Альянс МЕЧ (Мудрость, Единство, Честь) приглашет молодых (и не очень) воинов вступить в свои ряды.
Если Вы хотите играть в дружном и сплоченном коллективе близких по духу людей, оставляйте заявку по следующей форме:
Ник:
Координаты соты:
Раса:
Комплексный рейтинг:
(можно также указать другую информацию о себе)
С Вами свяжутся по вопросу вступления и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Сомневаюсь, что vaksin холел тебя обидеть.
Аську Vontolla, ответственного за прием в альянс ты видишь.
Давайте попробуем угадать кто из вас окажется быстрее, ты или он?
Meredian писал(а):
vaksin писал(а):
Как только, так сразу с тобой свяжутся
Это воспринимать как грубость?
Во-первых замечу что все аси отвественных за прием тут есть, и ты сам мог бы туда постучаться дабы поторопить события, а во-вторых под данной фразой имелось ввиду, что с тобой свяжуться так бысто как только смогут.
Сомневаюсь, что vaksin холел тебя обидеть. Аську Vontolla, ответственного за прием в альянс ты видишь. Давайте попробуем угадать кто из вас окажется быстрее, ты или он?
Жаль, но Vontolla оказался быстрее меня и всех других ответственных за прием в МЕЧ, устроил допрос, рассказал в принципе хорошо и доходчиво о целях и жизни альянса, но ..., не подошел я ему, это и понятно, мужик нормальной ориентации..., так что предлагаю собеседование проводить разнополым способом, или на крайний случай группой из трех человек минимум.
С уважением, Ваш в глубине души, Meredian.
_________________ Еще один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел!
Будет так как я сказал...
Жаль, но Vontolla оказался быстрее меня и всех других ответственных за прием в МЕЧ, устроил допрос, рассказал в принципе хорошо и доходчиво о целях и жизни альянса, но ..., не подошел я ему, это и понятно, мужик нормальной ориентации..., так что предлагаю собеседование проводить разнополым способом, или на крайний случай группой из трех человек минимум. С уважением, Ваш в глубине души, Meredian.
Или я тебя не так понял или у тебя ориентация куда то здвинута, может стоит порадоваться тому что ты не вошёл в наш альянс ?
Примите меня тоже Ник: Liquid_Sky Раса: Воранер Комплексный рейтинг :89855 Координаты: 1.270.2 ICQ: 295821385 Неограниченый доступ в нэт
Приветствую, Liquid_Sky
Сейчас период праздников, гуляний и похмелий, поэтому надеюсь ты отнесешься с пониманием к тому, что твоя заявка будет рассмотрена с некоторой задержкой.
Ответственный за прием Vontolla будет в сети после 8 мая.
Но это не значит, что прием остановлен, заявки о вступлении не теряются, об этом можено не беспокоиться Готов ответить на все интересующие вопросы об альянсе в ICQ 82927926.
Мы всегда рады новым людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей