Ребятки, помогаете Тайлорду - будьте готовы за это ответить. Пока это только предостережение....
гыыы че у тебя с ушами ...тьфу с аватарой=)))?
Знач так, рассказываю...
гулял я значить на даче в лесу. Вижу, под елкой БОЛЬШОЙ подосиновик. Килограма на полтора эдак Ну я дико обрадовался, пришел домой и сварил суп. Вкуууусно жутко.
С тех пор все и началось....
З.Ы. дача 200км от Чернобыля, к чему б это?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Нет слов, сплошной P.S.:
1) Как я устал от топиков "ВИП - плохие "
2) Мы признаём КВ альянсом, если они не признают альянсом сами себя, то это их проблемы.
3) С недавних пор объявление войны абсодютно без причины не является чем-то из ряда вон выходящим, так что на этом фоне объявление войны из-за чьей-то наглости на форуме выглядит очень даже неплохо.
4) К передаче любых ценностей безвозвратно или в долг нашим соперникам мы относимся крайне негативно. Так что если каким-то чудом мы об этом узнаем (например сами по-пьяни проболтаетесь , праздники всё-таки...), то... сами понимаете.
5) Если вы такие благородные и раз уж вы нас так не любите, то может объявите нам войну, а не будете втихомолку передавать нашим соперникам ресы?
6) Как обычно такие топики предлагаю закрыть, свою миссию он уже выполнил.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
в средневековье справедливыми признавались любые войны с веления государя или суверена, что одно и тоже.
в наше время, категория справедливости сопоставлена с категорией легитимности, что допускает, только защитные войны в ответ на агрессию. Также для развязания войны требуется мандат Организации Объединенных Наций, а точнее Совета Безопасности.
Вот пожалуйста, проводите параллели, если получится. Правда, а стоит ли?
Военно-политический потенциал игры, был практически убит, после создания Антанты, ну не в кайф топам воевать друг с другом, и все это понимают. Проще договориться, объедениться в союз и рулить ... и спокойно дожывать свои игровые месяцы под охраной семизвездочной армии. Открыто напасть на такой союз никто не решиться А ведь им воевать таки хочеться иначе пропадет интерес к игре, вот и появляются такие экзотические причины, как - "Они мол сказали, что мы не пацаны, а как пацаны, мы не могли не ответить и доказать обратное" или там "с бодуна" Хотя это только те причины, которые доходят до обшественности.
Ребятки, помогаете Тайлорду - будьте готовы за это ответить. Пока это только предостережение....
гыыы че у тебя с ушами ...тьфу с аватарой=)))?
Знач так, рассказываю... гулял я значить на даче в лесу. Вижу, под елкой БОЛЬШОЙ подосиновик. Килограма на полтора эдак Ну я дико обрадовался, пришел домой и сварил суп. Вкуууусно жутко. С тех пор все и началось....
Будьте людьми!
Если враг достойный, то в трудную минуту я и врагу помогу.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
А ведь им воевать таки хочеться иначе пропадет интерес к игре, вот и появляются такие экзотические причины, как - "Они мол сказали, что мы не пацаны, а как пацаны, мы не могли не ответить и доказать обратное" или там "с бодуна" Хотя это только те причины, которые доходят до обшественности.
"Ты, непацан, меня пацана при пацанх не пацаном назвал?" (с) отмор какой-то.
Уф...праздники вроде, чего не празднуем народ? Неужели лучше чем флудить в форуме занятий нет?На улице ВЕСНА, погода замечательная а вы опять тут меряетесь бог знает чем . Кончайте флуд, Тайлорд сказал вроде что хотел, лоты повыкупали, а топик уже вообще перерос в очередные разборки . Все. С праздниками всех. Счастливо отдохнуть
4) К передаче любых ценностей безвозвратно или в долг нашим соперникам мы относимся крайне негативно. Так что если каким-то чудом мы об этом узнаем (например сами по-пьяни проболтаетесь :), праздники всё-таки...), то... сами понимаете. 5) Если вы такие благородные и раз уж вы нас так не любите, то может объявите нам войну, а не будете втихомолку передавать нашим соперникам ресы?
Ну прикол :)))
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя