Быстро сработано. Сначало Партизаны по Украине прошлись, теперь Галеон Нейтралов потрепал... тем же форсом. Ну так ребята, какие проблемы? Обьединяйтесь!!!!
да зачем? им и так хорошо... друг под другом валятся
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Быстро сработано. Сначало Партизаны по Украине прошлись, теперь Галеон Нейтралов потрепал... тем же форсом. Ну так ребята, какие проблемы? Обьединяйтесь!!!!
да зачем? им и так хорошо... друг под другом валятся
я к тому вел что палет не щзачетный... дай те мне форсы я тоже смогу любого подвалить... с чужой форсой можно нулить на лево и на право - своей то нету...или если есть... клапов давить
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
я к тому вел что палет не щзачетный... дай те мне форсы я тоже смогу любого подвалить... с чужой форсой можно нулить на лево и на право - своей то нету...или если есть... клапов давить
Цитата:
Шина дай форсы - в ответ слетать
Беня, а ты готов отвечать за потерю такого форса? Судя по твоим постам, ты не совсем дееспособен и никто тебе такую армию не доверит... Поэтому, не суждено тебе слетать на меня
Цитата:
Шина дай форсы - в ответ слетать
Беня, а ты готов отвечать за потерю такого форса? Судя по твоим постам, ты не совсем дееспособен и никто тебе такую армию не доверит... Поэтому, не суждено тебе слетать на меня
полностью подддерживаю шину.... большой форс это и большая ответственность ибо есле егоо просрёшь то отдавать нечем будет
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
BAGROV и Shinasale любой просравши такое количество форсу отдать просто гепотетически не сможет
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
любой просравши такой форс не теоретически.. не практически отдать его не сможет.. Шина в том числе.. форс то не его.. из рундука Чапы пиксели.. а вот компенсировать потери артами.. ещё возможно..
Компенсировать потери 200ккк, конечно не возможно... Но можно принять все меры безопасности. Беня же соообщил, что полетел бы такой армией на меня! Это означает, что я бы ее занулил, т.к. моя армия заметно больше, чем 100ккк, следовательно, заявление Бени означает, что теоретически он бы снулился на мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя