я хочу сократить время полетов на большие расстояния.
а зачем трогать МИНИМАЛЬНОЕ время было?
Цитата:
я пытаюсь сделать всех доступнее. невзирая мельсион это, другие кольца или крайние комплексы родного кольца.
[skip]
вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива. ни одному игроку не удается зацепиться и начать играть рядом с вами.
первая часть противоречит второй
Посмотрел вокруг себя на Псоле (Ворон) - множество лавровых венков вокруг. Практически все остановились не дойдя до 5000 ретинга. Кто им мешал? Они просто бросили игру, а сейчас вы (не персонально, а вся команда) делаете все , чтобы ушел актив.
"вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива" - это в мемориз
Ничего, скоро многие уйдут, выжженной земли не будет, переменуетесь в Биосферный Заповедник или КосмоЗоо
Можно сделать время полетов неделю - все равно будут пассив грабить и убивать. При этом они опять будут жаловаться, что им "не дают развиться". 2 DADA И где вы увидели 3 часа? 4 до соседнего комплекса! я же соседей по комплексу не могу атаковать. За 4 часа не подготовится только весьма пассивный игрок, но он и за 12 не подготовится...
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Цитата:
Не понимаю этих воплей. Хотите чтобы мы ничего не меняли в игре ?
Ты блин подумал бы, прежде чем что-то писать и критиковать нас!
Что мешает вам включить вращение? шпионаж?
Но нет, нужно сделать что- то за умное.
Я заказываю товар, произвожу оплату, и жду. Мне приносят совсем другой товар, и нафиг мне он???
Верните все как и было,минимальное время сделайте 2 часа, а если можно то и час
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Остальные, которые играют не так активно, сдохнут от скуки. Будут заходить реже, и тот же самый актив до них доберется и СОЖРЕТ ВСЕ РАВНО! Частота захода на соту среднестатистическим игроком не от времени полета зависит, а от интересности игры.
5 баллоф! + 1000
При старом движке, когда еще время раунда было статическое, движения было больше, а почему? Была командная игра, зажать кого то в "сетку" на возврате.. разжать эту "сетку"....
Как ни странно когда при вращении было 3 часа минимум в мире РнР и не жаловались, ни те кого выносили, ни атакеры, 3 часа конечно маловато, но счас в мире РнР 11 часов лету эт маразм... Счас жалоб много, значит это неверно... НО ЗАХОДИЛИ ЧАЩЕ И Премиум брали чаще, а при симсити зачем премиум?
И непонятно зачем тогда тестеры, альфа и т.д. А давайте этот парметр крутнем, ага
прокатило, а давайте этот, это все равно что на рабочей базе данных делать дурацкие эксперименты... Для этого вначале эти действия пробуют на тестовой с тестерами... А не ножом по горлу..
Последний раз редактировалось RVADAK Ср июн 20, 2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.
АУ!!!! неужели администрация не хочет слышать игроков?
Уже повторяюсь в отношении Змееносца - мир премиум игроков (Читай Коммерческий мир) время полетов уже было поднято не спрашивая никого при переходе на новый движок поднято значительно, стерпели. Теперь пытаются поднять время еще раз - НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ИЗДЕВАТСЯ НАД ИГРОКАМИ?
Да! Мне плевать на новичков! я плачу зп премиум не только за себя это видно из биллинга (Кому из Админисрации это интересно могут посмотреть) и не за мультов просто за всоих друзей и соальянсовцев - плачу потому что имею такую возможность.
Думайте не о тех кто может быть когда нибуть из новичков купит премиум - а о тех кто оплачивает его годами!!!!! и не только за себя. Ведь при уходе таких игроков потери будут значительные, так как уходить будем грядками.
У меня аккаунты почти во всех мирах хоть и играю я в основно только на змее и мне не безразлична ситуация во всех мирах но играть где либо кроме змеи я активно не буду - Я пришел на Змею только из за скорости а не из за премиума и мне это ВАЖНО!!!
Я не хочу сидеть в болоте я хочу реальной игры. Если кому то интересно что то типа онлайнового СИМСИТИ создайте для этих полутрупов отдельный мир!
Теперь НАБОЛЕЛО !!!!!!!
Уважаемый ДАДА!!!!! просмотри свой список по нововведениям и просто для себя отметь что сделано а что нет и не нужно быть гением - без обид - Я бы такого руководителя проекта у себя в фирме просто ВЫГНАЛ БЫ С "ВОЛЧЬИМ БИЛЕТОМ" как " АБСОЛЮТНО НЕ СПОСОБНОГО" управлять подобными проектами.
ВСЯ КОМАНДА ХВАТАЕТСЯ ЗА ВСЕ ПОДРЯД - В итоге с каждым разом становится только хуже и хуже!!!
Ну найдите же себе нормального постановщика задач и дайте ему возможность работать и делайте все по жесткому плану а не абы как.
P.S. Из списка для меня очень интересно было бы знать где же так завалялся не флэшевый клиент? Я уж не говорю про шпионаж и аватар
P.S.S. У японцев самое страшное ругательство - Что бы ты жил во время перемен!!!!!!
А японцы одна из самых старых и мудрых наций ( IMHO)
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
2Львиныйчерт
Вот не поленюсь, изменю структуру турнирного раздела и сделаю его приватным, а вам прикрою сюда доступ И жалуйтесь сколько влезет. (к фразе "сколько влезет" не придираться!) Мне даже будет выгодно, если появятся жалобы, так как сам недоволен ситуацией, а повлиять пока не могу...
Цитата:
....
вы убиваете все живое - вот все кто тут собрался не дают игре очнуться, просто выжженая земля вокруг актива. ни одному игроку не удается зацепиться и начать играть рядом с вами....
А ты бери пример с Ajshma. Запрети всем кто здесь отписался доступ на форум и будет счастье твоему, DADA, проекту.
Цитата:
dada sagt:
по комплексу - 1 час будет
5 баллов!!!!!! А теперь скажите, какой игрок в здравом уме и трезвой памяти полетит нулить кого-либо, если ему пилить три часа, а подмоге час? Правильно! никакой! хотя... никакой могет полететь.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Последний раз редактировалось tkv Ср июн 20, 2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Новость была "сделаем минимальное время полетов 3 часа".. как это будет сделано обьяснений никаких.... Обсуждения параметров и последствий изменений не было..
Как я себе это представлял..( обьяснить не соизволили пришлось додумывать)
1 По минимальному времени Расчет дальности полета не меняеться (кстати об изменениии алгоритма расчета нигде не заикались) Схема такова.. если расчетное время полета меньше 3 часов его автоматом увеличивают , если больше 3 часов все остаеться без изменений.
2 По максимальному времени полета тоже самое, если больше максимальных 12 часов остальное урезают .
На данный момент получилось максимум урезают(как это и представлялось), а вот минимум береться из совсем других расчетов.. он очень заметно вырос... Реально играбельно должно быть расстояние до 10 комплексов 3 часа полета, а дальше очень плавное нарастание. Это максимальный компромис в пользу ньюбов и полудохликов.
А насчет изменения расчетов полета внутри комплекса которые были 1 час вообще ничего не упоминалось.. 3 часа по комплексу это уж извините просто бред сивой кобылы взявшийся из ниоткуда.
1 Верните прежнюю формулу расчета времени полета,что от 2ч до 3ч просто автоматом установите 3 часа
2 Верните 1час время полета в комплексе
3 Трансфер ресурсов и доставку торговых лотов просто верните как было .
Да что вы змей, змей...
Мир Орион, альянс FC.
Несколько игроков из числа активных атакеров уже высказали свое мнение, что увеличение минимального врмени атаки да еще если и вернут полет внутри компла 1 час - это ВЦ активным полетам, а следовательно и полетам вааапче.
Как уже выше отметили, копать, учить и прочее симсити можно и без према.
А по поводу защиты новичков - во-первых все тут были нубами и как то выжили, многа раз писали, кто захочет тот выживет.
во - вторых, кто вырастет из теплицы - импотенты и пр.? которые не могут или не хотят думать и шевелиться?
воопчем, чуть не купил год према (а как жеж скидка, все дела) но бог отвел, еду в отпуск, как вернусь мож уже и смысла не будет во всем этом.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Не понимаю зачем вы убиваете интерес к игре?
Кто в здравом уме полетит на активного человека, если время полета составит минимум 3 часа 40 минут? Если там меня и не встретят, то уж точно все уведут и я просто так слетаю....
Надо наоборот делать улучшение для атакующей стороны, а вместо этого вы симситчиков поощряете.. И после этого вы еще можете говорить, что у вас игра с четкой ориентацией на войну?
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Копия моего объявления на портале:
Мы достаточно криво изменили время полетов - оно выросло на 2 часа. Завтра в 12 часов мы изменим эту ситуацию - все полеты будут протекать как и ранее, кроме полетов длинее 12 часов. Если мы успеем реализовать идею с увеличением минимального времени полетов до 3 часов, при этом не поломав всю остальную систему - мы выложим изменения вот в таком виде: все полеты до 3 часов будут идти ровно 3 часа, движение внутри комплекса по прежнему будет идти 1 час.
Наша цель - уменьшить в 2 - 3 этапа время полетов на длительные расстояния до 8 - 10 часов и дать на лето безопасный промежуток между объявлением об атаке и атакой в 3 часа. Никаких иных целей увеличения среднего времени полета не стоит. Ошибка при вводе этих изменений будет исправлена.
Цитата:
Остальные, которые играют не так активно, сдохнут от скуки. Будут заходить реже, и тот же самый актив до них доберется и СОЖРЕТ ВСЕ РАВНО! Частота захода на соту среднестатистическим игроком не от времени полета зависит, а от интересности игры.
+1
Однозначно! И прем для этого не нужен будет Ибо те хто спит будут спать дольше и заходить реже июо интерес еще больше снизится.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.
Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится. Вы были дедами? Хотите, чтобы жизнь новичкам сахаром не казалась? Не заметили, что пустыня и никто из ньюбов не выживает в старых мирах? Вообще никто - только те, кто возвращается в проект и сразу идут в альянсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей