным
Я собираюсь преобрести премиум и решил попробовать сначала тест!!!
зарегился на билинге и результатов это не дало никакого теста нету!!!
Что делать??? сделать??? хочу потратить денег но теперь боюсь, а не получится ли так как с тестом?!?!?!?! дайте пожалуйста хотя бы один день для того чтобы попробовать премиум!!!!!!
Заходите в бьиллинг раздел. Ввобдите свой логин и пароль от игры. После этого у вас должны появиться надпись типа "чтобы получить 5 днйе премиума, нажмите сюда". Если надписи нет, пишите на саппорт. Будем разбираться. Вчера пару случаев отсутствия надписей нашли. Вроде как обещали посмотреть.
Вы вошли в первый раз. Пожалуйста, введите игровые логин и пароль. Это требуется сделать всего один раз, в дальнейшем система будет автоматически распознавать вас как игрока Destiny Sphere.
Ввожу игровые логин и пароль и получаю месагу:
Ошибка сервера (1)
А прем то хочется!!! Очччень!!!
Просьба решить эту проблему!!!
ошиблись в логине или в пароле, вводите логин и пароль в ДС анлимитед. Если вас интересует премиум в обычном мире, то вводить логин и пароль нужно в классике. Игнорируя Анлимитед
Цитата:
ошиблись в логине или в пароле, вводите логин и пароль в ДС анлимитед. Если вас интересует премиум в обычном мире, то вводить логин и пароль нужно в классике. Игнорируя Анлимитед
Нигде я не ошибся... я не могу ошибиться 10 раз подряд, я этот пароль, с закрытыми глазами набираю 100 раз, без ошибок...
Лажа не у меня, лажа у вас...
Оплатил вчера ночью через премиум-раздел 3 месяца премиума.
Логин в премиум-раздел _Mara_.
Способ платежа - НТФС (или что-то в этом роде, телефонная оплата в Мск).
Премиум до сих пор не включен, платежа в списке платежей нет.
Платеж прошел успешно, по телефону автомат выдал сообщение: "Ваш платеж успешно зарегистрирован".
Подозреваю (сообразил уже позже), что проблема в следующем:
стоимость 3хмесячного премиума, если верить Вашему сайту, при этом способе оплаты 600 рублей.
А настройки, которые у вас стоят при оформлении платежа, равно как и у НТПС (или как там ее) - как я позже сообразил, вроде бы 500 рублей.
А я оплатил автоматом - нажал на все ок (ибо ранее платил уже не раз), и уехал по делам.
Как решить проблему?:-) Доплатить? Как? Или включите премиум на меньший срок?:-)
В общем, жду ответа.
Ник в игре: Warrkan
Ник премиум: _Mara_
P.S. Полдня пытаюсь достучаться до Танкера ака ТехПоддержка - ответа ноль... В оффлайне...
P.P.S. Мир - Стрелец
Цитата:
Оплатил премиум 6 июня в Сбербанке, до сих пор не включили.
Просьба включить. Заранее спасибо.
то же самое =/// не знаю даже в чем проблема....
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей