Какие максимальные наценки рекомендуют ставить Гуру при продаже юнитов на Нове?
Зависит ли размер "интереса" от ресурса? Если да, то каким образом (пр. я торгую 1-м левелом с наценкой 30% за кад и нану, около 50 за свет и хавку. Верно ли это?)?
Зависит ли размер "интереса" от ресурса? Если да, то каким образом (пр. я торгую 1-м левелом с наценкой 30% за кад и нану, около 50 за свет и хавку. Верно ли это?)?
Для этого тебе надо залезть в раздел торговли на Сфере Терра Нова, я не могу ответить тебе на такой вопрос поскольку сам со Стрельца и не знаю осбстановки рынка вашего игрового мира.
Цитата:
Цитата:
Для этого тебе надо залезть в раздел торговли на Сфере Терра Нова, я не могу ответить тебе на такой вопрос поскольку сам со Стрельца и не знаю осбстановки рынка вашего игрового мира.
Проблема в том, что продается все как надо) Но я чую, что реально можно больше поднимать. Ок, каковы коты на Стрельце на... к примеру на Анимистов?
Тебе лудше действительно топик создать свой про продажу юнитов. Мало вероятно что вообще кто то будет покупать юниты. Вот еслиб были юниты других рас...
Заходишь в раздел торговли и там смотришь,,к сожалению я воранер а не псолао и не покупаю анимистов да и у нас их и не проают вроед, разве только как прослой , так что ничем не могу помочь
2dragonmaster
2MeXaon
Большое спасибо за попытку помочь)
2MeXaon
Цитата:
Мало вероятно что вообще кто то будет покупать юниты
17.06 19:58 - Оплата за продажу 71 Анимист прибудет через 0 д 4 ч 13 м 31 с. Покупатель DINGO14.
17.06 19:58 - Оплата за продажу 240 Анимист прибудет через 0 д 0 ч 54 м 31 с. Покупатель 0O0O0.
Это из последнего
Цитата:
Цитата:
17.06 19:58 - Оплата за продажу 71 Анимист прибудет через 0 д 4 ч 13 м 31 с. Покупатель DINGO14.
17.06 19:58 - Оплата за продажу 240 Анимист прибудет через 0 д 0 ч 54 м 31 с. Покупатель 0O0O0.
Это из последнего
могу дать бесплатный совет, надо делать чемоданны и продовать их, это постоянная валюта причем довольно дорогая, в развитых мирах можно жить за счет продажи чемоданов не добывая ресурсов и не кого не грабя, проверенно на собственном опыте
18.06 15:31 - Оплата за продажу 100000 Прелат прибудет через 0 д 4 ч 41 м 6 с. Покупатель
18.06 15:31 - Купленный товар ( 40000 Транспорт) будет получен через 0 д 4 ч 45 м 33 с.
поверь мне это все за счет проданных мной слуг. были построенны прелы и купленны трансы
удачи, если что по торговле могурассказать более подробно
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это из последнего
могу дать бесплатный совет, надо делать чемоданны и продовать их, это постоянная валюта причем довольно дорогая, в развитых мирах можно жить за счет продажи чемоданов не добывая ресурсов и не кого не грабя, проверенно на собственном опыте
18.06 15:31 - Оплата за продажу 100000 Прелат прибудет через 0 д 4 ч 41 м 6 с. Покупатель
18.06 15:31 - Купленный товар ( 40000 Транспорт) будет получен через 0 д 4 ч 45 м 33 с.
поверь мне это все за счет проданных мной слуг. были построенны прелы и купленны трансы
удачи, если что по торговле могурассказать более подробно
Поставил малку слуг... Долго лежат что-то. Отсюда вывод - на Нове сей товар спросом не пользуется. Остальное давно известно) Прелов мне пока селить западло) Самому не хватает) Пилонов мало - колоний-то на Нове немае
зато я тут подумал.... можно договориться с человеком другой рассы, чтобы он тебе свой прослой отправил на защиту... а ты ему свой.... тогда хотябы у тебя на соте будет стоять в 2 раза больше прослоя!
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей