Текущее время: Ср окт 01, 2025 0:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1217 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Копия моего объявления на портале:

Наша цель - уменьшить в 2 - 3 этапа время полетов на длительные расстояния до 8 - 10 часов и дать на лето безопасный промежуток между объявлением об атаке и атакой в 3 часа.
Покащите идиота который будет летать на дальние расстояния?
ну уменьшите полёт как ты говоришь до 6 часов на любое место, и опять хлюпики будут плакаться что ай ай злой дядька прилетел и убил всё что я целый месяц строил
Цитата:
в целом в игре должно все летать за 3 - 6 часов, тогда и мышки и кошки будут целы и сыты.
угу кошки будут возможно целы потому как небудет многих активных котов :))))

Цитата:
летом нужно больше гулять. я же написал - летнее расписание. количество нулений выросло многократно. хотите остаться играть с друг-другом
и что? зачем же щит? зачем дом отдыха? зачем эти безполезные здания если когото нулят? может "количество нулений" выросло многократно потому что у людей есть свободное время летать и им нужно сократить время до часа?
почему ты выступаешь с пазиции мертвяков которые не летают вобше?

Цитата:
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.
я как-то взялся за псолеон и перебил все что показали в 4х часах но это было ужасно долго пустыню так сказать расширил...
думаешь я не испепелю техже соседей если время будет 4 часа до ближайшего комплекса? это также как у нас в беларуссии помогают развалившимся калхозам....
Цитата:
на Змее мы вернем все как было
А на орион как я понимаю всем плевать уже? старый мир давноб его уже удалить так?
дык вы ктамуже начали сюда мультов ссылать? ты считаешь орион мусоркой??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

11 часов для Пегаса тоже поправим и вращение введем, правда в 1 мире - на Эридане пока ибо там нет удобного калькулятора к нему. Обратимся к игрокам Эридана с просьбой - помогите люди добрые создать тулзу для народа, мы погрязли в другиз проблемах, ну никак руки не доходят...

вы заполошились со страшной силой - лучше бы чуть-чуть проницательней были - я вернулся в старую версию, начальный период в комм.версии сдвинулся.
я тут это лучше, чем никого. криворуко-кособоко, но будем менять проект к лучшему
только давайте без мата, ато ненавижу я банить, и все такое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А давайте так дошёл человек например до 150 000 рейта его армии ускоряются (туннельная река типа расширяется) и он быстрее и на него быстрее летают. дошёл до 500 000 ещё быстрее, до 1 000 000 ваще быстро (и он и на него), а если допустим у нападающего рейт 1000 000 а у защищающегося 100 000 то скорость как у 550 000 ( то есть средняя между ними)
а сорости тогда как ползунок менять
тупая затея...
я опущу себе рейт и полечу алавой сборкой с огромной скоростью, и опять хлюпики будут ныть и дада выступин на их стороне и придумает что-то еше более жосткое для тех кто давно играет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

на Вороне народ сможет переехать ближе к центру кольца. сначала добровольно. потом принудительно.
эксперимент пойдет только на Вороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.
Да хотя бы у меня на Вороне-ViZaLN :)
Цитата:
Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится
Так и там же можно увеличить время! Даёшь 11 часов между соседними комплексами на Тельце!

PS я вобщем-то по своему скромному трехлетнему опыту думал , что строиться можно всегда :(

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
летом нужно больше гулять. я же написал - летнее расписание. количество нулений выросло многократно. хотите остаться играть с друг-другом?
ААА!! так вот чем обьясняется недельное перемирие на Эридане!?
И каждые сутки его продляют еще на сутки...
Вот нам на Эрике пофих какое сейчас время полета, ибо у нас полеты запрещены, а главное визде молчат когда это кончится и сколько нам еще гулять и наслаждатся свежим воздухом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

для Ориона у меня своя припасена программа. я начал буянить в старой версии и меня так просто не успокоить. только аргументами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
летом нужно больше гулять. я же написал - летнее расписание. количество нулений выросло многократно. хотите остаться играть с друг-другом?
Вот нам на Эрике пофих какое сейчас время полета, ибо у нас полеты запрещены, а главное визде молчат когда это кончится и сколько нам еще гулять и наслаждатся свежим воздухом!
у вас сервак сдох. совсем. перевели вас на времнный, так там памяти не хватает - память заказали, очень редкая, оплатили, так компания железная не смогла всеже обеспечить
сейчас за наличные поехали покупать память другого типа - еще дороже и больше ну и вставлять будут сегодня. вам не интересно все это слушать, ибо это бардак и полная непонятка че за сервис. с вами согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

dada, а скажите, Вы и ДВ принципиально на письма и ПМ не отвечаете?
по теме: единственный способ красиво воевать-это воевать быстро, попробуйте скажем на стреле полететь на кого-нибудь за 3-4 часа, таких полетов я у нас давно не видел, только на мертвяков, а как, скажите на милость, гиперактивных топов атаковать? ведь это же самое интересное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
у вас сервак сдох. совсем. перевели вас на времнный, так там памяти не хватает - память заказали, очень редкая, оплатили, так компания железная не смогла всеже обеспечить
сейчас за наличные поехали покупать память другого типа - еще дороже и больше ну и вставлять будут сегодня. вам не интересно все это слушать, ибо это бардак и полная непонятка че за сервис. с вами согласен.
Ну так хот бы объявили народу что мол проблемы, решаем, как только так и сразу, а то молча перемирие продлеваете, а народ гневается и ругается!

Я с вашего позволения цитату на Эрик кину?
Или сами както народ оповестите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:38 
Властитель межкольцевого мира

dada.... ню-ню..... пока тут народ флудит да матерится, активные игроки под шумок нулят, и расширяют радиус "безопасной" зоны.

Прикиньте как нибудь на досуге..... сколько стоит оплата приходящего аналитика, и сколько Вы сейчас народу распугали и потеряли "не купленного" годового према.

Смешно в самом деле..... есть альфа, неужто было так сложно с момента обьявления - все оттестить, все формулы проверить и продумать последствия?

Прям как по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как обычно.....

Игрокам, чтобы они покупали прем, или агитировали играть в эту игру друзей - нужна стабильность и предсказуемость развития игры..... а тут - прям как в законах Мэрфи.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Уважаемый дада я даже не прошу ответит на мой большой предыдущий пост...
я знаю тебе на меня наплевать... одним больше одним меньше

ответь только на одно:

Кто покупает премиум? новечки которые только поселяются и жалеют копейку заплатить за то чего они не знают или играки которые играют уже давно и постоянно сидят на премиуме... или даже взять тех кто играл раньше и счас возвращается чтоб повоевать активно, эти люди знают и плотют денежки

так может ты не для тех людей проводишь палитику? ну не увезут 1кк статы у трупака... но ты потеряешь пару добрых десятков человек которые активно играют и постоянно платят премиум... потому что они уйдут т.к. у них не хватит терпения чтоб целый день ждать когда к вечеру прилетят армии....

если вы хатите закрыть старые миры и думаете что люди пойдут на комерческий... вы ошибаетесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:51 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ну раз не нравится идея с ползунком, тогда предложение 2

А) создавать каждый год новый мир и заселять их волнами 9то есть год заселение терра новы, БЕЗ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ!!!)
Б) создание нового мира начало заселения нового, с тойже возможностью переездов.

ИЛИ создайте миры с последовательной изменением условий от наиболее простых (долгое время на перелёт и т.д.)
до наиболее суровых

и пусть каждый идёт туда куда ему нравится, а то сейчас с мирами чёрт знает что творится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 13:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

да люди им на нас наплевать чего мы что-то кричим и пытаемся тут сказать
дада сказал что он взялся что-то сделать...вот он и зделает то что захочет и ему будет напревать как к этому отнесутся играки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 14:17 

Цитата:
для Ориона у меня своя припасена программа. я начал буянить в старой версии и меня так просто не успокоить. только аргументами.
Чтобы привести осмысленные аргументы, нам нужно понять твою позицию. Огласи, пожалуйста, всю программу своего "буйства"? Хотя бы, в тезисной форме.
По поводу увеличения времени полёта - однозначно негатив. Увеличение втрое времени полёта по своему комплексу, полётов к соседям - всё это делает игру более медленной, более вялотекущей. Теперь вопрос: ЗАЧЕМ? Каков смысл этого изменения? Чтобы увеличить у игроков количество свободного от сферы времени? Увеличить свободное время замедлением геймплея? Я думаю, любому здравомыслящему человеку очевидна несостоятельность этой отмазки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1217 След.

Часовой пояс: UTC+03:00