Дада, ты наверно умный человек и должен понять, что в сферу играют разные люди, и не все одинаково воспринимают вот такое нахальное поведение администрации, и заметь это не впервые.
Еще раз, прошу не только от себя, а можно сказать и от всего Феникса, верните минимальное время полетов до 2 часов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, главное, в этой ветке НИКТО, кроме администрации аргументированно не ответил "Да, для меня это улучшение условий"
Ну если на Водолеи теперь будет полет между кольцами на 150% почти до любой соты 10 часов 40 минут, то это просто великолепно. Раньше то можно было посчитать количества целей для нуления с таким подлетом на пальцах одной руки, а теперь целых два кольца. )
Ребята, переезжайте в нормальный мир. Раса против расы - это извращение. Такие миры изначально предназначались для сонь.
Еще лучше перевозите форс на Змей.... Спать ни кто не будеть.....
А я за увеличение времени полетов в ночное и только в ночное время =) Когда ложишься спать в 3:00, а встаешь в 7:00 - здоровья и так никакого, а тебя еще и снулили...
Я тоже хотел высказать некоторые соображения по теме. Но подумал, что здесь не самое подходящее место.
Поэтому решил отправить свои комментарии на портал DS-газеты. Кому интересно, можете почитать мои мысли ЗДЕСЬ.
зы. Там многа букафф
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Цитата:
А я за увеличение времени полетов в ночное и только в ночное время =) Когда ложишься спать в 3:00, а встаешь в 7:00 - здоровья и так никакого, а тебя еще и снулили...
когда у вас ночь, у когото - ясный день..... подумайте об этом на досуге
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.
Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится. Вы были дедами? Хотите, чтобы жизнь новичкам сахаром не казалась? Не заметили, что пустыня и никто из ньюбов не выживает в старых мирах? Вообще никто - только те, кто возвращается в проект и сразу идут в альянсы.
насмешил, так насмешил
Когда я начинал играть, меня присовали постоянно и я не вступал в альянс, а ныкался и сражался и считаю, что добился неплохих результатов.
Если человеку не интересен драйф, то он бросит игру по любому.
Дай возможность открыть новую соту на Пегасе и я тебе докажу, что выживу один, без помощи алов и поднимусь неплохо дело в упорстве и желание достичь чего-либо в игре.
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
насмешил, так насмешил
Когда я начинал играть, меня присовали постоянно и я не вступал в альянс, а ныкался и сражался и считаю, что добился неплохих результатов.
Дай возможность открыть новую соту на Пегасе и я тебе докажу, что выживу один, без помощи алов и поднимусь неплохо дело в упорстве и желание достичь чего-либо в игре.
Хм... сомневаюсь, что ты это сделаешь, без обид.
Просто упрешься в ту же стену. И опять-таки все пожмут плечами и скажут "ну да, новички зато....". Никому уже это не интересно.
А что удержит новичка в игре?
Держит в игре победа, азарт, обида на ограбившего соседа в наибольшей степени. Есть даже сладкое воспоминание о первом огромнике, на него можно даже пойти посмотреть, но когда ты его еще найдешь? А если у тебя в игре за два месяца только отстренная сота и пустота в логах - тебе и терять-то нечего. Если не заведешь друзей-врагов. С врагами - будет тяжко, какие тут враги? С друзьями... откуда они возьмутся? Никто не поможет, не подогреет. Ну да, зато мультов меньше. Откуда еще друзья возьмутся... Альянс? а что он может? Сборки собираются задушить, алартов еще не накопали, следовательно и альянс ничего не дает.
Ты бросаешь игру когда в ней тебя ничего не держит.
Лично меня тут держат коллеги. Игра в овоща не приносит интереса. И не будет. Поэтому сота в заморозке (купленной), премиум наверное покупать не буду. Хвала мне что покупал на месяц, как чуял, хехе.
Вобщем, возвращаясь к теме, херовые нововведения, простите за выражение.
Бред это - на ВСЕ далекие соты лететь 12 часов. Не меньший бред - на соседний лететь 3 часа. Не буду в такое играть пожалуй.
А Quercus - зачот! Суперская статья.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
в связи с переездом на тау цети:
продается сота в старой части сферы...сота ухоженная...4-х комнатная в центре лиенсорда...место тихое...соседи культурные...не дорого...за доплату оставлю коллекцию солдатиков - 3 мешка и цветных камушков ( не брилианты ) - 2 коробки...
за справками в пм...
з.ы. есть договор на кабельное телевиденье (премиум) на 11 месцев
Цитата:
Цитата:
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.
Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится. Вы были дедами? Хотите, чтобы жизнь новичкам сахаром не казалась? Не заметили, что пустыня и никто из ньюбов не выживает в старых мирах? Вообще никто - только те, кто возвращается в проект и сразу идут в альянсы.
насмешил, так насмешил
хорошо - условия приняты. только чур без мультов и помощи альянсов - попрошу Лукаста посмотреть.
итак через какой срок ждать от тебя известий и короткой заметки в форуме и газете про жизнь ньюбом ?
я включил тебе доступ на Пегас, проверь пожалуйста
Цитата:
в связи с переездом на тау цети:
продается сота в старой части сферы...сота ухоженная...4-х комнатная в центре лиенсорда...место тихое...соседи культурные...не дорого...за доплату оставлю коллекцию солдатиков - 3 мешка и цветных камушков ( не брилианты ) - 2 коробки...
за справками в пм...
з.ы. есть договор на кабельное телевиденье (премиум) на 11 месцев
За такое вообщето полагается бан.
Если уж хотите все сделать по нормальному - существует платная услуга - по передаче другому человеку аккаунта.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
вы сейчас летали на 0,5 % противников со скоростью 2 с чем-то часа. будете на них же лететь 3 часа. все остальные цели станут ближе - сначала на 12 часов, потом 10, потом 8, если никто вот тут так же не начнет нас строить, что бегать ВЦна соту проверять - не летят ли.
не понимаете своего счастья, сотами торгуете )))). почем сота то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость