Есть идея этого красавца продать . Хочу ресы : нупские обьёмы - то есть очень
много !
Кто готов оторвать от сердца гору - заказывайте вид реса ( Нано , Кад , Прод ) для
Квестика .
Однако все остальные службы прекрасно работают на энтузиазме
Прекрасно работают только те, кто имеют в своем составе оплачиваемых сотрудников.
Hoegarten, отличный пример. У вас есть талант к обзору событий так, чтобы другим было интересно прочесть? Тогда приглашаю вас к написанию материала про вашу сферу.
Цитата:
В любом случае - это получение ИИ неигровыми методами. В предельном случае нанять за деньги кого-то кто будет писать статьи и постить их в газету от своего имени = покупке артов за реал.
Опыт показал, что такого никогда не было. Более того, обратите внимание на конкурс красоты. Это именно то, что вы называете получение ИИ не игровыми методами. За красивые глаза.
Я призываю каждого критика, который подвергает сомнению тяжелый труд журналиста, самому им стать на недельку. Мы вместе пройдем через серые будни сбора и анализа информации, узнаем сколько сил и времени уходит на редактирование материала, а также на своей шкуре почувствуем критику.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Ssorion !
А почему бы нам не обьединить усилия ?
Массовый посетитель Игры - пользователь сервиса . Определённая часть Игроков
несёт дополнительные нагрузки , полезные для всего социума ( и Модераторы , и
Журналисты , и т.д. )
Если соответствовать "демократическому креативизму" : " Никто не должен быть
равнее равных ! Никому не давать ! Не пущать ! " - то будем иметь то , что имеем .
Низкокачественная и малочисленная модерация , такая же журналистика и пр.
( Идиотов , согласных тратить собственное время на общественные нагрузки можно
пересчитать по пальцам ! )
Если же применять принцип "диктатуры позитивизма" : " Равных - нет ! Кто больше
приносит пользы - тот больше и вкуснее ест ! " - то получим поддержку и
дополнительных участников на "грязные" работы .
Давайте добавим пару казанов пикселей и за модерационное обслуживание ! Чтобы
всякие кадеты и другие дозорные имели :
1. более высокую оплату их ТРУДА в виртуальных тугриках ,
2. больший выбор этих самих видов поощрений .
Цитата:
Если соответствовать "демократическому креативизму" : " Никто не должен быть
равнее равных ! Никому не давать ! Не пущать ! " - то будем иметь то , что имеем .
Низкокачественная и малочисленная модерация , такая же журналистика и пр.
Ежели сравнить статьи до системы баллов и после, можно легко заметить что качество их упало. Значительно.
Видно что раньше писали люди которые умеют писать, и которым интересно писать. А теперь пишут просто потому как не могут добыть ИИ иным путем.
Сравнивать модерацию и журналистов в данном ключе некорректно. Модерация работает на благо комьюнити, и ставит это "благо комьюнити" единственной и главной своей целью. Для модератора иметь "личную выгоду" недопустимо.
Если исходить из того что наша модерация на данный момент "низкокачественная", я даже не знаю как назвать журналистов, банально не умеющих пользоваться MSWord'ом или иным средством для проверки орфографии. Про проверку смысла и излагаемых фактов я вообще молчу, это для нашей газеты недостижимые высоты.
Если вкратце - превращать модерацию в то, чем стала газета - безусловно это недопустимо. Единственная альтернатива - модерация, оплачиваемая проектом, и работающая по трудовому договору. Тем более что такая модерация может быть намного меньше по штату.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Ну, вообще-то, о вкусах не спорят. Есть личное недовольство материалом, которое не нужно пытаться выдавать за всесферное.
Многим нравится, тебе не нравится. Нужно иметь уважение к труду, например, malinin'a, который практически каждый день тратит несколько часов на подготовку нового выпуска Газеты Эридана. Или Daiana, которой часто почему-то премиум включают через три недели. А она часто остается единственным редактором, когда меня нет.
А вообще проблемы есть везде, есть и в Газете. Мы всеми силами боремся с ними и уже достигли некоторых впечатляющих результатов. Все мы готовы к диалогу, но только если это будет не огульное хаяние труда десяток человек, а нормальный выдержанный разбор ситуации с фактами в виде ссылок и цитат.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
ИИ в ДС Классик должно получаться исключительно игровыми способами.
...вот согласен на все 100%...однако администрация так не считает...а хорошо было бы все квестовые юниты и артефакты занулить у всех владельцев...бгггг...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Нужно иметь уважение к труду, например, malinin'a
Труд в виде матов и оскорблений модерация уважает только одним способом - баном аккаунта трудящегося. Весьма странно что газета позволяет себе публиковать ТАКОЕ, да еще и давать за это награды. Да еще и гордиться этим...
Хотя если говорить о творчестве malinin'а абстрагировавшись от корректности и цензурности, то "обзор недели под пиво" исходно форумное издание, и более чем уверен что наличие или отсутствие наград для malinin'а не является принципиальным. Не все люди корыстны.
Факты клеветы в студию.
Цитата:
Copy+paste постов Kalen тебе конечно лицу
Кален высказала ряд мыслей, с которыми я совершенно согласен. Авторство в данном случае нисколько не меняет смысла, истинности и значимости. Тем более что схожие мысли высказывала далеко не только Кален.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Хотя если говорить о творчестве malinin'а абстрагировавшись от корректности и цензурности, то "обзор недели под пиво" исходно форумное издание, и более чем уверен что наличие или отсутствие наград для malinin'а не является принципиальным. Не все люди корыстны.
...скажу как есть...в этой дурке пройдено все...и РпР и ВпВ поюзаны до колик...лично мну давно уже не надо ни форса ни прочего ИИ...сам два года уже раздаю все что могу...НО...баллы в газете есть замечательная игровая валюта...которой можно оплатить все что угодно на любой сфере!!!...т.е. для меня газета вроде супер-банка...конечно Соучаснег(с) не ради баллов выходит...несколько раз хотел его закрыть нафик...и каждый раз люди, и друзья и противники просили продолжать...более года истории Эридана все таки...а баллы газеты лучше всяких кредитов...пользуясь случаем приглашаю всех зарабатывать баллы...песать, песать и еще раз песать...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Почему у меня на вопрос как стимулировать неких журналистов, в голове всегда возникает ответ"Как, как -РЕКТАЛЬНО!" Наверное потомучто у них работа сидячая
Почему у меня на вопрос как стимулировать неких журналистов, в голове всегда возникает ответ"Как, как -РЕКТАЛЬНО!" Наверное потомучто у них работа сидячая
А вы в сферу стоя играете?
А вы в сферу стоя играете?
Почему На кресли с массажером спины А журналист он-лайн газеты - человек постоянно сидящий .
Ага, плюшек мы захотели))) Конечно теже лица в первых рядах, кто бы сомневался.
Кропотливо материалы собираем знач)))
За одну статью о скандале на Стреле в контексте поливания грязью саппорта (не представляя, что это такое, даже примерно) кое-кому по чисто игровым законом можно было бы уже укоротить язык. Спасает врунов только то, что хорошие люди не хотят с ЭТИМ связыватся. Это не говоря уже о соверщенно ересевидных статьях всем известно кого, сбивающих с толку новичков. На этом фоне хамские статьи Эрика даж негатива не вызывают, моно хоть частично на стеб списать.
О, забыл, чудные перепечатки игровых статей! Вот за них точно артов побольше надо, сверхактуально.
Так у нас некоторые еще любят по модерации попрохаживатся, Кален они вспомнили...У Кален в 5 постах было мыслей толковых больше, чем в прЭссе за полгода.
А вобще я бы вот как простимулировал...За каждую ложь, непровереную сплетню и просто клевету заставлять публично извинятся и на месяц банить в игре и форуме. И выганять из прЭссы при повторном случае. Только боюсь придется с редактора начать...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Ага, плюшек мы захотели))) Конечно теже лица в первых рядах, кто бы сомневался.
Кропотливо материалы собираем знач)))
За одну статью о скандале на Стреле в контексте поливания грязью саппорта (не представляя, что это такое, даже примерно) кое-кому по чисто игровым законом можно было бы уже укоротить язык. Спасает врунов только то, что хорошие люди не хотят с ЭТИМ связыватся. Это не говоря уже о соверщенно ересевидных статьях всем известно кого, сбивающих с толку новичков. На этом фоне хамские статьи Эрика даж негатива не вызывают, моно хоть частично на стеб списать.
О, забыл, чудные перепечатки игровых статей! Вот за них точно артов побольше надо, сверхактуально.
Так у нас некоторые еще любят по модерации попрохаживатся, Кален они вспомнили...У Кален в 5 постах было мыслей толковых больше, чем в прЭссе за полгода.
А вобще я бы вот как простимулировал...За каждую ложь, непровереную сплетню и просто клевету заставлять публично извинятся и на месяц банить в игре и форуме. И выганять из прЭссы при повторном случае. Только боюсь придется с редактора начать...
Кстати согласна с автором. Должна быть предусмотрена ответственность за клевету, оскорбления и вранье. Ни разу не видела ни извинений ни опровержения в газете, хотя иногда мне попадались материалы не соответствующие истине, а уж про хамские и говорить не приходится, последние номера ими переполнены.
Согласен с предыдущим автором. Очень хотелось бы, чтобы опровержения писались не по личной моей указке или Владельца проекта, а по нормативному акту. Необходимость законных (в рамках проекта, естественно) обоснований случаев, требующих опровержения, является одной из причин ведущейся разработки закона о Газете DS.
И вновь о грустном. О Дозорном Mijers'е.
Тем, кто заинтересовался истинными мотивами модератора при написании столь неадекватного поста, предлагаю посмотреть на этот полтора недельный давности пост на Фениксе.
И неужели у кого-то еще остались сомнения в том, что незаслуженно критикуют общий труд десяток человек те люди, которые просто "точат зуб" на некоторые публикации или которых поймали за руку на форуме при злоупотреблениях?
Mijers, ну, можешь не рассказывать прям уж всем о своих кумовских отношениях со Всесферной Стервой. Вообще, я бы таких как ты, неопытных и заносчивых, за каждую уже "стокакую-то" модераторскую ошибку простимулировал взаимно... И начнем с тебя тоже. Жаль только сроку накопится на несколько жизней в проекте.
Каждый в проекте имеет право, чтобы его услышали. И если человек обладает способностями изложить свои мысли внятно и удобочитаемо, то я не могу запретить ему в его праве на публикацию. Со своими тираническими заморочками и обычными для вас "понятиями" грязь, ложь, клевета лучше варится в собственном соку сами знаете в каких разделах.
Последний раз редактировалось UniqueX Вт июн 19, 2007 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Интересно слишать такие угрозы от человека, угробившего всю не желтую прессу как таковую, в корпусе модерации не состоящего, имеющего некоторую, хм, репутацию в проекте. Прям написал бы статью "РидАктАр грАзит покарать модерацию", жаль некуда. Кстати напоминаю, ты по молодости лет не слышал видать, что клевета есть обвинения без доказательств. Модерацию тоже не сдесь обсуждают.
Свое ИМХО по вопросу высказал (дайте жадной прЭссе примус, если уж совсем не могут без поощрений работать).
ЗЫ. А за своих подчиненных каждый начальник в проекте отвечает лично. И за все, что они публикуют после его проверки.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей