Нет не тянет просто почта нужна была во ти проверил старые адреса. А вообще СС мне не интерсна пока что, надоело знаетели ли быть бета тестером и еще денги заэ то платить.
Раньше... действительно это было раньше мое время в сфере прошло и находиться здесь без веских оснований на то я не считаю целесообразно. Цеплять за то чего уже давно нет глупо.
Да уж есть меленько
Хотя работа всеже заставляет выныривать переодически.
Вродебы нет времени а все равно в свободную минуту заглядываю при случае...
У меня проще, заглянул как то в игры на рамблере, в большие игры, смотрю DS ...
зашел... зарегистрировался... вошел в игру ... и что я вижу .... Ничего не понимаю хоть и образование географическое... туда нажал сюда нажал, окошачки там разные ... куда че класть ... вобщем разобрался .... даже понравилось носразу то и не понял, что.
А если четно подкупило меня большое кол-во участников.
Чувствуешь себя в большой разносторонней семье ....
Я зацепилась за Сферу через Рамблер. Долго стояла с очереди. Потом пришло письмо - и вот я в игре! Строила армию, изучала инструкции, читая распечатки в общественном транспорте. Ничего не понимала...А однажды в троллейбусе на Садовом кольце встретила парня, который, увидев мое чтиво очень мне обрадовался - оказывается он тоже играет в эту игру.
Первые кто на меня напал в этой игре : smssms, Makkafee и PVISS (RBM). А самое мое большое поражение получила от Al_Farazi - классная девушка была тут в игре - боец будь здоров!
Я вот еще не встречал в реале ни одного (из моего окружения) кто бы играл в ДС
А я не помню как попал... Начинал на Орионе в далеком 2003, когда тока проект открывался... Не понравилось... Потом зарегелся на Андромеде, играл - почувствовал вкус... Собрался у нас там маленький альянсик, очень дружный... Но ребята решили поуходить с игры. Грустно было. Тогда, на одной из сходок, познакомился с девушкой с Персея (в настоящее время моей женой ), а так как на Андромеде ничего не держало спокойно присоединился к ней. Ну а сейчас я просто под одним аккаунтом везде, где играл Наслаждаюсь общением с друзьями
Ну и естессна захватываю мир
Так что прдолжайте трепещать
Раньше... действительно это было раньше мое время в сфере прошло и находиться здесь без веских оснований на то я не считаю целесообразно. Цеплять за то чего уже давно нет глупо.
Да да да, сказки не рассказывай, время твоё прошло, ничё, щяз я тебя назад втяну, и тряхнём стариной, есть ещё порох в пороховницах?
А по теме... Я вообще навено с первого дня здесь, вернее не дня а месяца, если не ошибаюсь зарегистрировался на 3 неделе открытия игры или чё-то такое, но не на альфа тестировании, а то что было после него, на орионе уже, поигрался за ВИП, великих и ужасных, надоело в сим сити играца, пошёл в СЛД, первый мой боевой альянс, разнесли нафик тот же ВИП, посмотрел чё такое войны, и полная прокладка без премиума , потом надоело, сделал свой ал на орионе, позаключал со всеми пакты о ненападении, и помог подняться десятку новичков, сделал союз мелких-средних альянсов и поигрались в "маленькие" всесферки, потом надоело, а если честно, по незнанию английского назвал свой ак "трусы", мне это сказали и было очень неприятно играть, а занова начинать не хотелось, ушёл на пару месяцев, пришёл на Персей, злым нейтралом, попортил жизнь БФГ, попробовал устроить всесферку, неоплучилось, обиделся, ушёл на Скорпион, сделал Орден Лотоса, разнёс его(первая реформа), устроил наконец всесферку, никогда не забуду фразу "Остапа несло", когда мы вдруг чего-то обьявили войну 4 или 5 альянсам подряд, опять реформировал Лотос, создаю ЮН, стали злыми при злыми, повоевали, стало скучно, сделал новый альянс, поднял пару новичков, ушёл в Инквизицию, надеюсь помог ей подняться, стало совсем скучно, всего достиг, а если честно, у бедного 11 классника не было денег на премиум и было очень обидно, что все с премиумами, а я без, ушёл, вернулся, поигрался, ушёл, теперь вернулся. Надеюсь всерьёз и надолго, очень жалею, что уходил, но сейчас хочу сим сити, а не войнушек
Вот такая краткая история сферской жизни, моей, если есть притензии или несоответствия, заранее извиняюсь, не могу же я помнить всё до мельчайших подробностей, как помню так и написал, а ну тут ещё забыл про газету на орионе, газету на скорпионе и мелочи типа этой.
В отдельный абзац выделяю всех людей с кем познакомился, очень интересных и хороших, очень рад что со всеми ними познакомился, и очень надеюсь собрать все старые контакты со временем, а то у меня ведь и аська поменялась и всё всё всё.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Да да да, сказки не рассказывай, время твоё прошло, ничё, щяз я тебя назад втяну, и тряхнём стариной, есть ещё порох в пороховницах?
Я же пацифист или пофигист вообщем тут разница не большая воевать не люблю просто лень. У меня чернила в чирнилнице воосновном были да мысли в мыслиницах. А самое главное я думал что эт овсе комуто нужно акромя меня.Только вот жалости не нужно. Вот такой наивный чукотский юноша. Хех после сферы еще долго был таким. Как никак с помощью сферы я вообще узнал что такое интернет и как это можно использовать.
Я же пацифист или пофигист вообщем тут разница не большая воевать не люблю просто лень. У меня чернила в чирнилнице воосновном были да мысли в мыслиницах. А самое главное я думал что эт овсе комуто нужно акромя меня.Только вот жалости не нужно. Вот такой наивный чукотский юноша. Хех после сферы еще долго был таким. Как никак с помощью сферы я вообще узнал что такое интернет и как это можно использовать.
Уф, мне например очень интересны были и чернильница и мыслиница чего ты это решил завязать
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
2 DaerTawar: Какие люди
Ты на долго к нам?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Привет, ну может хоть с тобой тряхнёсм стариной? надеюсь на долго сейчас проплачу премиум на 3 месяца, значит точно что на 3 месяца
Лето - лениво
Вот если до осени дотянем - можно будет замутить что-нибудь
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость