Текущее время: Пт авг 15, 2025 2:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 6:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

oleoleola, г. - это гуама? :D
Slavikas, завидуйте молча 8)
Есть интересные размышления, почему вы еще на форуме, но это заслуживает отдельного повествования. Кстати, это про вас?
Изображение

Ivan7777, а у вас кроме ректально-анальных мыслей другие бывают? Хоть иногда? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 6:45 
Властитель межкольцевого мира

UniqueX брутальненько.картиночка кстати к вам и вашему подходу к людям больше подходит.всё таки ваш брат журналист на ней изображен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 6:50 

Цитата:
UniqueX брутальненько.картиночка кстати к вам и вашему подходу к людям больше подходит.всё таки ваш брат журналист на ней изображен.
А я ведь просто спросил... а вы за глаза, так сказать, обобщили на десяток человек сразу :wink:
Спасибо, что окончательно убедили всех в том, что этот плакат на вас отлично смотрится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 6:58 

Цитата:
Цитата:
А я ведь просто спросил... а вы так за глаза, так сказать, обобщили на десяток человек сразу :wink:
Спасибо, что окончательно убедили всех в том, что этот плакат на вас отлично смотрится.
ничего себе..я про раздвоение личности слышал..но чтоб про раздесятирение.. :lol: вы вообще читать то умеете?наймите толмача чтоль..чтоб он каждой из 10 ваших личностей персонально обьяснил..что совокупное их название UniqueX :lol:

пыцы.."за глаза"(с)- ну это вообще железный аргумент :lol:

пыцы 2 раза.я тут допишу чтоб не плодить постов лишних.
на заданный вам вопрос ответ ни одна из 10 ваших личностей(может таблетки подействовали?)не дала..и думаю не даст..посему ареведерчи кормуха.

Последний раз редактировалось Slavikas Чт июн 21, 2007 7:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 7:02 

Так вы еще на страничку назад сходите :roll:
forum/viewtopic.php?p=3495111#3495111
Пальтишко-то, наверное, вам впору уже :D :wink:
Цитата:
пыцы 2 раза.я тут допишу чтоб не плодить постов лишних.
на заданный вам вопрос ответ ни одна из 10 ваших личностей(может таблетки подействовали?)не дала..и думаю не даст..посему ареведерчи кормуха.
Ну, вот... быстро Slavikas сдулся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 7:33 

провакатор)))в принцыпе извинения от автора статьи в которой оболгали несколько десятков человек получены.
forum/viewtopic.php?p=3495150#3495150
так что не всё потеряно.
хотел получить их и от вас..ну еще чтобы вы задумались стоит ли заниматься таким неблаговидным делом.буду считать что не нашел слов которые затронули бы вашу душу.
а вот кто сдулся..и кто остался надутым индюком не слышащим никого кроме себя..читатели разберуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 7:47 

...приглашаю всех униженных, оскорбленных и оклеветанных строчить гневные отповеди не на форуме а в газете...веселухи будет еще больше и баллы получите кроме всего...анализ...стимулируй это(с) 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:18 

Цитата:
буду считать что не нашел слов которые затронули бы вашу душу.
Для вас аргументы в споре - это оскорбления собеседника и переход на личности. Теперь это называется "слова, который затронули вашу душу"?
Цитата:
а вот кто сдулся..и кто остался надутым индюком не слышащим никого кроме себя..читатели разберуться.
Очередное подтверждение моих слов... Уверен, и все со мной согласятся, - такие оскорбления никак не могут затронуть душу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Очередное подтверждение моих слов... Уверен, и все со мной согласятся, - такие оскорбления никак не могут затронуть душу :D
В принципе ага, оппонент, который чуствуя свое бессилие в споре начинает переходить на личности, и обсуждать качества своего противника в споре вызывает улыбку. Забавно осознавать, что по существу, перешедший на личности уже сдался и признает, что спор проигран.

зы: мое высказывание не значит, что я спорю или поддерживаю в этой теме кого то, комментарий относится только к процитированной фразе. А по теме я пока только наблюдаю, как и Лайтнесс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:09 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе ага, оппонент, который чуствуя свое бессилие в споре начинает переходить на личности, и обсуждать своего противника вызывает улыбку. Забавно осознавать, что по существу он уже сдался.
...запутали уже...дык какого индюка тут надули в душу?...кто надул?...насколько качественно? :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:14 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Диалог начал затихать и спорщики начали готовится к конструктивной драке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 11:30 

Цитата:
В принципе ага, оппонент, который чуствуя свое бессилие в споре начинает переходить на личности, и обсуждать качества своего противника в споре вызывает улыбку. Забавно осознавать, что по существу, перешедший на личности уже сдался и признает, что спор проигран.

зы: мое высказывание не значит, что я спорю или поддерживаю в этой теме кого то, комментарий относится только к процитированной фразе. А по теме я пока только наблюдаю, как и Лайтнесс.
Хм, ты прочитала форум Эридана и ушла оттуда через некоторое время. Так почему же я должен искать зерна конструктива в куче гуамы от собеседника?
Ну, остается только начать наблюдать за Lightness'ом и тобой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 14:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=363 и многие другие...

Реклама игровых продуктов, не имеющих отношения к ДС. Сильно подозреваю плагиат в форме публикации без согласия настоящего автора.

Во-первых, ты сам отмечал в посте, что дескать некая статья - с элементами клеветы, а только что сам обвинил автора не в чём-нибудь (ни в плохом качестве статей, ни в их не интересности), а в преступлении по законам РФ - плагиате, я это могу счесть только за оскорбление. Все мои материалы находятся на нескольких почтовых ящиках многих сотрудников газеты, везде стоят даты их отправления, все материалы хранятся и у меня...любое их появление за пределами газеты означает, что передал их либо я (чего я ни раз ни делал), либо это плагиат со стороны другого ресурса, что быстро доказывается путём восстановления даты первичной публикации, всё это заверяется и НИКТО не сможет доказать, что написанная МНОЮ статья - плагиат. Ещё раз повторю - за такого рода обвинения я не буду пустозвонить на форуме, а потребую юридического разбирательства этих намёков и оскорбления чести и достоинства автора... Стоит дважды думать прежде, чем делать такие заявления, тем более пытаясь показать, что это у других авторов не хватает такта, навыков и компетентности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 18:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Первое. Писала и буду писать так, как считаю нужным. Буду представлять как взгляды маргиналов, отступников и скандалистов, так и взгляды топов, простых игроков, модеров, админов. И первые, и вторые для меня совершенно равны.

Второе. Посмотрите, какие публикации самые читаемые в газете ДС, - и сделайте выводы! Обьективные.

И третье. Ребята, не забывайте, что все это всего лишь ИГРА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 16:35 
Оруженосец
Оруженосец

Уважаемые Стороны,
Позвольте и мне (на данный момент уже как лицу незаинтересованному) свою каплю дегтя в Вашу кисло-сладкую мешанину добавить.
Во-первых, где-то тут господин дада назвал прессу независимой. Независимая – стало быть не зависит, причем ни от кого, включая, разумеется, администрацию. Независимая – стало быть «сама по себе», с собственными суждениями, мнениями и взглядами на ту или иную проблему. Это не значит, что взгляды эти и мнения могут быть единственно верными и правильными. Это не означает также, что взгляды и суждения журналистов могут быть навязаны читателям или (упаси дада) администрации. Это означает только то, что взгляды эти имеют место и право быть и звучать со страниц газеты, разумеется, не в матерных выражениях, уж, если этот вопрос также был затронут.
Во-вторых, уж, если остались еще люди, которые могут и хотят писать, то не дать им такой возможности, пусть даже и за определенную плату, - это верх неблагоразумия. Впрочем, администрация, похоже, понимает, что даже плохая реклама, все-таки, остается рекламой, а значит тем самым стимулом, который не дает им спокойно почивать на лаврах, снова и снова офигевая от собственной офигительности. У любого журналиста бывают хорошие и плохие статьи. Это нормально. Конечно, нельзя сравнивать Пушкина и какого-нибудь Васю Пупкина, но, ведь, в гении здесь, вроде, никого и не пророчили. Можно, конечно, придумать какие-то критерии оценки того или иного произведения, но где гарантия, что критерии эти не превратятся в обыкновенную цензуру? Да, и практика показывает, что самые удачные материалы обычно никакой цензуры не выдерживают.
Ну, и в-третьих, никогда никогда не понимала позицию типа «сам не пишу и Вам не дам». Всегда найдется чертова уйма аргументов, почему Вы против того или иного материала, но, может, не стоит бравировать ими, на каждом шагу обгавкивая бедных писателей? Не понравилась статья, так напишите опровержение. Тем более, что у многих гневные тирады в адрес журналистов выливаются в тексты, едва ли не большие, чем те, на которые они так сердиты.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.

Часовой пояс: UTC+03:00