Приветствую. Не сомневаюсь, что соответствующая новость о продлении перемирия на Эрике скоро появится. Закономерный вопрос: может быть вообще объявить лето на планете "Э" - летом мира, дружбы и согласия со всеми земноводнодышащими? Раздать всем ужасные артефакты цветоф и... сколько ДАДите за идею? Мир уже с неделю не воюет, сдохнуть можно...
Цитата:
Господа Эриданцы, ваш сервер находится в ремонте. Увы, какой-то фигни пока нет в Москве, чтобы его запустить. Стараемся.
Сделаем что-то для вас исключительно хорошее после окончания всех проблем. Думаю, что мы создадим коротко изумительные условия для новичков у вас и пропиарим это все на морде проекта, чтобы мир получил прирост ньюбов.
И квест по нулению альянсовых сборок силами мимикрия мимикрийского
Ну что, Эриданцы, похоже можно просить.... Допустим цветочек аленькОй, или чудище заморское для сексуальных утех и извращений, или саблю,конструктор и самокат, или....
и вообще,действительно,скоро все уедут на отдых,сделайте перемирие на все лето,что бы у нас хоть ресов подкопилось и мы могли спокойно отдыхать в это время
и вообще,действительно,скоро все уедут на отдых,сделайте перемирие на все лето,что бы у нас хоть ресов подкопилось и мы могли спокойно отдыхать в это время
Ну что ж Господа Эриданцы !
Позвольте поздравить Вас - активность мира довела таки несчастное железо до сначала маленького инфаркта, потом при попытке увеличить мозговую активность до обширного инфаркта.
Вот уже и железо начинает сдаватся Эриданцам.
Цитата:
Цитата:
Господа Эриданцы, ваш сервер находится в ремонте. Увы, какой-то фигни пока нет в Москве, чтобы его запустить. Стараемся.
Сделаем что-то для вас исключительно хорошее после окончания всех проблем. Думаю, что мы создадим коротко изумительные условия для новичков у вас и пропиарим это все на морде проекта, чтобы мир получил прирост ньюбов.
Вот с этого момента хотелось бы поподробнее услышать об изумительных условиях для новичков. Честно говоря, тяну с переездом из-за проблем возникших в последнее время, в том числе и из-за вылетевшего сервера, а тут как раз и обещаются условия новые и привлекательные. Вопрос когда они появятся и сколько времени будут действовать. И еще вопрос. Так как мне уже более недели назад предложили переехать "в мир иной" с Терры,я немного тяну, но не уверен, что смогу тянуть еще достаточно долго, так вот, а могут ли меня принудительно выселить в другой мир и оповестят ли меня об этом решении заранее... так сказать сделают ли мне последнее 101 китайское предупреждение, чтобы я сам мог нажать на кнопку переезд в Эридан?. Не хотелось бы и упускать некий призрачный шанс воспользоваться вновь открывающимися возможностями для новичков.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
... так сказать сделают ли мне последнее 101 китайское предупреждение, чтобы я сам мог нажать на кнопку переезд в Эридан?. Не хотелось бы и упускать некий призрачный шанс воспользоваться вновь открывающимися возможностями для новичков.
...а что ждать то?...жми и ехай(с)...быстрее переедешь на Эридан быстрее станешь "гражданином" и сам будешь уже влиять
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
... так сказать сделают ли мне последнее 101 китайское предупреждение, чтобы я сам мог нажать на кнопку переезд в Эридан?. Не хотелось бы и упускать некий призрачный шанс воспользоваться вновь открывающимися возможностями для новичков.
...а что ждать то?...жми и ехай(с)...быстрее переедешь на Эридан быстрее станешь "гражданином" и сам будешь уже влиять
А как же обещанные "Изумительные Условия" ?... Хочу Изумительных Условий... . Хотя бы одним глазком на них посмотреть... что бы потом всю оставшуюся жизть жалеть что их так и не получил...
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
А как же обещанные "Изумительные Условия" ?... Хочу Изумительных Условий... . Хотя бы одним глазком на них посмотреть... что бы потом всю оставшуюся жизть жалеть что их так и не получил...
...к сожалению велика вероятность того что "Изумительные Условия" прождешь всю оставшуюся жизнь...а вот создавать эти условия в команде Эридана активным игрокам гораздо перспективней чем ждать оных
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Так и должно быть...боя то всё равно не будет...
Огорчает то, что я стат и хавку на вылет потратил...засветил армии... ресы перекинул(а новых то не принесли) и ради чего? чтоб прочитать о продлении перемирия? Можно было бы предупредить заранее, я ради такого старта(сколько адриналину то было за 5 мин, и матов за последуещее время) с работы отпросился...терь чую и завтра придётся с обеда работать...
Напишите плизз точное время окончания всех траблов с серваком, чтоб не получилось завтра дубля два, а лучше продлите перемирие до полного восстановления.
И учтите что перегрузка будет полюбому...сегодня уже на 3й минуте пошли тормоза, завтра так же будет скорее всего. Все сидят и ждут...
По статистике кол-во купленных/построенных сумок за время перемирия возросло, наверное от того что они похудели
+1... день перемирия. +1 бла-бла-бла. +1 облом аля Alexboroda. Если это - "изюмительные условия", то пропагандистские банды работали на благо притока новых игроков зря... n'est ce pas?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей