Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 22:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
да нармальный конец для них))их со скорпа сжили..со стрелы сжили..и с ориона сживут..нигде нет места этим добрым школьникам :lol:
сори 2Slavikas а кто этим двум доброжилательным школьникам помешает на стреле и дальше творить свои чудеса под чужим акк и ситинг не кто не может проследить и не кто не показал обрезаного форса хотя эту экзикуцию и отменили для них и переселиния форса не кто не заметит он весь остался на стреле уж сколько я не летал на ссср там не кто не воюет за все время тока один живой обьевился и не одного нормального боя с моей стороны тока грабежи
господа RUPLER и RJ жду вас в гости под чужими акк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 22:53 
Властитель межкольцевого мира

ну просто я рассматривал борьбу с какими то персонажами (в которой к слову сказать победа за нами)..а не с реальными людьми.игра есть игра.ну а сядут они на акки своих мультов не беда..один раз их победили победим и еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 23:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

согласен победим просто очень много остаеться игроков в двух альянсах ссср усср
под влиянием не чистоплотных руководителей как бы думаю правильным буит со стороны администрации в зелени обоих алов дать инфу чтобы люди понели кто есть кто и предложили людим перейти в другие альянсы или изменить названия под никами других игроков потому что не все читают форумы а глав альянсов вроде как удалили и надобы альянсы удалить хрен сним форсом пусть хоть ко муто будет нормально
свобода выбора должна быть у каждого но люди должны владеть инфомацией
пускай преверженцы красного знамени (в хорошем смысле слова ) имеют свое мнение и пускай перемиинуют альянсы да хоть в КПСС без разницы но с новыми главами альянса чтоб и следа не осталось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 0:22 

2все :lol: Кто где видел школьников? Это тоже самое что я буду говорить что я общаюсь с детьми из садика ) Бред про школьников, бред про мультоводов. Бред про всё практически
2славик. А я думал ты просто бот в игре :) Токо на форуме пишешь сам, т.к. нечего делать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 0:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2все :lol: Кто где видел школьников?
dada видел. Причем не просто ШКОЛЬНИКОВ, а школьников СИМПАТИЧНЫХ (мои поздравления). Не знаю "где", но "кто" точно уже не секрет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 1:23 
Тень
Тень

Кхм...
вот по человечески всю эту вашу тусовку глумящуюся вслед.. послал бы в лес и забанил бы надолго тоже... да не могу... Вы же вой поднимете... не поймёте..

Вы совесть-то тоже поимейте. Да, люди накосячили, за что огребли не по детски.. а Вы что теперь делаете?

Человеки, блин...

ЗЫ: Для тех кто в танке - мой пост относится к тем кто виртуал уже с реалом смотрю попутал.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 6:04 

Цитата:
2все :lol: Кто где видел школьников? Это тоже самое что я буду говорить что я общаюсь с детьми из садика ) Бред про школьников, бред про мультоводов. Бред про всё практически
2славик. А я думал ты просто бот в игре :) Токо на форуме пишешь сам, т.к. нечего делать
а ты не плачь и не горюй
моя дарагая
если на мульте утонула
знать судьба такая..

вали уже..пора писать тебе рупер монографию:"как я играл в сферу и опозорился во всех мирах.история шулерничества"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 8:27 

Цитата:
Вы совесть-то тоже поимейте. Да, люди накосячили, за что огребли не по детски.. а Вы что теперь делаете?
Дествительно некрасиво вслед уходящим ругаться... Хотя RUPLER тож не нада провоцировать. Тебе теперь другой форум должен быть роднее:D Надеюсь вы извлекли урок - что такое хорошо что такое плохо. Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 11:26 

2Lightness

Судя по реакции Руплера, о потерянном форсе он явно не жалеет. Может и не так уж «не по детски» они отгребли? Может виновникам предложили альтернативу в виде какой-либо компенсации на стреле? :roll:

И не надо здесь взывать к совести высказывающихся в след… Это надо было делать раньше и в адрес нарушителей. По-хорошему, на их месте, я сам бы свалил из игры. Видимо на это духа у RJ b Ruplera не хватает…

PS
Желание играть пропало после прочитанного. Какой смысл игры в которой нет здоровой конкуренции даже в приближенном варианте (про мультоводство и ситтинг я даже не говорю)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 12:17 

Мну вот интересует, чего теперь будет с альянсом СССР...) Без Рупа и РЖ это уже и не ал как-то... Кавору остался, ну, еще Эридан конечно, да и собсно все... Распадаться будет? Мне казалось там мелькают живые иногда... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 12:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
ну просто я рассматривал борьбу с какими то персонажами (в которой к слову сказать победа за нами)..а не с реальными людьми.игра есть игра.ну а сядут они на акки своих мультов не беда..один раз их победили победим и еще раз.
Переедут их со всеми аккаунтами. Играть на Стрельце они НЕ будут.

Касательно очередных обвинений в коварном замысле администрации против всех игроков и собственного бизнеса ради непонятно чего...
Цитата:
Штраф в размере 50% сотрудниками ДВ снят.
На этот раз ошибки исключены.

Доказать чтолибо в интернет невозможно - даже если удалить аккаунты, всегда найдется ктото, кто скажет что их просто переименовали, или создали им новые, "на которых будут подрисовывать форс" (почти с). Если Вы верите что Администрация играет на стороне Ваших противников - у Администрации нет желания пытаться переубеждать Вас в чем-либо, ибо это по меньшей мере бесполезно.

Решение по инциденту окончательное, и пересмотру не подлежит.
Хочу лишь извиниться за непредвиденные задержки и недоразумения, возникшие в ходе разбирательства по делу, но думаю что в данном случае "все что не делается - к лучшему" ;)

На этом тему считаю необходимым закрыть. Злорадство тут ни к чему, а выводы каждый сможет сделать для себя и так.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32

Часовой пояс: UTC+03:00