Решение по игрокам RUPLER и RJ принято.
Штраф в размере 50% сотрудниками ДВ снят.
Данные игроки находятся в бане и ждут переезда на Орион. Все желающие друзья и соальянсовики могут за ними добровольно последовать.
После переезда игроки RUPLER и RJ будут разбанены и нормально продолжат играть.
Решение окончательное и пересмотрению не подлежит.
Орион не оживет Зря надеетесь
2Монгуз Ты и твои мульты мне не копали
Цитата:
Решение по игрокам RUPLER и RJ принято.
Штраф в размере 50% сотрудниками ДВ снят.
Данные игроки находятся в бане и ждут переезда на Орион. Все желающие друзья и соальянсовики могут за ними добровольно последовать.
После переезда игроки RUPLER и RJ будут разбанены и нормально продолжат играть.
Решение окончательное и пересмотрению не подлежит.
Решением ДВ удовлетворён. Спасибо.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Кто о чем,а вшивый,как говорят,о бане.Куда собссно ты,Руп,и попал.В баню-это туда---->
Цитата:
Наконецто буду спать побольше
Честно гря,я бы предпочел,чтобы такие честные школьники,как ты,Руп,спали в сфере вечным сном.И,останься ты на стрельце,я бы постарался это осуществить,уж поверь мне.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Mongooz Пт июн 15, 2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.
а помоему нас всех игроков как всегда обманули вместо обрезания форса и удаления акк (типо казни ) их просто переправили на орион (типо в ссылку ) и кто им там помешает на орионе дальше заниматься очка втератильством или воровством там как я понел игроков ваще мало и не кто и не заметит пары в новь прибывших топов которые щас всех нулить будут
просто слишком уж рьяно господин RUPLER отвечает на все топики морнера и он помоему опять все ответы знал заранее (не красиво для админов игры . а в принципе как всегда делайте что хотите своя рука владыка )
да блин если вдруг забаните или метку там какую пришлете то плис киньте в аску чтоб я хоть знал 412 843 786 мыло не читаю и пм тоже тока зелень и аська ну еще мирка для особо приблеженых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей