Цитата:
Да ладно, не такие уж и садисты .
За атаку респект, нашему минус, уходя нуна все сливать, давно уже всех предупреждал.
Одно плохо игра практически умерла - драйва ноль, сборочные логи скучны
атака хороша.. но волн всёж не хватило до нуля.. но эт не умаляет храбрости атакера.. при нынешнем то времени подлёта.. на дело в другом.. хочу возразить оппоненту...
Стас.. ты не прав.. сборочные логи это данность, которая неизбежна.. эт как сражение при Ватерлоо.. или у Шипки.. они были есть и будут.. а вот то что локалки ещё живы.. один на один.. без сборок.. говорит о том, что драйв есть.. и желание.. возможности бы по больше... броня тверда и танки наши быстры
Цитата:
Цитата:
Да ладно, не такие уж и садисты .
За атаку респект, нашему минус, уходя нуна все сливать, давно уже всех предупреждал.
Одно плохо игра практически умерла - драйва ноль, сборочные логи скучны
атака хороша.. но волн всёж не хватило до нуля.. но эт не умаляет храбрости атакера.. при нынешнем то времени подлёта.. на дело в другом.. хочу возразить оппоненту...
Стас.. ты не прав.. сборочные логи это данность, которая неизбежна.. эт как сражение при Ватерлоо.. или у Шипки.. они были есть и будут.. а вот то что локалки ещё живы.. один на один.. без сборок.. говорит о том, что драйв есть.. и желание.. возможности бы по больше... броня тверда и танки наши быстры
Вы исчо молодой человек непомните ,раньше потанцеваь приглашали один на один без ала рубились ,своим форсом ,а не то шас время зборок
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чего это все так на хохлов на кинулись?
А чтобы нам веселее гамать было
Вот так вот. Мирно позиционирующий себя альянс Ukraine оброс врагами(чтото мну уже и со счету сбилси - не могу пересчитать )... Не чтят нынче мир . Ну да Бог с ними. Пока гамаем дальше.
З.Ы. СТС друзьями, что-то тоже язык не поворачивается назвать
хм... по-моему, СТС в самом начале альянсам с Андры объяснил свою политику и очертил круг тех, кого он не трогает. все, кому надо было, стукнулись и нашли, чем можно СТС заинтересовать в лояльном отношении к ним. а все остальные алы относятся к разряду свободных для полётов или как галеон и империя из разряда повышенного внимания..
т.е., если перефразировать на более понятный язык - те, кто вовремя Великому и Ужасному Владыке нужные места не подлизал - тот в пролёте, вернее, в полёте... гы-гы...
А чтобы нам веселее гамать было
Вот так вот. Мирно позиционирующий себя альянс Ukraine оброс врагами(чтото мну уже и со счету сбилси - не могу пересчитать )... Не чтят нынче мир . Ну да Бог с ними. Пока гамаем дальше.
З.Ы. СТС друзьями, что-то тоже язык не поворачивается назвать
вы же сами не захотели с нами дружить на Андромеде... вошли в ЖПЛ... а теперь жалуетесь. надо договариваться с людми и все будет впорядке)
Да ладно тобе Шина. Ни Украина нарушила пакт о ненападении между нашими алами... "Небудем говорить кто, хотя это был слонёнок..." Я то знаю - договор с Галеоном твердый, как скала )))))))
Цитата:
пяток альянсов туда входило: Феникс, Украина, РФ, Коты, вроде... еще кто-то...
короче, все терпилы) организовались для борьбы с Галеоном)
Очень смешно. ИМХО - неплохие кормухи и из Галеона выходили, лично для меня. А так все люди, все свои.... - сферные Пока не забанили некоторых не бум говорить за что...
_________________ [b]Научи моих врагов прощать своих врагов.[/b]
Гера, 4 кл(из обращения к Богу).
Цитата:
Цитата:
Вы исчо молодой человек непомните ,раньше потанцеваь приглашали один на один без ала рубились ,своим форсом ,а не то шас время зборок
.. я не молодой человек ..
Не смешивай реал с игрой
Хоть бабушка я про игру
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
т.е., если перефразировать на более понятный язык - те, кто вовремя Великому и Ужасному Владыке нужные места не подлизал - тот в пролёте, вернее, в полёте... гы-гы...
Всё не так. Тебе похоже вместе с ногой мозг отрезали. Что бы потомки знали историю я напишу как всё было.
После слияния все кассиопейские шлюхи моментально легли под андроидов, большей частью под пацифику, некоторые даже вступили в альянсы стараясь забыть своё имя и темное прошлое, другие сменили названия. И только СТС, являясь истинным гуманистом,носителем принципов доброты и равенства, нашло в себе силы оказать помошь угнетаемым сироткам. Известные личности из Союза, под руководством Багрова, днём и ночью готовят из врагов кормушки для ньюбов. Надо отдать им должное и сказать огромное спасибо.
Лягушко, выдыхай, а то я опасаюсь за твоё здоровье, а тебе еще балет смотреть.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей