Коротко и ясно.Лайт,Дада там тоже матом ругался .Будь последователен,матроску на сутки хотяб дай или меточку на кепочкой.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бан dada на 48 часов - это восхитительно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ну конечно, тезка, один ты умный. =)
Ясно дело, что ветерану антипиара собственного проекта можно и скостить срок за выслугу лет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ну конечно, тезка, один ты умный. =)
Ясно дело, что ветерану антипиара собственного проекта можно и скостить срок за выслугу лет.
Я не к этому , просто на Льве скорость перемещения между кольцами вернули в зад, а внутри компла так и оставили 3 часа))). Вопрос ПОЧЕМУ Хотя обещали и это обратить тудаже , короче я........
но воплями и криками справедливыми - игра создана прежде всего для вопящих , а посему любое ее изменение должно учитывать интересы прежде всего играющих.
Станная позиция - много миров, есть тестовые - всем понятно, что там любую "пробу пера" игроки принимают... Почему не спросить в старых мирах (где играют премиум-игроки со стажем) - Вам это надо? И после опроса что-то менять. Ведь даже при коммерческом подходе к вопросу - если платят деньги и играют, то устраивает положение вещей.
но воплями и криками справедливыми - игра создана прежде всего для вопящих , а посему любое ее изменение должно учитывать интересы прежде всего играющих.
Станная позиция - много миров, есть тестовые - всем понятно, что там любую "пробу пера" игроки принимают... Почему не спросить в старых мирах (где играют премиум-игроки со стажем) - Вам это надо? И после опроса что-то менять. Ведь даже при коммерческом подходе к вопросу - если платят деньги и играют, то устраивает положение вещей.
Абсолютно согласен. Делать нужно красивую игру а не утопию. Хотя, для кого-то игра это не сражения, а перепалка на форуме.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Мне жутко интересно у кого еще под боком кто-то остался способный дать в морду с длиной полета в 2 часа.
Я открыл соту на Тельце и побыл в шкуре ньюба - идет такой прессинг, что невозможно строится. Вы были дедами? Хотите, чтобы жизнь новичкам сахаром не казалась? Не заметили, что пустыня и никто из ньюбов не выживает в старых мирах? Вообще никто - только те, кто возвращается в проект и сразу идут в альянсы.
А помоиму при выборе мира всё так и написано:
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсахпозволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
А для тех ради кого вы стараетесь, есть миры с сим сити:
Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Очень дружественный к новичкам игровой мир.
Накой фиг делать из 1го другое ??? Может проще переезд нормальный для всех сделать ?
Цитата:
Знаешь, если бы я играл сейчас, я был бы за увеличение минимального времени полета до соседнего комплекса, на время лета. Люблю отдыхать.
<<<--- не задрот
Цитата:
Абсолютно согласен. Делать нужно красивую игру а не утопию. Хотя, для кого-то игра это не сражения, а перепалка на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей