дык, я вот позавчера зарегился и второй день летаю, нового клиента обкатываю
на турнире думаю соты опять раскидают, а пока получаю удовольствие... только вот рейта пока нет, а так весьма прикольно
Цитата:
Цитата:
А когда заселяться можно будет-то?
на турнире думаю соты опять раскидают, а пока получаю удовольствие... только вот рейта пока нет, а так весьма прикольно
может раскажешь где ты летаешь?
я когда захожу, сота со старого турнира еще не почищена
вообще пятница, может пора бы уже почистить что бы хоть зарегиться мона было?
можно конечно и со старой армией, как продолжение типа
Цитата:
посмотрите у себя в просмотре комплекса, есть ли у вас символ премиум игрока или нет. Я не знаю, айшма только в субботу обещал быть.
ага, а если у меня 2 примуса то я по логике могу за 2 соты играть на турнире?
п.с. Админы я понимаю, лето, все дела, но если у вас не хватает времени может обьявить конкурс на должности? ведь даже списка по ТОП Турнирного рейтинга нету, а обещали......
"Админы я понимаю, лето, все дела, но если у вас не хватает времени может обьявить конкурс на должности? ведь даже списка по ТОП Турнирного рейтинга нету, а обещали......"
Я сделал, ещё 2 недели назад, не знаю почему не вывесили
"Вторым аккаунтом за вас должен играть другой человек, живущий по другому адресу.
Иначе за мультинг Вас забанят."
может раскажешь где ты летаешь?
я когда захожу, сота со старого турнира еще не почищена
вообще пятница, может пора бы уже почистить что бы хоть зарегиться мона было?
можно конечно и со старой армией, как продолжение типа
вот между забаненных "трупов" и летаю... есть по паре комплексов на каждом кольце новыми игроками заселенные, а рейт от старого турнира висит... но потренироваться можно
1 Saniy Light 2.1.1, 4.1.1 Лиенсу 1509656 9.78884
2 SigisK test5 3.1.1 Псолао 1399683 1.52239
3 Andy_Panda Shambala-1 1.2.3, 4.111.4 Воранер 1289410 0.705858
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя