1 а) 2.159.4 parys.
б)24098
в)-
2 нет
3 гдето 2 месяста (феникс)
4 прочитал предоставление альянсов
5 в свободное время (в основном днем)
6 -
7 интересно,хочу попробовать.Почему бы и нет.
8 общества (надаело быть одному)
9 по желанию
10 pertenkoaleksandr@rambler.ru
11 23
зарание спасибо.
Ну очень хочется вступить в ваш альянс!!!)))Я играл больше года назад в сферу потом бросил щас вот снова начинаю)Играл тогда пол года такчто опыт у меня есть правда есть что я и забыл)Был в альнсе казаки и AWL...воть)))Щас у меня рейт НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ!)Но когда будет побольше хочется к вам вступить)Скажите плиз когда это возможно будет)
А так вот моя анкетка)
1-a)2.79.4
б) На данный момент всегото 1290)))
в) тож 1290)
2. AWL и КАЗАКИ оба были тогда в 2-5 лучших вродь как)
3. Ну опыт игры наверное как пол годика, но немного я и призабыл но я щас вспомниать буду что затерялось в моём забитом мозгу)
4. Чесно-да взял так посмотрел на рейтинг альянса и всё)))
5. Когда как получится)Вообщем всё время что я дома)Раньше вот удилял часов так 16 в сутки)))Жесть)Как щас будет не знаю но я наверное не собираюсь опять столько сидеть)
6. ДА вот не знаю)В AWL меня вроде как не помнят вообще)А про казаков и не слышно вовсе)
7. Хочется чтонибудь новое интересное, да и ещё мне понравилось(написано в резюме альянса)Что у вас очень весело-эт мне больеш всего понравилось не люблю когда скушно)
8. Интересной игры, может быть чтонибудь новог и самое главное дружной игры в коллективе альянса)
9,. Да никто мне ничего не должен)Просто ОЧЕНЬ хочется может только поэтому)))))
10. 207569366
11. 17 вроде как)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя