Слиться с кем нибудь в экстазе, мир на мир. Стока поэзии в этом слове. Однако отвлекаясь к суровой действительности:
Ускорение на Гиппо 12х, за 3 месяца игры, + месяц на развитие сот, у 2х топов (с помощью кучки мультов) рейтинг 13лямов и 7 лямов, остальные 3-5 лямов спрашивается, а сильно поможет топам Феникса это тройное ускорение догнать Орион, про середнячков и новичков не говорю. А так я за ), Давайте с кем нибудь сольемся глядишь дети пойдут. Хотя по возрасту, это скорее союз деда с бабкой жилплощадь которых решили уплотнить злые дядьки из черных риелторов:)
Удалили только трупы...
Вот как бы теперь аккуратно мультов выбрать у вас и мультоводов, и при этом мир не убить?
Проверки у вас еще не начинались.
Но будут. В ДВ войдет вскоре еще 7-8 новичков и теперешний состав ДВ практически удвоится. Людей на проверки хватит на все миры.
Хотя перед самой проверкой вероятнее всего ДВ объявит неделю амнистии (не более).
Потом возьмем бензопилу и пойдем делать аккуратные прически...
Цитата:
а я и не знал, что в ДВ садисты с бинзопилами работают
Ну какие же мы садисты?
Мы белые и пушистые. Издалека. В темноте. Если смотреть в сторону.
А срок проверки приближается.
Кстати, если мультовод сдает в ДВ сам своего мульта, то мы удаляем сданный аккаунт сразу же, поэтому освобождаются места для новых подселений.
А Если ДВ самл найдет мультовода, то мульт стирается, а мультовод будет переезжать на Орион. У вас как раз мир "Каждый против Каждого" так что проблем по юнитам не возникнет.
Как там, в известном фильме?
"Некоторые все рассчитывают и рассчитывают, все выходят замуж и выходят..."
Это вот навеяло про очередные "вот скоро опять будем мультов чистить"
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Простой ответ: За мультов
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Цитата:
а я и не знал, что в ДВ садисты с бинзопилами работают
А срок проверки приближается.
Кстати, если мультовод сдает в ДВ сам своего мульта, то мы удаляем сданный аккаунт сразу же, поэтому освобождаются места для новых подселений.
А Если ДВ самл найдет мультовода, то мульт стирается, а мультовод будет переезжать на Орион. У вас как раз мир "Каждый против Каждого" так что проблем по юнитам не возникнет.
так я не понял? мультовода будт наказывать, таким методом ,правильно??
а если ОРИОН для ФЕНИКСА это наказание.. тогда за что?? -)
Цитата:
Легионер, Орион это мир голодных хишников и новички чистые из такиех как наш мир попав туда бывают сиедиными с костачками!
yt// ты не понял ,что я хочу сказать..
если мультоводов будут наказывать тем ,что их будут отправлять на орион.. ,а это как было сказано есть наказание.. тогда за что хотят наказать весь феникс?? в смысле объединение феникса с орионом..
вроде теперь все я сно изложил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя