Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа Эриданцы, ваш сервер находится в ремонте. Увы, какой-то фигни пока нет в Москве, чтобы его запустить. Стараемся.
Сделаем что-то для вас исключительно хорошее после окончания всех проблем. Думаю, что мы создадим коротко изумительные условия для новичков у вас и пропиарим это все на морде проекта, чтобы мир получил прирост ньюбов.
Вот с этого момента хотелось бы поподробнее услышать об изумительных условиях для новичков. Честно говоря, тяну с переездом из-за проблем возникших в последнее время, в том числе и из-за вылетевшего сервера, а тут как раз и обещаются условия новые и привлекательные. Вопрос когда они появятся и сколько времени будут действовать. И еще вопрос. Так как мне уже более недели назад предложили переехать "в мир иной" с Терры,я немного тяну, но не уверен, что смогу тянуть еще достаточно долго, так вот, а могут ли меня принудительно выселить в другой мир и оповестят ли меня об этом решении заранее... так сказать сделают ли мне последнее 101 китайское предупреждение, чтобы я сам мог нажать на кнопку переезд в Эридан?. Не хотелось бы и упускать некий призрачный шанс воспользоваться вновь открывающимися возможностями для новичков.
да я бы рекомендовал спокойно переехать в Лев или Водолей и там решать не спеша.
вас перекинет без предупреждения на 7 день
а чего хорошая идея - даем в руки 5 - 6 админов хантеров на 3 дня на Эридане.
идет мессилово - все получают кайф, включая нас, потом все бои с админами откатываются, и определяется победитель смочивший больше всех пришельцев. ему приз лавры и все такое.
память везут, редкая память - наверно эту память вырезали у человека, который должен денег соседу
идет мессилово - все получают кайф, включая нас, потом все бои с админами откатываются, и определяется победитель смочивший больше всех пришельцев. ему приз лавры и все такое.
память везут, редкая память - наверно эту память вырезали у человека, который должен денег соседу
...а лучше наоборот...игрокам хантеров...админам аккаунты игроков...месилово будет на два порядка кайфо...драйво...круче обычного...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Я тоже хочу и хантеров и вращалку на Пегас.
Дада, дели блага, нельзя все добро в один мир вбухивать.
Не ребята, а помучится, как Эридан? нам не просто дают, нам КОМПЕНСИРУЮТ.... Хотя что это я! Конечно Дать Пегасу Хантеров и Вращалку! Но уже на Эридане.
_________________ [b] Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. [/b]
Не ребята, а помучится, как Эридан? нам не просто дают, нам КОМПЕНСИРУЮТ.... Хотя что это я! Конечно Дать Пегасу Хантеров и Вращалку! Но уже на Эридане.
Я готоф тоже помучится так.. и получить вращалку... Ну-ну кто Вам сказал такую чушь, что Пегас будет сливаться с Пуриданом
Только сначала 5-ую колонию и Гос.мертвяков !
Тогда и нупам радость будет и от мымрогонов будет куда спрятаться .
А вращалку - Пегасикам , пусть им тоже счастье придёт . И Сенат им дать ,
Орионовский , в качестве дополнительного .
А новеньким нупам-Лисичкам дать СуперПродиумницу - пусть будут продиУмными магнатами .
Только сначала 5-ую колонию и Гос.мертвяков !
Тогда и нупам радость будет и от мымрогонов будет куда спрятаться .
А вращалку - Пегасикам , пусть им тоже счастье придёт . И Сенат им дать ,
Орионовский , в качестве дополнительного .
А новеньким нупам-Лисичкам дать СуперПродиумницу - пусть будут продиУмными магнатами .
...а лучше наоборот...игрокам хантеров...админам аккаунты игроков...месилово будет на два порядка кайфо...драйво...круче обычного...
лучше эриданцам хантеров, и переселить на пегас, кто из пегаса выживет, останется на пегасе, кто не выживет переселится на эридан насильно,... и без откатов
п.с. обратите внимание, админам работы минимум, все только работа игроков
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
лучше эриданцам хантеров, и переселить на пегас, кто из пегаса выживет, останется на пегасе, кто не выживет переселится на эридан насильно,... и без откатов
п.с. обратите внимание, админам работы минимум, все только работа игроков
...уточню...коли сам Пегас просит то Эридан не откажет...порулить хантерами на Пегасе в виде компенсации за неделю мирного неба...Водолей кстати не хочет позвать хантеров Эридана?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
*цензура* текст может только из неё состоять....А зачем мне включение боёв в 19? и нельзя было об этом в 12ч сообщить? Терь ВСЯ армия в воздухе, и ресов нет и до 19 её никак не вернуть, не то что атаковать. В *цензура* ваши бои...вы так ничему и ненаучились.
А вообще я помолчу, ибо всё что могли вы уже испоганили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей