Текущее время: Ср окт 01, 2025 0:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:34 
Путешественник между кольцами

Какие мышки и кошки????
При полете в 2 часа на соседний компл и полетах внутри компла в 1 час было так
Вылетаю я на врага в соседний компл под даун, и даже если он увидет сразу после дауна, что я на него лечу, то толком не успеет просчитать и собрать встречу, а просто уберет форс...
теперь же ситуация такая.. время 5-00 по москве.. враг видет, что на него я лечу и буду через 2 часа.. он идет на кухню, готовит себе кофе, пойдет в ванную, чтобы промыть глаза от недолгого сна... потом с кофе подойдет к компу, потягиваясь и зевая, посмотрит что мне лететь еще 1,5 часа... после этого он подумав еще минут 10-15 приготовит мне встречу и весь мой план под названием блиц-криг затеряется между его ленивыми шагами от компа на кухню, в ванную и опять к компу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.

Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится. Вы были дедами? Хотите, чтобы жизнь новичкам сахаром не казалась? Не заметили, что пустыня и никто из ньюбов не выживает в старых мирах? Вообще никто - только те, кто возвращается в проект и сразу идут в альянсы.
Я играю с февраля на фениксе. Начал играть полным ньюбом, но выжил и не сильно переживал. В ал вступил только в апреле. Спрятать ресы и форс всегда можно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
вот сижу и думаю... как жешь карашо что перм всего на месяц оплатил....

Собсна ча пришел то.... ДАДА ты ВЦ!! чесслова гаварю!!!! и я так понимаю я тут не один такой!!!
16 лет то уже исполнилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Какие мышки и кошки????
При полете в 2 часа на соседний компл и полетах внутри компла в 1 час было так
Вылетаю я на врага в соседний компл под даун, и даже если он увидет сразу после дауна, что я на него лечу, то толком не успеет просчитать и собрать встречу, а просто уберет форс...
теперь же ситуация такая.. время 5-00 по москве.. враг видет, что на него я лечу и буду через 2 часа.. он идет на кухню, готовит себе кофе, пойдет в ванную, чтобы промыть глаза от недолгого сна... потом с кофе подойдет к компу, потягиваясь и зевая, посмотрит что мне лететь еще 1,5 часа... после этого он подумав еще минут 10-15 приготовит мне встречу и весь мой план под названием блиц-криг затеряется между его ленивыми шагами от компа на кухню, в ванную и опять к компу
летом нужно больше гулять. я же написал - летнее расписание. количество нулений выросло многократно. хотите остаться играть с друг-другом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:41 

Цитата:
вот сижу и думаю... как жешь карашо что перм всего на месяц оплатил....

Собсна ча пришел то.... ДАДА ты ВЦ!! чесслова гаварю!!!! и я так понимаю я тут не один такой!!!
да как то нехорошо так общаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:43 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.

Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится. Вы были дедами? Хотите, чтобы жизнь новичкам сахаром не казалась? Не заметили, что пустыня и никто из ньюбов не выживает в старых мирах? Вообще никто - только те, кто возвращается в проект и сразу идут в альянсы.
гыыы, такими полетами как на Тельце можно два раза на дачу съездить, три раза выспаться и два дня не заходить на соту.....
Уж, что только не делают для новичков: и защиту, щит и еще разные прибамбасы а они спят и спят...
Фича с отступлением мне вообще не понравилось, особенно когда полет по одному комплу 3 часа...
Вчера 6 раундов динамил ждал каток со своего же компла, а тут бац и враг отступил..... ППЦ какой-то...
Не фтопку Телец с его полетами и его фичами....
Дайте драйва на Змее!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я ещё могу смириться с увеличением времени до 3х часов в медленных мирах, там как было болото, так и осталось, ухудшить сложно. Но Змей не троньте! Люди платят деньги как раз за эти 1.40 полёта к соседям! Я понимаю, что турниры это хорошо, это деньги вам и драйв нам, но ведь просто на Змее самый труп проснётся за 3 часа!
Правила игры во время игры администрация вольна менять, это понятно. Но зачем же этим увлекаться? Мы платим за один привычный нам продукт, а потом получаем другой. В магазине я бы возмутился. Так не долго остаться на едине сосвоей командой разрабов и дуться в турниры друг с другом.
Вообщем, требую и топаю ножками! Змей оставьте как был! Ибо! :roll:
на Змее мы вернем все как было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

это хорошо, если ошибки будут исправлены, а то нереально так играть
а вот про то, что делать летом - это личное дело каждого...хочешь гулять, ставь дом отдыха, как уже писали....

уменьшить максимальное время полета - это гуд, но еще лучше включить наконец вращение колец :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Я ещё могу смириться с увеличением времени до 3х часов в медленных мирах, там как было болото, так и осталось, ухудшить сложно. Но Змей не троньте! Люди платят деньги как раз за эти 1.40 полёта к соседям! Я понимаю, что турниры это хорошо, это деньги вам и драйв нам, но ведь просто на Змее самый труп проснётся за 3 часа!
Правила игры во время игры администрация вольна менять, это понятно. Но зачем же этим увлекаться? Мы платим за один привычный нам продукт, а потом получаем другой. В магазине я бы возмутился. Так не долго остаться на едине сосвоей командой разрабов и дуться в турниры друг с другом.
Вообщем, требую и топаю ножками! Змей оставьте как был! Ибо! :roll:
......ПОЙДУ ПРЕМ НА ГОДИК КУПЛЮ.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:55 

Цитата:
На змее вернете, а вот остальные миры будут чахнуть
Дада у меня есть предложение, если уж вы заботитесь о том, чтобы игроки летом не задохнулись в дущных помещениях, то сделайте тогда уж сразу перемирие до 1-го сентября, чтобы не думать о том, какие же ввести нововведения, чтобы народ не нулили, когда он отдыхает на природе :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

гыыы, такими полетами как на Тельце можно два раза на дачу съездить, три раза выспаться и два дня не заходить на соту.....
Уж, что только не делают для новичков: и защиту, щит и еще разные прибамбасы а они спят и спят...
Фича с отступлением мне вообще не понравилось, особенно когда полет по одному комплу 3 часа...
Вчера 6 раундов динамил ждал каток со своего же компла, а тут бац и враг отступил..... ППЦ какой-то...
Не фтопку Телец с его полетами и его фичами....
Дайте драйва на Змее!!!!!!!!!
одно хорошо - если бы я не начал тут вводить эти изменения, то вы бы на Тельце и думали, что полеты в 3 часа по комплексу это нормально ))))
все и там исправим. спокуха. проблема вскрыта, решим все.

всех хамов очень настоятельно пойти действительно поискать другой проект - ну зачем вам тратить время тут. тут культурная среда не ваша, люди не от сохи, не крутые пацаны, а так сопливая интелегенция. опять же с патриотизмом тут плохо все. нет настяощих патриотов, от слова ВЦ краснеем, не блюем в подъезде, в рыло дать еще можем достаточно быстро - но этот рудимент, как хвост отмирает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
На Пегасе не хочу минимальный полет 11 часов! его тоже исправьте. сделайте нормальное время. Почему все обещания касаются только того, что поправят полеты внутри комплексов и мирам ВпВ? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Мда, что-то меня не удивляет, что "интелегент" dada даже слово, от которого краснеет, пшет с ошибкой.

Dada, драгоценный, на Тельце прижали не потому что тяжело нубу. а потому что ТОЛЬКО-ТОЛЬКО мир на новом движке открыли.
Все, кто еще не потерял надежду на что-то хорошее от администрации, поперли туда потусить, собрав последние силы. "Понравится на Тельце - останусь, не понравится, - уйду отсюда, скучно" - мне так многие говорят. Вот поэтому и прижали.

Мы уже почти 3 года назад регистрировались, и я скажу, что тогда нубу было нереально тяжелее, чем сейчас. Мы боялись на лишнего врага в пределах 10 комплексов полететь, чтобы не получить ответного вылета.
Я помню, как разрабатывал тактические операции для своей боевой группы на Персее таким образом, чтобы начав воевать, мы не оказались втоптаны в землю сразу. А сейчас...

И никогда не понимал, почему воображаемые и так опекаемые новички в игре ценнее для администрации, чем преданные, прикипевшие к проекту игроки! Именно от старого костяка будет вам и годовой премиум, и позванные новые игроки, а не от сопливых нубов, 80% которых поиграли да и бросили..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:05 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
всех хамов очень настоятельно пойти действительно поискать другой проект - ну зачем вам тратить время тут. тут культурная среда не ваша, люди не от сохи, не крутые пацаны, а так сопливая интелегенция. опять же с патриотизмом тут плохо все. нет настяощих патриотов, от слова ВЦ краснеем, не блюем в подъезде, в рыло дать еще можем достаточно быстро - но этот рудимент, как хвост отмирает
+1
зы Таким не место в проекте, хамов нужно наказывать..... Мне например, было тошно читать высказывания отдельных личностей..... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:12 

А давайте так дошёл человек например до 150 000 рейта его армии ускоряются (туннельная река типа расширяется) и он быстрее и на него быстрее летают. дошёл до 500 000 ещё быстрее, до 1 000 000 ваще быстро (и он и на него), а если допустим у нападающего рейт 1000 000 а у защищающегося 100 000 то скорость как у 550 000 ( то есть средняя между ними)
а сорости тогда как ползунок менять

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.

Часовой пояс: UTC+03:00