_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
2dizii я как то на вашего тоже давно слетал, подняли бучю, но никаких предложений с вашей сотороны не последовало. Я понимаю Казаки распались, ну тогда зачем создавать новый альянс? А потом говорить, что мы бывшие Казакии, и опять же после некоторых стычек никаких предложений с вашей сотороны к нам не было, о том что бы мы прописали друг друга в список ненападения. К тому же, ну вот откуда мне знать, что это именно вы играете (мож соту отдали комунить) или вообще играете, после распада Казаков.
Все, вопросы по решению проблемм к кому то, но не мне на фениксе отошел от всего.
Успеешь всех оповестить нормально?
Я смогу приехать я думаю, но имхо лучше всё организовывать на след пятницу, но ты скажи точное время и место, чтобы было что писать народу!
Да свз, не пости тут, самомнение у них как будто они пол сферы занулили, не хотят нормально общаться как хотят, от этого их ал только проигрывает.... меня тут больше ни ногой...
Да лан, люди как люди! Иногда правда вывозят всё что награбил себе на пенсию
Приходи в субботу в боулинг, там тебе будет с кем этот вопрос обсудить Только тел в личку кинь мало ли что изменится.
2dizii я как то на вашего тоже давно слетал, подняли бучю, но никаких предложений с вашей сотороны не последовало. Я понимаю Казаки распались, ну тогда зачем создавать новый альянс? А потом говорить, что мы бывшие Казакии, и опять же после некоторых стычек никаких предложений с вашей сотороны к нам не было, о том что бы мы прописали друг друга в список ненападения. К тому же, ну вот откуда мне знать, что это именно вы играете (мож соту отдали комунить) или вообще играете, после распада Казаков.
Все, вопросы по решению проблемм к кому то, но не мне на фениксе отошел от всего.
Цитата:
боулинг не лублю, а так бы пришёл с вами пива попить.... если бы не отчислили и я не уехал из питера)))
А через годик можно будет
Да лан,боулинг эт лишь место где собраться,а дальше программа разнообразна.От как мы сегодня погуляли.так мы ещё не гуляли.просто жесть
Алые паруса сегодня были на зачот.ну а дальше что было я вообще молчу
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
боулинг не лублю, а так бы пришёл с вами пива попить.... если бы не отчислили и я не уехал из питера)))
А через годик можно будет
Да лан,боулинг эт лишь место где собраться,а дальше программа разнообразна.От как мы сегодня погуляли.так мы ещё не гуляли.просто жесть
Алые паруса сегодня были на зачот.ну а дальше что было я вообще молчу
вот я как раз в питер попал на алые поруса)))))
повезло!!!!!!!!!!!!! а боулинг тока лиш место пиво пить)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
сегодня слетал на две соты которыми играет один и тот же чел или играют двое но поочереди....
на первой никого живого не застал.. собсно посадил на лярд с копейками ( Масту привет, ето были твои последние святы).. а второй чёт финтить прослоем стал... послал я его подальше и спать завалился... надобно иногда и отдыхать.. раз в неделю гдето...
так что на живость ни игроков ни легенды сказать не могу ничего... во втором случае могла быть банальная подстраховка... ето было уже после того как я на форуме отписался...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя