+ 1 ко всем сказавшим, 3 часа в одном комплексе это маразм...
Данное нововведение имеет смысл только в мирах РнР, но и там...
Было минимум между кольцами 6ч40 мин стало 8ч20мин.
Был максимум Н часов стало 12 часов.
И какой вывод? Попробуйте поймать кого то живого за 8-12 часов? И выспиться шекаладно и встерчу приготовит и еще есть щит и т.д. и т.п.
Хотите симсити? Что счас и происходит, делайте минимум полеты 24 часа!
Как сказал один мой знакомый, активного станет поймать еще трудней, спящего полутрупа забить проще и быстрее...
Для миров КпК это вообще писец...
зы.Иногда создаеться впечатление что разрабы перед введением фич, ни с кем знающим вообще не советуються...
Может хватит заниматься херней и полумерами? Народ ждет врещения хотя бы...
Жесть хоть ктот бы появилса и ответил ,все в камышах сидят
3 часа в компле эт жесть :shock
Место того чтоб добавить драйву и интереса гнобят нас как тараканов
Как понемаю врашения нам не увидеть как ушей без зеркала
А понт с примусом не удачный пряник
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Можно...я скажу.
1. Задолбали вы с своими нововедениями, которые не улучшают гемплей, а наоборот только убивает игру. Един. что было нормально это вращалка.
2. Молодцы..Убили атаки на домахи после отключения вращалки, сейчас убиваем атаки по мельсу....
3. А какие планы для уничтожения игры дальше у разрабоф.
з.ы. Жесть защита по комплексу 3часа...Ура СИМ-СИТИ начался...
я в гневе..скоро матом буду крыть
Администрация!! Верните все как и есть, вместо того чтобы улучшать игру, вы наоборот убиваете ее. Вы что там задницей думаете блин!!?? Ну хватит издеваться, дайте нормально поиграть!! Верните все как и было! Если уже не можете придумать чего нибудь толкого, то хотя бы не ухудшайте то что есть
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя