Если у меня форс,прмерно,3к,а у противника 4к но у него всех юнитов примерно поровну,у меня прослой+ударка+сумки и чемоданы.Есть у меня преимущество или главное вес в проде?
Если у меня форс,прмерно,3к,а у противника 4к но у него всех юнитов примерно поровну,у меня прослой+ударка+сумки и чемоданы.Есть у меня преимущество или главное вес в проде?
С одной стороны преимущество конечно есть поскольку он будет получать удар сразу по всем своим юнитам, но это надло смотреть какой форс у него, естьли противоюниты и так далее...и , кстати, сумки и чемоданы это одно и то же))
Домашка и централка почти застроены но, начинает сказываться острая нехватка энергии. Расходы громадны. Похоже придется всю нейтралку парусами застроить! А что еще делать???
Домашка и централка почти застроены но, начинает сказываться острая нехватка энергии. Расходы громадны. Похоже придется всю нейтралку парусами застроить! А что еще делать???
арты на стату ищи.... народ проси чтоб продали.... науку качай.... а лучше снеси несколько зданий в домашке и построй источники
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
За несколько дней что я играю застроил половину соты.
Баланс ресурсов такой: 1500 кад, 680 нана 1200 стата и 1300 еда ( цифры округлены )
Правильно ли это?) Пока-что дефицита енергии нет невзирая на то, что как говорят, у новичков это главная проблема, зато есть дефицит наны.
Думаю построить ищё 1 научный центр т. к. первый почти заполнен.
Правильно ли я делаю?) Если можно как-то улучшить економику - пишите
Также возникли следуйщие вопросы:
1) Археология. Сколько археологов нужно для того, чтобы шансы на нахождение артефакта были более-менее нормальными? На сколько лучше всего отправлять експедицию: лучше в длительные чтобы был больше шанс или много коротких ?
Минимальный размер артов крошечный ставить, я правильно понимаю?
2) Армия. Скоро я уже открою врата, 3 недели пройдут довольо быстро и тут становиться вопрос о армии. Я сейчас уже могу строить лёгкие юниты. Стоит ли это делать за "лишние" ресурсы? Если стоит то какие юниты лучше строить за воранеров?
Дальше... Как я понял из предыдущих постов достаточно развить торговлю до 7 и я могу спокойно прятать всё ресурсы в конекторе и они там будут находиться тот срок который мне надо, на 8 уровне технологии я смогу туда прятать армии... Тоесть если вовремя всё спрятать то мне ничего не угрожает? Если так то это хорошо
Ато играл я когда-то в одну онлайновую игру, месяца 2 развивался, построил армию, економику неслабую и вдруг на меня напал топовый игрок, против армии которого я не мог сделать ничего... 2 раза мне удавалось предупредить нападение и послать всё на колонию но потом случилось так что я день не играл => армии кирдык...
За несколько дней что я играю застроил половину соты.
Баланс ресурсов такой: 1500 кад, 680 нана 1200 стата и 1300 еда ( цифры округлены )
Правильно ли это?) Пока-что дефицита енергии нет невзирая на то, что как говорят, у новичков это главная проблема, зато есть дефицит наны.
Думаю построить ищё 1 научный центр т. к. первый почти заполнен.
Правильно ли я делаю?) Если можно как-то улучшить економику - пишите
Также возникли следуйщие вопросы:
1) Археология. Сколько археологов нужно для того, чтобы шансы на нахождение артефакта были более-менее нормальными? На сколько лучше всего отправлять експедицию: лучше в длительные чтобы был больше шанс или много коротких ?
Минимальный размер артов крошечный ставить, я правильно понимаю?
2) Армия. Скоро я уже открою врата, 3 недели пройдут довольо быстро и тут становиться вопрос о армии. Я сейчас уже могу строить лёгкие юниты. Стоит ли это делать за "лишние" ресурсы? Если стоит то какие юниты лучше строить за воранеров?
Дальше... Как я понял из предыдущих постов достаточно развить торговлю до 7 и я могу спокойно прятать всё ресурсы в конекторе и они там будут находиться тот срок который мне надо, на 8 уровне технологии я смогу туда прятать армии... Тоесть если вовремя всё спрятать то мне ничего не угрожает? Если так то это хорошо
Ато играл я когда-то в одну онлайновую игру, месяца 2 развивался, построил армию, економику неслабую и вдруг на меня напал топовый игрок, против армии которого я не мог сделать ничего... 2 раза мне удавалось предупредить нападение и послать всё на колонию но потом случилось так что я день не играл => армии кирдык...
отвечаю по немногу.... тебе надо построить как можно больше научных центров, чтобы быстрее развивать науку... на счет архов, то их чем больше- тем лучше(в домашку надо посылать 3000-4000)посылать лучше на 12 часов...
на счет армии... строй прослой(хотябы из легких юнитов) и делай упор на 1 вид юнитов(я например делал упор на гренадеров)...
я еще раз повторю, что научных центров надо как можно больше, потому что 1 научный центр- это О-О-чень мало.... надо на начальном уровне хотябы 3-4 научных иметь... а еще лучше, чтобы у тебя ученые все время тренировались....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
вот просто немогу определиться с выбором юнита...
Солдат ресурсов жрёт мало но это мясо, стражник очень много кады стоит, ветеран - много наны а гренадёр - статы... чтоли всех почучуть строить?
вот просто немогу определиться с выбором юнита...
Солдат ресурсов жрёт мало но это мясо, стражник очень много кады стоит, ветеран - много наны а гренадёр - статы... чтоли всех почучуть строить?
Почуть чуть ни в коем случае! Так ака многоударок это совсем не ТРУ. С юнитами поясню...Солдат обычно никто не строит так как это мясо из мяса, ветеран строят только в купе с крейсерами- тогда они очень классно лупят, но например против купа Дредноуты+гладиаторы, они бессиьны и огребут очень хорошо.Стражников строят в большом количестве против юнитов у которых большая уязвимость к ультразвуку(например неплохо против гладиаторов и ветеранов ).Гренадёр не особо строят..Так что мой совет, строй гладиаторов и будешь счастлив.
[quote="NaF87"]Cкажите, что лучше всего изучать в самом начале, для того чтобы стали доступны постройки армии![/q
Для постройки армии необходимо изучать кадериум, но только его изучать бессмысленно, т.к. все науки взаимосвязаны со строительством зданий и изучать одну науку нет смыла, покрайней мере до 10-13 уровней, а потом можно изучать то, что тебе неоходимо например для армии. Еще новичкам необходимо изучать энергию потому, что на нальном этапе рано или поздно энергии будет нехватать.
А кроме гладиаторов кого в нормальных количествах строить? Ведь армия должна быть универсальной, а у тех же гладиаторов нет тяжёлого оружия.
На ворании например рулят крысы+ветры, но их легко сносят дреды+глады(дредов нужно беречь так как они дохнут очень хорошо). Построй 1 или 2ой вариант и повоюй, потом сам поймёь что лучше для тебя будет. например я пока вижу силу только в гладиаторах, ну и потихоньку присматриваю к ним ешё один тип юнитов, пока ещё какой- не определил.
Купил арты, потратил ресурсы. Дождался срока, а артов этих в хранилище нет! Что произошло?!
Странно , такого не должно быть, ты уверен что ты там смотел арт ыгде надо? Шёлкаешь на археологический институт и выбираешь вкладку "хранилище" там и должны быть артифакты. Сам никогда с таким не сталкивался, всё что покупал приходило. А может быть глюк. Проверь хорошо ещё раз всё что ты делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей