2 All: Смотри-ка, ожили. Прилетать ко мне сложно, один аккаунт сам удалил, второй забанили. Третий на альфе, ща админов попрошу аккаунт на Терру перекинуть, посмотрю как вы "полетаете" на меня.
2 Jsus: Ты давай на Орион переходи к Котам, а там разберемся где и какое пиво пить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Давным давно, что уже и не помню когда играл на Андромеде В Альянсе "хз не помню" но помню что он уже умирал и все активные игроки перешли в новсозданный Альянс PHOENIX.
Давным давно, что уже и не помню когда играл на Андромеде В Альянсе "хз не помню" но помню что он уже умирал и все активные игроки перешли в новсозданный Альянс PHOENIX.
PHOENIX вроде был создан из участников альянса FAN если мне память конечно не изменяет.
PHOENIX вроде был создан из участников альянса FAN если мне память конечно не изменяет.
Абсолютно верно
Весь живой FAN перешел в PHOENIX
ПС: "xз = хрен знает" неужели нельзя? Ничего же матного ни еще чего такого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя