Клиент - ... цензировано ..., турнир - ... цензировано ..., ошибок -ТЬМА, идиотское меню с сообщениями - хер отгадаешь где про что пишут, пока всё прочитаешь на тебя 5 раз прилетят, нет компактного сборщика энергии - ... цензировано ..., храмов тоже нет -... цензировано ..., ворота закрываються но не у всех - ... цензировано ........и т.д. и т. п.
Вообщем гавёный турнир
Зато теперь я 100% уверен, что баги в обычной игре делаються для того чтобы в эту нафиг неинтерестную все лезли - ибо нормального игрока ни за какие кавришки не переманить в это ... цензировано ..., если тока не лешить его выбора!
Вообщем организаторам турнира фи, клиенту - незачот, всем игрокам респект(особенно тем кто прилетал ко мне) вы даже в таких гавёных условиях очень хорошо играете!
Да, кстати, новый военный рейтинг - тоже ... цензировано ...!
Клиент - ... цензировано ..., турнир - ... цензировано ..., ошибок -ТЬМА, идиотское меню с сообщениями - хер отгадаешь где про что пишут, пока всё прочитаешь на тебя 5 раз прилетят, нет компактного сборщика энергии - ... цензировано ..., храмов тоже нет -... цензировано ..., ворота закрываються но не у всех - ... цензировано ........и т.д. и т. п.
Вообщем гавёный турнир
Зато теперь я 100% уверен, что баги в обычной игре делаються для того чтобы в эту нафиг неинтерестную все лезли - ибо нормального игрока ни за какие кавришки не переманить в это ... цензировано ..., если тока не лешить его выбора!
Вообщем организаторам турнира фи, клиенту - незачот, всем игрокам респект(особенно тем кто прилетал ко мне) вы даже в таких гавёных условиях очень хорошо играете!
Да, кстати, новый военный рейтинг - тоже ... цензировано ...!
"Красиво сказал, в мемориз..." изрек hgmas, роняя скупую мужскую слезу...
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
хы, нас уже четверо... Интересно, до десятка дотянем???
Я пятый, такая де самая херня...
еще один боец пал жертвою проклятья 122й ошибки
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
2NewVeritas
Ну что поделаешь? Выживают сильнейшие - и в говне не тонут, и в огне не горят
PS
Основные ошибки исправлены - если нужна оперативная помощь звоните мне.
Мсн и icq не работают - я пока еще в тайге
Мой домашний телефон - 8 (30132) 61 536. Сижу и жду. Достаточно уложиться и в одну минуту - Назовите никнейм и проблему. Я тотчас же буду перезванивать или решать проблему сам.
Цитата:
2NewVeritas
Ну что поделаешь? Выживают сильнейшие - и в говне не тонут, и в огне не горят
PS
Основные ошибки исправлены - если нужна оперативная помощь звоните мне.
Мсн и icq не работают - я пока еще в тайге
Мой домашний телефон - 8 (30132) 61 536. Сижу и жду. Достаточно уложиться и в одну минуту - Назовите никнейм и проблему. Я тотчас же буду перезванивать или решать проблему сам.
Да собственно я всего-то хотел оценить сам, а не с чужих слов нового клиента. Я его оценил, оценку написал. Кто где выживает - мне честно пофиг.
PS: смотрите как бы в вашей игре не остался играть лишь 1 - победивший\сильнейший
В баги уже написал. Повторюсь. Пропали анализы последних боев в военной базе, после какой-то ошибки (не посмотрел). Ошибка больше не появлялась, но итоги боев все равно не вижу.
23.06 19:32 - До конца раунда 9 армии гогногггл игрока _ViZ_ на соте Fors (2.1.5) игрока Forsage999 осталось 40с..
23.06 19:36 - До конца раунда 14 армии гогногггл игрока _ViZ_ на соте Fors (2.1.5) игрока Forsage999 осталось 35с..
объясните плиз
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя