я по теме немножко)))
Войны идут например сейчас разгорается война между алами CONTRA и КАРТ
но происходит это очень медленно, т.к. все не опытные и плохо скоорденированные...
а поповоду самые сильные али во всей сфере (PF и EMPIRE) - PF да!...а вот EMPIRE совсем не сильный али....куча уж совсем нубов...половина которых разбежится при первых же военных действиях, а вторая половина это кормушки....смешно прямо =))))
Цитата:
Цитата:
...а вот EMPIRE совсем не сильный али....
Ты не прав, просто до недавнего времени, все топы Империи переехали на лев. Остальные растут и тоже скоро переедут.
))))топы растут?из 25 человек 20 с рейтом 2кк....таких растущих "топов" в сфере полно...а потом не у одной EMPIRE "топы" уходят...я говорил о том, что фактически али слабый...ну во всяком случае точно не самый самый ))...сильный али - это не большой али, а али активных игроков с хорошим рейтом.(ИМХО)
а максимальное количество раундов предусмотренное нынешним геймплеем и есть 20.Больше прост не возможно.После конца 20-ого раунда идет подсчет у кого длиннее тот и победил.
OBDOLBANIY возвращайся на Орион.Там у нас главное веселье.Возрождай вашу ВПБ Империя....Эх..а прошлого не вернуть.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
OBDOLBANIY возвращайся на Орион.Там у нас главное веселье.Возрождай вашу ВПБ Империя....Эх..а прошлого не вернуть.
А я слышал, что на Орионе наоборот как-то скучно... Да и лето сейчас к активной игре не готов... пьянки, гулянки, природа и т.д. за сферой 24 часа в сутки пока нет времени следить... Лето отсижусь на Льве, а по осени двину на Орион
Цитата:
А я слышал, что на Орионе наоборот как-то скучно... Да и лето сейчас к активной игре не готов... пьянки, гулянки, природа и т.д. за сферой 24 часа в сутки пока нет времени следить... Лето отсижусь на Льве, а по осени двину на Орион
я по теме немножко)))
Войны идут например сейчас разгорается война между алами CONTRA и КАРТ
но происходит это очень медленно, т.к. все не опытные и плохо скоорденированные...
а поповоду самые сильные али во всей сфере (PF и EMPIRE) - PF да!...а вот EMPIRE совсем не сильный али....куча уж совсем нубов...половина которых разбежится при первых же военных действиях, а вторая половина это кормушки....смешно прямо =))))
Спасибо хоть из этого сообщения узнал что не только мой EMPIRE (который я кстати и основал) воюет. Есть и другие. Я, в принципе, не спорю, что PF сильнее, но не настолько чтобы нас занулить. Даже после очередного съезда новых топов ала. Вобще конечно это сложно назвать чисто войной, мы же не пытаемся друг друга уничтожить в ноль. Кстати, если бы ваш ал предложил мир я думаю мы бы согласились. На Тере хватает с кем повоевать.
Кстати могли бы и остальные написать про свои войны. Для этого даная тема и задумывалась.
Цитата:
Цитата:
Милости просим!
Лето решили "отсидеться" на Льве?.....
К какой расе имеете честь принадлежать, уважаемый?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей