Вот вы мне тут скажите алекса вы выгнали за то что он проспал 5ккк форса а почему вы пронина тогда невыгоняете за 13ккк форса которые он профукал или приближенных к его величеству это не касается? странные у вас там порядки тогда
Прежде, чем предъевлять нам, за чужие заслуги в боях, выясни у активновоюющего Лидера, почему в вашем Альянсе до сих пор находятся игроки: strannik2006, Fishkor и master_forve, так как по нашим агентурным данным он должен был их уже выгнать минимум на две недели и еще в нейтралах заставить клепать прослой для обездоленных бывших соаловцев.
Вот вы мне тут скажите алекса вы выгнали за то что он проспал 5ккк форса а почему вы пронина тогда невыгоняете за 13ккк форса которые он профукал или приближенных к его величеству это не касается? странные у вас там порядки тогда
Прежде, чем предъевлять нам, за чужие заслуги в боях, выясни у активновоюющего Лидера, почему в вашем Альянсе до сих пор находятся игроки: strannik2006, Fishkor и master_forve, так как по нашим агентурным данным он должен был их уже выгнать минимум на две недели и еще в нейтралах заставить клепать прослой для обездоленных бывших соаловцев.
ты активнограбящий малышей лидер я пока вам ничего не предъявляю это во первых а во вторых у нас в але нормальные отношения а не такие как у вас что пока экзамены несдашь ты не человек
_________________ Змееносец RISK
Ваххх, какие шпионские интриги
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
как-то раз у меня по дружбе спросили - не для себя - а для чела, вступающего в ВАР - сколько будет длиться раунд у армии 4х.
На что я подумал - а какая нафиг разница - все равно ВАР без разведов летает :)
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты активнограбящий малышей лидер я пока вам ничего не предъявляю это во первых а во вторых у нас в але нормальные отношения а не такие как у вас что пока экзамены несдашь ты не человек
...Коля..
..давай не будем о политике..))
....сегодня в целом, не смотря на мелкую халяву с ресами, ты очень хорошо отыграл защиту, и что б так отыграть, надо было издалака заметить атаку..)
...Ты лучше ответь прямо..!.. На простой вопрос !.. - "Ты Когда Спишь ?"..))))..
Эх, еще одного главкома WAR полюбил, че-то Nullifier стал мертвяком, не выдержал бедняга....
Risk кто следующий будет главкомом? и почетным члЕном клуба WAR....
Эх, еще одного главкома WAR полюбил, че-то Nullifier стал мертвяком, не выдержал бедняга....
Risk кто следующий будет главкомом? и почетным члЕном клуба WAR....
опа, тя же на форуме не было совсем недавно, неужто опять за кадом полетел?
ща пойду проверять, а то как то много его для тебя оставляю. в последнее время
Цитата:
...Коля..
..давай не будем о политике..))
....сегодня в целом, не смотря на мелкую халяву с ресами, ты очень хорошо отыграл защиту, и что б так отыграть, надо было издалака заметить атаку..)
...Ты лучше ответь прямо..!.. На простой вопрос !.. - "Ты Когда Спишь ?"..))))..
Продам секрет Коля спит во время дауна да и то не всегда.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
_CANNIBAL_ мож откроешь домашку и возьмешь руководство, а то как -то скучно стало Да же ЛПМ от мну сбежал в конец мелса
ну для чего я переехал в конец мельса в логовнице висит.. ...а себе то ты не льсти.....я тебя месяца 3 на своих сотах не видел (да и остальных тоже),что бы от тебя бегать .....сейчас смотрю иван ко мне подтянулся....буду его теперь любить...
зы: я снова переехал....попробуй угадать зачем....наверное опять от тебя бегаю
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
...а себе то ты не льсти.....я тебя месяца 3 на своих сотах не видел (да и остальных тоже),что бы от тебя бегать
зы: я снова переехал....попробуй угадать зачем....наверное опять от тебя бегаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей