Текущее время: Пн авг 18, 2025 20:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 23:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Открытое заявление

Федерация Альянсов Стрельца

Сфера Судьбы 19.06.2007

Многоуважаемая администрация, настоящим руководство и игроки альянса «Федерация Альянсов Стрельца» заявляют, что бан на 7 дней и cсылка в другой мир - за особо тяжкое и грубейшее нарушение связанное с использованием должностных полномочий игроков RUPLER и RJ и бан игрока arhivarius71 за мультоводство и ситтинг с находящейся на соте Альянсовой Армией являются не сопоставимыми величинами в игровом мире.

На основании вышеизложенного просим Вас:

1. Вернуть игрока (аккаунт arhivarius71), человека, и главу МИДа первого альянса Стрельца «Федерации Альянсов Стрельца».

2. Разбанить Альянсовую Армию "Федерации Альянсов Стрельца" которая является собственность и результатами труда участников альянса на протяжении полутора лет.

3. Мы признаем факт временного ситтинга игроком arhivarius71, и готовы сдать ситтинг-аккаунты данного игрока.
а) korovin@epoque.com.ua
б) krestonosec77@mail.ru
в) georgioskoumpis@hotmail.com

4. В качестве наказания просим применить не ссылку в другой мир, а штраф ресурсами либо личной армией игрока arhivarius71.

С уважением,

Глава Совета FSA ( Ig0r)
Совет альянса FSA
Игроки Альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 23:59 
Командир соты
Командир соты

+1

апд. подписываюсь за сборку, три акка на ситтинге, выше моего понимания. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

+1 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:08 

Полностью согласен, подписываю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:10 

Дайте же человеку играть :motz:
Верните игрока!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:24 

Я за, это всеголиш игра, верните человека в игру. Иначе скоро нескем будет играть. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Подписываюсь за Арха +1 голос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

+1

верните игрока, это всего лишь игра

Архи уважаемый игрок не только в альянсе, но и на всей Стреле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 0:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хоть и FSA мне пофиг, и игрока лично не знаю, но с заявлением согласен, преступления несопоставимы.
+1

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 1:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
бан на 7 дней и cсылка в другой мир - за особо тяжкое и грубейшее нарушение связанное с использованием должностных полномочий игроков RUPLER и RJ и бан игрока arhivarius71 за мультоводство и ситтинг с находящейся на соте Альянсовой Армией являются не сопоставимыми величинами в игровом мире.
Скандальчик, однако... Нарушения действительно не сопоставимы... Похоже на месть. :D Я думаю что ДВ следует аккуратней применять наказания в соответствии с тяжестью нарушения. Хотелось бы видеть игрока arhivarius71 на стрельце. Но... я не подписываюсь, т.к. нарушение есть и надеюсь что ДВ все-таки смягчит приговор в данном случае. (Уж больно бескомпромиссно вы начали бороться.... возникает много вопросов :D )

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 2:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
бан на 7 дней и cсылка в другой мир - за особо тяжкое и грубейшее нарушение связанное с использованием должностных полномочий игроков RUPLER и RJ и бан игрока arhivarius71 за мультоводство и ситтинг с находящейся на соте Альянсовой Армией являются не сопоставимыми величинами в игровом мире.
Скандальчик, однако... Нарушения действительно не сопоставимы... Похоже на месть. :D Я думаю что ДВ следует аккуратней применять наказания в соответствии с тяжестью нарушения. Хотелось бы видеть игрока arhivarius71 на стрельце. Но... я не подписываюсь, т.к. нарушение есть и надеюсь что ДВ все-таки смягчит приговор в данном случае. (Уж больно бескомпромиссно вы начали бороться.... возникает много вопросов :D )
- до боли банально, но не бескомпромисно..., скажу честно нет ни одного ответа на все написанные официальные письма, а так как бан был получен после получения аловой сборки в период разборок по всем известным личностям, то просто не осталось выбора.

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 2:56 

Цитата:
Открытое заявление

Федерация Альянсов Стрельца

Сфера Судьбы 19.06.2007

Многоуважаемая администрация, ...

4. В качестве наказания просим применить не ссылку в другой мир, а штраф ресурсами либо личной армией игрока arhivarius71.

С уважением,

Глава Совета FSA ( Ig0r)
Совет альянса FSA
Игроки Альянса
Подписываюсь, прошу решить вопрос положительно.

Ситтинг все таки разрешен, просто надо о нем официально заявлять. Тем более, сил на ситтинг хватает у наиболее активных игроков, которым игра больше всего интересна. Терять таких не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 3:14 

мультоводов лгавших всей сфере что они честные и прям достойные - на Орион.чище воздух будет.во..еще админов крайними сделали..месть это видите ли..хрен вам товарищи..обосрались-отвечайте.в топку архивариуса вместе с мультами :!:

есть досточно много доказательств что товарищ архивариус ситил своих мультов..а так же убивал(или пытался убить)на своих мультах форс..и сколько народу пострадало от действий таких??сколько народу побросало игруху из таких вот нечистых на руку людей??приходят нармальные люди и ничего против "архивариусов" поделать не могут..отсюда и опустение мира.
пазор вам..мультоводы..требую стереть акк вообще чтоб духу не было ни на стреле..ни где нибудь еще.чтоб другим таким же "честным" не повадно было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 3:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
мультоводов лгавших всей сфере что они честные и прям достойные - на Орион.чище воздух будет.во..еще админов крайними сделали..месть это видите ли..хрен вам товарищи..обосрались-отвечайте.в топку архивариуса вместе с мультами :!:

есть досточно много доказательств что товарищ архивариус ситил своих мультов..а так же убивал(или пытался убить)на своих мультах форс..и сколько народу пострадало от действий таких??сколько народу побросало игруху из таких вот нечистых на руку людей??приходят нармальные люди и ничего против "архивариусов" поделать не могут..отсюда и опустение мира.
пазор вам..мультоводы..требую стереть акк вообще чтоб духу не было ни на стреле..ни где нибудь еще.чтоб другим таким же "честным" не повадно было.
Слава - отсыпь дури - во тебя прет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 20:26 

Уважаемые игроки!
Я не могу вести переписку на форуме из-за отсутствия у меня свободного времени на это.
Однако в качестве исключения прокомментирую это заявление...
Цитата:
1. Вернуть игрока (аккаунт arhivarius71), человека, и главу МИДа первого альянса Стрельца «Федерации Альянсов Стрельца».
Возврат данного игрока в игру возможен. Однако, я не получил от него НИ ОДНОГО письма на имя ДВ. Почему-то писали все, кроме главного участника данного шоу.
Для меня это до сих пор загадка.
С адреса arhivarius71@ххх.ххх писем нет.
Цитата:
2. Разбанить Альянсовую Армию "Федерации Альянсов Стрельца" которая является собственность и результатами труда участников альянса на протяжении полутора лет.
Как только я вынесу вердикт и мы приведем его в исполнение, игрок будет разбанен, как и его имущество. Однако это возможно только при участии в данном процесе самого игрока. А я такого участия и заинтересованности не вижу.
Цитата:
3. Мы признаем факт временного ситтинга игроком arhivarius71, и готовы сдать ситтинг-аккаунты данного игрока.
а) korovin@epoque.com.ua
б) krestonosec77@mail.ru
в) georgioskoumpis@hotmail.com
Ну вы даете! :D
Я же уже эти аккаунты раньше забанил. Плюс еще несколько, которых в этом списке нет.
Смешно, мы сдаем вам аккаунты, которые вы сами у нас нашли.
Это все равно что при обыске милиция нашла у вас незарегистрированное огнестрельное оружие и вы вместо объяснений заявляете: считайте это добровольной самосдачей. М-дя...
Цитата:
А все, что находится на соте игрока и является его личной армией. А то окажется, что у него за полтора года игры было построено 2106 солдат, 55 патриархов и 27 чемоданов... И все же это нажито непосильным трудом.

Я все это, включая ваши заявления, газеты и т.д. рассматриваю как попытку давления на ДВ во время следствия, что карается согласно Дисциплинарного Кодекса.

Такое суровое и наглое ДВ, забанило игрока... А он же следил за альянсовой сборкой.
Не надо делать из мультовода мученика!
Я со 100% уверенностью заявляю, что данный игрок забанен за многочисленные нарушения правил - раздел ситтинга и мультоводства.
Фактов достаточно на 10 игроков.
Цитата:
С уважением,
Глава Совета FSA ( Ig0r)
Совет альянса FSA
Игроки Альянса
С уважением,
Руководитель Дисциплинарного Ведомства DestinySphere

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00