Интересно слишать такие угрозы от человека, угробившего всю не желтую прессу как таковую, в корпусе модерации не состоящего, имеющего некоторую, хм, репутацию в проекте. Прям написал бы статью "РидАктАр грАзит покарать модерацию", жаль некуда. Кстати напоминаю, ты по молодости лет не слышал видать, что клевета есть обвинения без доказательств. Модерацию тоже не сдесь обсуждают.
Свое ИМХО по вопросу высказал (дайте жадной прЭссе примус, если уж совсем не могут без поощрений работать).
ЗЫ. А за своих подчиненных каждый начальник в проекте отвечает лично. И за все, что они публикуют после его проверки.
Ты тоже не на своем кровном премиуме сидишь
А что правда, про неопытность тебя так задело?
Клевета, клевета... да по такому определению каждый пост твой или ssorion'a здесь чистая клевета получается.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Согласен с предыдущим автором. Очень хотелось бы, чтобы опровержения писались
А может надо чтобы редактор вместо флуда на форуме и любования перьями занялся своей работой и хотябы читал что публикует ? Тогда и опровержений не понадобится.
Или редактор за свое время службы в модерации так и не научился различать оскорбления и ненормативную лексику ?
Цитата:
Клевета, клевета... да по такому определению каждый пост твой или ssorion'a здесь чистая клевета получается.
Цитата:
Факты клеветы в студию.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Ссорион Вас не знаю, но Вы категорически неправы. Все мы любим обсуждать тех, кто что-то делает, не стОит, баллов Вам это не добавит.
А насчёт Майерса - ну что сказать - хорошо знаю его работу , водолеец типа тоже. Мейерс, у Вас столько работы своей, какого Вы тут делаете? А нука марш разгребать, и не так однобоко как всегда, а справедливо
Газета классная, сам пару раз писал статьи и постоянно читаю, призов не получал, поэтому говорю непредвзято.
Короче флудеров в топку, неважно хранители они или модеры, Юникс не тратьте на них красноречие своё, все равно нифига не поймут
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Маленький вопрос !
ГДЕ в моих статьях были найдены грамматические ошибки ? Есть проблемы с запятыми
и чёрточками , но все слова пишу грамотно - не хуже других .
Где в моих газетных статьях вы нашли оскорбления ? В сатире и юморесках ???
Почему вы считаете , что мои статьи не читают и что они не интересны ? Последнюю
аналитику прочитали уже больше 300 Игроков , каждую из 2 частей !
Только не говорите обобщённо - привыкайте вещи называть своими именами и
подтверждать обвинения , если их делаете . Или не говорите : "все" , "всё" .
И почему , ИНОЙ взгляд на Игру и его реализация в прессе , является неправильным ?
Я , между прочим , имею последователей и поддерживающих !!!
А говорить , что :
" Кто не может не писать - пусть пишет бесплатно ! " - это то же самое , что оставить
без зарплаты всех тех , кто ЛЮБИТ свою деятельность !
А то что с массовым глумом и гнобом борюсь и отстаиваю права новичков на
собственное мнение и уважение - это мне плюс , а вам , вечно недовольным
критиканам , минус . Для вас же нупы - всего лишь корм , а корм прав не имеет .
Последний раз редактировалось MARHUZ Ср июн 20, 2007 0:58, всего редактировалось 1 раз.
А кто такой dhomenko как он относится к газете, почему он в бане, что он расскажет?
не надо думать, что это халява писать не каждый может.
любой повторяю любой труд должен быть оплачен.
по поводу ОЧЕНЬ хорошей оплаты я например несмотря на то, что могу выдавать без остановки материал и на любую тему завязал. Почему? потому что мне кажется оплата слишком слишком низкой (но это ИМХО!!!!)
по поводу низкого качества того, низкого качества сего (модерации, газеты) плиз факты и ссылки. Пустословие - оружие политиков, провокаторов и бабушек у подъездов...
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Во придумал Новый вид поощрений и стимуляции неких журналистов
Лечебная клизма(налеюсь все знают зачем она ) с показом или коментариями в он-лайн ( с показом даже лучше, хотя с коментариями веселее)
И нам прикольно , и им полезно
Читаю Вас, уважаемые, и удивляюсь. Сколько, оказывается, ещё нерастраченной писательской энергии пропадает без пользы для дела.
И так логично и красочно всё у Вас получается. Журналисты – все бездари-самоучки, зарабатывающие на ошибках неумёхи-редактора бешеные состояния в игре. Материал – скучный, непроверенный, лживый. Сами писать не хотим, не будем, и Вам не позволим…
1. В газете были и будут замечательные статьи. Вместо долгих критических эссе – напишите хотя бы парочку хвалебных отзывов, и тогда всем окружающим станет ясно, что же именно Вы хотели бы видеть в нашей газете.
2. Не стоит забывать, что те люди, которым в проекте платят зарплату, делают все, для того чтобы нам, игрокам, было весело проводить здесь своё свободное время. Газета – это тоже игра. Возможность попробовать себя в новой роли. Поиграть в бескомпромиссного критика или пропагандиста. Представить себя папарацци или звездой. Вам не нравится Ваш ушат грязи? Выливайте свой! Это же весело. Давайте развлекаться вместе! Зачем эти жёсткие рамки реального мира? Орфография, пунктуация, стилистика… Дайте хоть здесь от этого всего отдохнуть!
3. У этой газеты уже есть свой главный редактор и своё уникальное лицо. Почему бы Вам не создать другую? Бесплатную, добровольную, честную, открытую, принципиальную и т.д. Сделайте лучше, и Вас по достоинству оценят. Мне наша газета нравится и такой, какая она есть: весёлая и бесшабашная.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
журналистика никогда не была легким делом.больше того..для многих слово журналист -ругательное..потому что в свое время попали на "перо" к людям крайне слабо разбирающимся в проблемах о которых они пишут..есть правда и достоинства..умение пользоваться пунтуацией и падежами.
что дает право газете публиковать материал в котором некий господин Руплер(часть подвигов которого:мультоводство,кража с мультов ИИ,ситтинг,читерство и ты ды-всё доказано ДВ )выливает ушат помоев на весь коллектив саппорта..на множество других игроков своего бывшего мира?что по вашему должны испытывать люди читающие откровения этого беспринцыпного человека?кому нужна такая газета в которой без каких либо доказательств даже косвенных оскарбляються люди к слову сказать многократные победители всевозможных турниров?
вдвойне приятно узнать о заработанных баллах журналистом за ложь и дешевую сенсацию которую он холил и лелеял аж цельных 2 часа пока готовил материал.Ну и конечно хочеться поздравить его с приобретением очередного арта за то фуфло которое вы льете со своих страниц.
Вам товарищи журналисты бывает стыдно за свои статьи?
И вот появился славик , все стали в г. а он один такой честный и гордый в белом.
Вопрос по поводу модерации - почему не режете? куда смотрите? Енто же само противоречие ходячее . Про него бедного клевету, а он каками кидать и понеслось...
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей