Текущее время: Пт авг 15, 2025 21:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 23:54 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 Bolsen, Sevensinner: В пользовательском соглашении игроки обязуются соблюдать именно УК РФ - посему рассуждения о применимости данного кодекса на Интернет вообще не имеют к данному форуму отношения. Как и место проживания игроков. Правда, в случае иностранцев, их ответственность может ограничится гражданской - нарушением договора.
Цитату в студию и поговорим.
Цитата:
2 Bolsen: Учим логику:..
Вы путаете логику с софистикой. Я утверждал и продолжаю утверждать, что у игроков, которые обиделись на газету DS не хватает мозгов достойно ответить и ничего более. Я писал и пишу ещё раз, что готов доказать свои слова в публично, в поединке на мозгах с означенными личностями.
Цитата:
...А так как мозг у человека один...
В сад, ocimico, нюхать розы. У человека два мозга: головной и спинной, который в случае повреждения отделов головного мозга берёт(не всех, точно не помню каких) на себя функции последних.

Ой, токо не надо писать, что у меня спинной мозг уже взял все функции головного. :?: :!: А впрочем можете писать, себя Вы уже показали :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 0:23 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
2 Bolsen, Sevensinner: В пользовательском соглашении игроки обязуются соблюдать именно УК РФ - посему рассуждения о применимости данного кодекса на Интернет вообще не имеют к данному форуму отношения. Как и место проживания игроков. Правда, в случае иностранцев, их ответственность может ограничится гражданской - нарушением договора.
Цитату в студию и поговорим.
Пожалуйста 8)
5.1. Клиент гарантирует, что все исходящие от него данные, размещаемые на интернет-страницах DestinySphere соответствуют законодательству Российской Федерации. - взято отсюда
Цитата:
...Я писал и пишу ещё раз, что готов доказать свои слова в публично, в поединке на мозгах с означенными личностями...
:lol: А вот на этот поединок я хотел бы посмотреть... Очень уж интересно, как вы собираетесь "сражаться на мозгах"...
Цитата:
Цитата:
...А так как мозг у человека один...
В сад, ocimico, нюхать розы. У человека два мозга: головной и спинной, который в случае повреждения отделов головного мозга берёт(не всех, точно не помню каких) на себя функции последних.
При повреждении отделов головного, спинной мозг берет на себя только один вид функций - половые. Для остальных, особенно высших - в их числе зрение, чтение, и составление ответов на форуме - он органически не приспособлен. Зато он позволяет головному передавать команды, например рукам-печатать. Посему нехватка любого из этих жизненно важных органов физически не позволила бы никому здесь писать. Жду вас в саду, ибо топик продолжать захламлять биологическими спорами не намерен.
Имели смелость оскорбить других, написав ложную информацию - имейте смелость это признать...
ЗЫ: И не надо за меня придумывать ответ, особенно столь неоригинально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 0:41 

Цитата:
Пожалуйста 8)
5.1. Клиент гарантирует, что все исходящие от него данные, размещаемые на интернет-страницах DestinySphere соответствуют законодательству Российской Федерации.
Спасибо. Цитата из сервисного соглашения принимается, а теперь цитату с нарушением из газеты DS по Вашей версии плиз, чтобы так сказать Вы не были голословным :roll:
Цитата:
:lol: А вот на этот поединок я хотел бы посмотреть... Очень уж интересно, как вы собираетесь "сражаться на мозгах"...
Так вызовите и посмотрите не отходя от кассы :lol:
Цитата:
При повреждении отделов головного, спинной мозг берет на себя только один вид функций - половые...
Ваше невежество становится забавным :D порадуйте ещё каким-нибудь высказыванием. Может и Солнце вращается вокруг Земли :?: :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 1:02 

Первый раунд ocimico vs Bolsen закончился со счётом 0:1 в пользу Bolsen'a (сам себя не похвалишь - никто мама не похвалит :lol: )

Прошу модераторов не считать наши посты флудом или офтопом, и вообще никаким нарушением правил форума, ибо это игра и мы играем :D

ОЙ! Чуть не забыл! У меня во вторник экзамен, в Сфере я есно буду, но к сожалению активного участия в форумных делах принять не смогу до вторника 18:00 по Москве,Ю пардон :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 1:10 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Спасибо. Цитата из сервисного соглашения принимается, а теперь цитату с нарушением из газеты DS по Вашей версии плиз, чтобы так сказать Вы не были голословным :roll:
Цитата из Соглашения была мной приведена в ответ на следующее ваше утверждение:
Цитата:
ssorion, идите нафик со своим законодательством :lol: у нас тут интернациональная игра, я вот живу в Германии + прочитал ещё раз спорный материал + нету там вещей противоречащих законодательству BRD
Утверждений, что кто-либо Соглашение нарушил, я в этом топике не делал, тем более, голословных. Цитаты же возможных (я не юрист) нарушений здесь приводили другие. Перечитайте топик.

ЗЫ: дальнейшее-оффтоп, и попытка уклониться от темы. низачод.
UPD: А последний пост - этапядь! no comments...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:30 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Допускаю, что не все пользователи будут готовы ввязываться в дискуссию на страницах газеты, тем самым пиаря тот ресурс, который оскорбил их честь и достоинство. Не все пользователи готовы в ответ на вылитый ушат грязи встречно вылить свой. Но так же они могут не соглашаться и быть оплеванными газетой и протестовать адекватными на их взгляд методами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:31 

ocimico, как до конкретики доходит, так Вы сразу в кусты. Бугага Вам и в сад нюхать розы, приобщаться к прекрасному, пустомелить мы и сами горазды :lol:
Цитата:
ЗЫ: дальнейшее-оффтоп, и попытка уклониться от темы. низачод.
Я Ваш "низачод" в гробу видал :lol:
Цитата:
UPD: А последний пост - этапядь! no comments...
Не мелочитесь, это не "пядь", это "пядь"х"пядь"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:33 
Командир соты
Командир соты

2sawwa +1

Я постараюсь не думать о мести от редактора "Независимой газеты", но как ни странно сегодня он выкинул меня из журналистов, как раз сразу после того, как я отписалась в этой теме. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:38 

sawwa, не надо ни на кого ничего лить и "пиарить"(Господи, слово то какое выучили, его и произносить то боязно, ысчо забанят за ненормативную лексику).Надо уничтожить противника морально силой слова, духа и мысли. Кто-то может, а кому-то не дано. Вот и фся любоф :D
Цитата:
...
Я постараюсь не думать о мести от редактора "Независимой газеты", но как ни странно сегодня он выкинул меня из журналистов, как раз сразу после того, как я отписалась в этой теме. :oops:
Так тебе и надо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ssorion, вы очень упорны и в четвертый раз представляете одни и те же аргументы.
Вы заметили, что в ваше посте не было слова "оспарить"? Совершенно случайно и неосознанно я спровоцировал вас на буквоедство. Если признание моей ошибки для вас так много значит, то вот оно. А вот опыта поднабраться бы стоило, чтобы в будущем не поддаваться на такие детские, пусть даже неосознанные, провокации.
Факт вашей защиты асоциального элемента форума Slavikas'a очень показателен и позволяет сделать далеко идущие выводы.
странно..сначала обижаеться на то что называют провакатором..потом сам признаеться что провацирует..
защита Slavikasa Хранителем вообще надумано..из пальца высасано.
ты вообще осознаешь что все присутствующие стараються помочь сделать газету такой за которую не будет стыдно?
асоциальный элемент форума Slavikas спросил у тебя Главного Редактора..насколько этично печатать интервью с человеком которого за нарушения(не форумных правил)случайно не стерли..и в котоом он обвинил(вообще без каких либо доказательств) множество людей в нечистоплотности..и что ты устроил?почему такая истерия то?
я и не только я считаю что раз уж называетесь-Газетой которая не врет(с)то хотя бы без откровенной клеветы можно обойтись?и уж тем более за такие "материалы" получать от администраци рисованные арты и примус по меньшей мере неэтично
ты не согласен?

пыцы.у меня ощущение что ты слишком молод чтобы я к тебе на "Вы" обращался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 3:39 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
...пустомелить мы и сами горазды...
Да куда уж мне с вами в этом тягаться :totlach:
Игрок Bolsen занесен в игнор (горазд пустомелить)
Цитата:
...
Да, данный факт как нельзя более свидетельствует об обьективности Газеты... 8)

ЗЫ: Рекомендую присутствующим воздержаться от ответов на посты Bolsen, во избежании перехода этой довольно важной темы в флейм с последующим закрытием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 3:41 

Славикас !
Отвали со своей "помощью" !!! Не надо указывать нам как и что делать ! Можешь
сделать лучше - сделай сам !!! Будешь примером !

Модераторы !
Повторяю - уберите ВСЁ , что не относится к сути предложения :

Делать или не делать призовой рейт-бонус за Золотой и Серебряный Квестовые Артефакты ( Сотики ) !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 4:35 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Модераторы !
Повторяю - уберите ВСЁ , что не относится к сути предложения :

Делать или не делать призовой рейт-бонус за Золотой и Серебряный Квестовые Артефакты ( Сотики ) !
Вся данная дискуссия, как уже заметил Хранитель ssorion, имеет прямое отношение к теме получения бонуса (и игрового имущества вообще) за журналистскую работу. В частности, подверглись критике факты получения ИИ за низкокачественные, а иногда и откровенно нецензурные статьи. Желание быть опубликованным может подвинуть некоторых авторов представлять скандальные, малопроверенные, а иногда и сознательно ложные материалы - и тем больше, чем больше награда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:12 

Цитата:
...подверглись критике факты получения ИИ за низкокачественные, а иногда и откровенно нецензурные статьи. Желание быть опубликованным может подвинуть некоторых авторов представлять скандальные, малопроверенные, а иногда и сознательно ложные материалы - и тем больше, чем больше награда.
...критика эт оч.хорошо...коли критикуют значит читают...обсуждают по форумам...шлют ПМ...протестуют...пишут отповеди...спорят о качественности...жисть закипает...лепота...всем хорошо...глумкоманде плохо?...нет...у них тож любимая веселуха - найти кого нить с лычками и клевать ему мосхи на форуме до икоты друг перед другом упиваясь собственной значимостью в собственных глазах...да и пусть имеют право...так же как имеют право на страницах газеты публиковать высоко художественные, достоверно-правдивые материалы...как Математег Пегаса например...

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ocimico,
Цитата:
Да, данный факт как нельзя более свидетельствует об обьективности Газеты...
Вам не кажется, что Газета и UniqueX это немного разные вещи? :roll: Вот очередной "факт", притянутый за уши устами главного "беспристрастного наблюдателя". Который на самом деле очень и очень пристрастен, и не имеет своего мнения по обсуждаемому в начале топика вопросу. Вы назваете статьи низкокачественными и нецензурными, а на самом деле не представляете о каких материалах идет речь. Понимаю ваше желание выделится и вставить очередные пять копеек. Что и было подтверждено в попытке оправдания оффтопа, флейма, флуда Хранителя. Но если вы все же один из немногих, кто настроен на конструктивный диалог, то ответьте, пожалуйста, на такой незамысловатый вопрос.
Как можно вести обсуждение без самого предмета разговора? Ни одна критикующая душа не предоставила свои претензии к материалам здесь ссылкой и цитатой. Поэтому я уверен, что истинная цель показного недовольства намного приземленнее и никак не борьба за доброе имя и справедливость.

Или давайте продолжим наблюдать за пустыми словами и несправедливыми оскорблениями в клевете в адрес Газеты, в адрес авторов, в мой адрес. Тем более, что ничего нового на суд публике никто еще не представил.
Цитата:
Хотя если уж Вы хотите рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела или гражданского иска против газеты ДС по факту клеветы/оскорбления в адрес ника, я возьму таймаут на консультацию с адвокатами.
Обязательно доведите до сведения общественности результаты вашей консультации. Надеюсь, Вы найдете в себе смелость рассказать всем о вашем фиаско.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.

Часовой пояс: UTC+03:00