Хамить здесь не уместно пожалуй, уже нахамлено....
Понял Бани пару дней назад, маладчина, скащала сделала.
Понял Елену пару месяцев назад когда сказала мне про геймэнджин (не знаю как по- русски)
Не понимаю почему опять возвращены стандарты после таких бурных утверждений сокращения оных?
На лицо сначала безалаберность администрации сначала Пегаса, потом и всей сферы.
Сфера потеряла навсегда свой интерес. Про тех людей которые так сделали (забили на игроков) обычно выражаются LOOSERS!
3 часа в родном комплексе вместо одного - это антинупская подстава . Теперь
Мародёрам-Грабителям-Занулителям будет лафа ! Да и двух-часовикам кранты
приблизились !
Всё больше подстраиваемся под удобства 24/7/365 Игроков .
Верните 1 час в комплексе - не будьте держимордами и сатрапами Олигархов !!!
Пожалуйста !
увеличение минимального времени, эт писец просто!!! .
Арма защиты ВНУТРИ комплекса ТРИ ЧАСА теперь летит вместо часа. ВТРОЕ время увеличено!!
вы что творите, господа разработчики??
Маразм и идиотизм! Ни нападать , ни обороняться в таких условиях неинтересно и муторно
PS про защиту новичков все сказал ASkamerman, присоединяюсь
Ну арма летит, а перелет ресов чего трогали?
Раньше ресы летели 1.40 теперь 3.40.....
А армы вообще....уверены что все ок с алгоритмом?
Вчера отправил 40 граблей. Все разные по домашкам, мельсам....в разные концы, в разные кольца и что?
Время прилета у всех одно и тоже....как такое может быть?
Были и 8 часов полеты ,а теперь все 11.30 мин...в любой конец.
3 часа в родном комплексе вместо одного - это антинупская подстава . Теперь
Мародёрам-Грабителям-Занулителям будет лафа ! Да и двух-часовикам кранты
приблизились !
Всё больше подстраиваемся под удобства 24/7/365 Игроков .
Верните 1 час в комплексе - не будьте держимордами и сатрапами Олигархов !!!
Пожалуйста !
Цитата:
разрабы - ВЦ. за такое морду надо бить...
я вернулся после годового перерыва, купил премиум, а теперь, когда вы сделал так, что на кассе я лечу минимум 3 ч 40 мин. до соседнего компла, а на змее 2 ч. нет никакого желания играть.. о войне стоит забыть, а копать арты можно и в других игрушках..
верните все на свои места! вы бы хоть голосование провели....
вот скажите мне, какого ... ВЦ вам такая сперма в голову ударила? че с похмелья чтоли? или жена не дала?
но коментс вопщем...
модераторов в форуме нету ?
классический пример конструктивной критики нашей работы, культурный человек выразил неудовольствие
и главное абсолютно уверен, что в морду программисту любой дать сможет
Не пробуя что-то изменить - мы ничего не добьемся.
Что я хочу сделать, придеться объяснить поподробнее
я хочу сократить время полетов на большие расстояния. Пока по упрощенной схеме.
сначала выставив 12 часов, чуть народ привыкнет - 10, затем 8, затем может и меньше...
ибо вы все живете в огромных мирах и лететь друг до друга крайне далеко. я пытаюсь сделать всех доступнее. невзирая мельсион это, другие кольца или крайние комплексы родного кольца.
далее
вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива. ни одному игроку не удается зацепиться и начать играть рядом с вами.
3 часа полета - это нормально. просто эти три часа не должны складываться, как сейчас получилось.
в целом в игре должно все летать за 3 - 6 часов, тогда и мышки и кошки будут целы и сыты.
А ну-ка dada марш в начало топика и читать оттуда.
И попробуй сказать, что хоть кто-то выразил поддержку по поднятию минимального срока времени полета!
Натуральное издевательство во всей красе, мог бы и более корректно себя вести. Щас ты вот этими постами плюнул в морду всей сфере вторично.
Первый плевок - когда вы вводите несогласованные с игроками изменения геймплея, которые по мнению всех высказавшихся просто убьют оставшийся драйв. Скажи нам честно - решили просто закрыть старый движок, увеличить поток игроков в коммерческий мир, еще что-нить, но только не
"Кто вам доктор если 3 раза предупреждал?
Не понимаю этих воплей. Хотите чтобы мы ничего не меняли в игре ?."
Хотите поиграться с устоявшимися параметрами? Ну спросите вы игроков, продукт для них сделан всё-таки, наверное!!!
Вы что, хотите, чтобы еще одна волна ушедщих из сферы антипиарщиков по рунету пошла?
Чтобы отзывы были "администрации похер на мнение игрока" и "там тупое сим-сити онлайн осталось, играть НЕ ВО ЧТО", помимо привычных "игра глючная и баги не правятся годами"?..
Лучше бы ничего не трогали, чем взялись менять все параметры разом. Давайте еще таблицу уязвимостей перетасуем наугад, а потом функции зданий, а потом будем 5 лет переносить игру на JAVA, ну отчего бы не сделать - ведь важнее этого ничего нет!
Вашим шпионажем любим пользоваться аж жуть. Обожаю централки игроков "образца 2003-2004". Скотство это, а не игра.
Ты сейчас опять в веселом настроении, будешь "шутить" и говорить, что мы мол тупые нубы, хамы и ничего не понимаем, но пост alex_ak'a я поддерживаю по сути на 100%. Те ненормальные, что вернулись в игру после перерывов, оплатили премиум и получили ТАКОЕ, еще не так вас крыть должны, и они ПРАВЫ!
P.S. Насчет "выжигаете всё живое" - dada, убейся об стену. Актив и так выжжет, хоть 2, хоть три часа лети. Он летает на всех без разбора, новичков, нейтралов, ВСЕХ, и ему плевать на время, он-то просидит и на час дольше - всё равно спит по 2 часа с перерывами. Но таких ЕДИНИЦЫ! Найдите другой способ борьбы с таким явлением, как манчкинизм, но раз вы такой метод выбрали, то он умрет обязательно вместе с игрой.
Остальные, которые играют не так активно, сдохнут от скуки. Будут заходить реже, и тот же самый актив до них доберется и СОЖРЕТ ВСЕ РАВНО! Частота захода на соту среднестатистическим игроком не от времени полета зависит, а от интересности игры.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Что я хочу сделать, придеться объяснить поподробнее
я хочу сократить время полетов на большие расстояния. Пока по упрощенной схеме.
сначала выставив 12 часов, чуть народ привыкнет - 10, затем 8, затем может и меньше...
ибо вы все живете в огромных мирах и лететь друг до друга крайне далеко. я пытаюсь сделать всех доступнее. невзирая мельсион это, другие кольца или крайние комплексы родного кольца.
далее
вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива. ни одному игроку не удается зацепиться и начать играть рядом с вами.
3 часа полета - это нормально. просто эти три часа не должны складываться, как сейчас получилось.
в целом в игре должно все летать за 3 - 6 часов, тогда и мышки и кошки будут целы и сыты.
дада, меня не слышно? Прием!
В мире Раса против расы было увеличено время минимального полета между кольцами до 11 часов.
Какое 3-6? Об чем ты? Нам в 2 раза увеличили вчера время минимального полета, полсуток теперь на ближайшего вражину лететь.... на не ближайшего столько же, но это уже не суть.
Цитата:
Что я хочу сделать, придеться объяснить поподробнее.....
Игроки вообще то люди, со своими достоинствами и недостатками...... и не любят холодного душа.
Как только появилась новость, я по человечески попросил - разьяснений по поводу изменений времени полета.
Никто из администрации даже не отписался....
Потом, ввели "это" - все конечно же встали на уши.
Про актив и пасив..... у новичков..... был я новичком, два года назад это было, два месяца прятался за закрытыми воротами, переодически их открывал для торговли.
Пока прятался - подыскивал себе альянс.
Затем, построил посольство и МККТ, при помощи альянсовой армии - дал грабителям пробздеться...... так вот и живемс.
Сейчас и так адаптация новичка в игре облегчена до максимума.
Время до соседнего комплекса 3 часа - ради бога...... но сведите как нить к ассимптотическую завизимость, до соседних - да пусть будет три..... а если у меня раньше до кормилок леталось 6 часов - то мочему сейчас до них же - уже девять?
Про взаимопомошь в своем комплексе...... по мне стоит всеже 1 час оставить.
Про время полета между кольцами.... в мирах каждый против каждого, это не самая актуальная задача вроде.
По поводу "адекватного" полета между кольцами...... с одной стороны это в принципе неплохо, а с другой - грабли еще те.
Поясню, что я понимаю под "граблями".
Раньше - я прятал ресы, пересылая их через КЦ - с мельса до ворании - у меня 16 часов..... я их соответсвенно в 22мск отсылал, в 14мск - они на месте, и я их пользовал.
А сейчас..... а сейчас приплыли Предлагаю дать возможость игрокам регулировать время полетов ресов и юнитов через КЦ - допустим скорость выставлять, от 10 до 150%.....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Ср июн 20, 2007 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей