херню какую то придумали .........время полета увеличили ......... отредактировано Lighness такая игра нужна, можа еще до соседнего компла будем сутки летать?! ВЕРНИТЕ ВСЕ НА КРУГИ СВОЯ
я скорее всего ВРЕМЕННО все откачу назад, включая и уменьшение максимального срока полета.
привязка полета к трансферу не порадовала. нужно эти параметры отвязать.
2 или 3 часа будем решать с каждым миром индивидуально.
однако день потрачен на разговоры
В чем проблема с трансфером, логично что ресы летят = полету армии, 12 часов макс. Это здорово, мне нравиться. А то иногда время полетов ресов приходиться кооректировать с помошью щита, а так все ясно и понятно.
Давайте без эмоциий..... да програмеры малость напортачили, о чем одминистрация искренне извинилась на портале.
Но вводить изменения времени на полеты частично - бессмысленно.
В данный момент, вроде пришли к такому решению:
1) все изменения откатили назад (уже откатили).
2) какие мин/макс сроки полетов - будет решать каждый мир по отдельности, и рекомендовать выставить администрации.
3) для защиты новичков - скорее всего время полета на соседний комплекс - сделают равным 3 часам..... также будет увеличено время полетов до соседних 10-20 комплексов, время полета до "дальних" на своем кольце - останется прежним. Как доп идея, время "нападения" сделать 3часа, а время "защиты" - 2..... дабы защите, дать преимущество.
4) время полета между кольцами - будет уменьшено - до 6 (мин) 12 (макс) часов.
5) трансфер - возожно отвяжут от времени полета, или введут выставление скорости трансфера, допустим три позиции 50/100/150.
6) возможно - будут постепенно включать вращение - в каждом мире, со своим алгоритмом и константами.
7) время торговли, и полета в "своем" комплексе, оставить равны 1 часу.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
угу все откатили ... славу богу
МИНИМАЛКИ нельзя трогать
а МАКСИМАЛКИ - прикольно было когда 12 часов в любую дальнюю точку ... вот это можно было и оставить - а лучше вообще снизить до 8 часов .. прикольно
Админы !
Большущее СПАСИБО за то , что вернули 1 час внутри комплекса . И ещё спасибо за
быстрое реагирование . Позавчера выставил просилку-теребилку , вчера пообещали
исправить , сегодня - всё путём .
Нам Простякам это нужно !
А то что Вояки бухтят - так они всегда всем недовольны . Только и знают что ныть и
возмущаться . За $5 в месяц ( оплата своих же собственных удобств ) пальцы веером
крутят ! Это как кто-нибудь в магазине начал требовать полное коленопреклонение :
я , мол , за парковку плачу - целуйте мне башмаки ! ( Ходите пешком - не будете
платить )
Тем более они сами не знают чего хочут - куча постов друг другу противоречит .
Мы на вашей стороне - работайте спокойно ! Всё-таки нас большинство , а их всего 37 .
Админы !
А то что Вояки бухтят - так они всегда всем недовольны . Только и знают что ныть и
возмущаться . За $5 в месяц ( оплата своих же собственных удобств ) пальцы веером
крутят ! Это как кто-нибудь в магазине начал требовать полное коленопреклонение :
платить )
Мы на вашей стороне - работайте спокойно ! Всё-таки нас большинство , а их всего 37 .
Какие слова Ну, все наверно знают, как такое по-русски называется
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Админы !
платить )
Уважаемый аффтор, вы вероятно слегка ошиблись разделом! Вам нужно в раздел юмора, а не в обсуждение новостей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей