Я думал серьезный человек... а это так... как портовая ш... если устраиваешь аукцион то уж будь добр доводить до конца
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А вот хамить то зачем?....есть ребята и пошустрее,смогли выйти напрямую и убедить меня...ведите себя достойнее,господа!и на ваш век сферок хватит,купите еще.
Шел бы поспал...устал наверное,нервничаешь,... цензировано ......трудный день был-так отдохни,не мучай себя...и хватит ругаться и гадости всякие писать...напиши уже в личку,что тебе надо Лично от меня....я тут больше буковки свои тратить не буду.Удачи тебе при заносах.Зимой и летом.
Права продавца:
-- продавец вправе снять лот, при условии если об участии в торгах заявил участие только один покупатель. Если было сделано минимум 2 ставки, торги считаются состоявшимися при любой конечной цене и продавец не имеет права снять лот;
нарушаем, товарищ продавец...
может в черный списочек его? или простим на первый раз?
Здается мне, Ватзе, что у этого конкретного индивидуума нет ни достоинства ни чести, я думаю общественность поняла что с ним иметь дело не серьезно
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
+1 минута "славы" в следующем выпуске экономического обозрения.
Имею Мнение Хрен Оспоришь - репутация честного торговца стоит дороже пары сотен лишних лямов форса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя