Да куда уж мне с вами в этом тягаться Игрок Bolsen занесен в игнор (горазд пустомелить)
...
ЗЫ: Рекомендую присутствующим воздержаться от ответов на посты Bolsen, во избежании перехода этой довольно важной темы в флейм с последующим закрытием.
Встреча omico vs Bolsen закончилась победой во втором раунде Bolse'a со счётом 0:1, таким образом общий счёт встречи составил 0:2 в пользу Bolsen'a. В конце второго раунда, когда ституация в принципе была ещё не ясна, omico, видимо не выдержав предложенного темпа, упал и прикинулся ветошью. После выноса тела, господин omico, начал смущать общественность заявлениями о том, что во время встречи у противника работали оба полушария мозга, в то время как он расчитывал на одно и лучше всего на правое.
Цитата:
...Как можно вести обсуждение без самого предмета разговора? Ни одна критикующая душа не предоставила свои претензии к материалам здесь ссылкой и цитатой. Поэтому я уверен, что истинная цель показного недовольства намного приземленнее и никак не борьба за доброе имя и справедливость.
+++1 Действительно, нет ни одной ссылки на "крамольный" материал и ни одной конкретной притензии. Имеет место голословное поливание грязью газеты, её редактора и авторов. Я как постояныый читаль газеты DS мозмущен и призываю коллег
пооддержать нашу газету и ёё команду.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
ocimico,
Вам не кажется, что Газета и UniqueX это немного разные вещи?
Вы главный редактор, вы решаете, какие материалы публиковать и как их при этом редактировать. И даже, какие правила распространяются на газету... Да, UniqueX, газета - это вы... (и кстати, респект)
Цитата:
Вот очередной "факт", притянутый за уши устами главного "беспристрастного наблюдателя". Который на самом деле очень и очень пристрастен, и не имеет своего мнения по обсуждаемому в начале топика вопросу.
Звучит красиво... Но поверхностно. Беспристрастными могли быть лишь первые несколько моих постов тут, до ознакомления с топиком (выросшим с тех пор вдвое) и с самой газетой (которую обычно не читаю) - и касались эти посты общих принципов работы СМИ - а именно ответственности за форму и содержание публикуемой информации, а также соблюдение общих правил Пользовательского Соглашения.
Естественно, в дальнейшем я сформировал мнение, которое и изложено мной, как ответ Мархузу.
Цитата:
Вы назваете статьи низкокачественными и нецензурными, а на самом деле не представляете о каких материалах идет речь.
под "низкокачественными" я имел в виду дословные перепечатки новостей с портала сферы - написание их не требовало, имхо, созидательного труда. А под нецензурными я имел в виду репортаж о "красочном" поступке dhomenko (версия первая, некорректированная ).
Цитата:
Понимаю ваше желание выделится и вставить очередные пять копеек. Что и было подтверждено в попытке оправдания оффтопа, флейма, флуда Хранителя.
Понимаю ваше желание унизить и оскорбить собеседника, выставляя его в невыгодном свете. Предлагаю это больше не делать.
Цитата:
Но если вы все же один из немногих, кто настроен на конструктивный диалог, то ответьте, пожалуйста, на такой незамысловатый вопрос.
Как можно вести обсуждение без самого предмета разговора? Ни одна критикующая душа не предоставила свои претензии к материалам здесь ссылкой и цитатой. Поэтому я уверен, что истинная цель показного недовольства намного приземленнее и никак не борьба за доброе имя и справедливость.
Ну не знаю как другие, или вы, но я то топик читал... А именно, этот пост. Я насчитал там 6 ссылок на статьи, с обьяснением претензий. Вы же утверждаете что никто ссылок не предоставлял. Следовательно - ваше утверждение ложно. Надеюсь, вы просто не заметили данный пост, а не попытались сейчас намеренно ввести общественность в заблуждение...
Я насчитал там 6 ссылок на статьи, с обьяснением претензий. Вы же утверждаете что никто ссылок не предоставлял. Следовательно - ваше утверждение ложно.
Пожалуйста, еще раз перечитайте отрывок из моего поста:
Цитата:
Ни одна критикующая душа не предоставила свои претензии к материалам здесь ссылкой и цитатой.
Выделенную часть следует понимать как одно целое. Более того, до этого я также обращал внимание на пост, который вы обозначили ссылкой. Предположительно, вы и о той моей ремарке решили преднамеренно умолчать. Следовательно явно прослеживается ваша неудавшаяся попытка обвинить меня в введении общественности в заблуждение. Знаете, если в каждом посте общественности пускать пыль в глаза, то это быстро становится очевидным.
Цитата:
Предлагаю это больше не делать.
Просто следуйте правилам форума и не оправдывайте чужие нарушения. Пусть даже это ваш близкий соратник.
Цитата:
под "низкокачественными" я имел в виду дословные перепечатки новостей с портала сферы - написание их не требовало, имхо, созидательного труда.
А вы посмотрите на дискуссию. Некоторые личности решили, что за перепечатки дают просто-таки горы артов. Я даже не стал пытаться разубеждать их в этом. Интересно было наблюдать за строющимися рассуждениями на заведомо ложных предпосылках. Спросите malinin'a, он подтвердит, что я твердо настаиваю на размещении на форуме только ссылок на материалы Газеты Эридана на сайте Газеты. Максимум, на какой компромисс можно пойти в этой ситуации - это назмещение на форуме оформленного превью контента вместе со ссылкой.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
ocimico,
Цитата:
Я насчитал там 6 ссылок на статьи, с обьяснением претензий. Вы же утверждаете что никто ссылок не предоставлял. Следовательно - ваше утверждение ложно.
Цитата:
Ни одна критикующая душа не предоставила свои претензии к материалам здесь ссылкой и цитатой.
Выделенную часть следует понимать как одно целое.
Ссылку можно, а вот цитировать вещи, нарушающие ДК - такое же нарушение. Если этим грешит газета, не надо пытаться подбить других на нарушение правил
Цитата:
Выделенную часть следует понимать как одно целое[1]. Более того, до этого я также обращал внимание на пост, который вы обозначили ссылкой. Предположительно, вы и о той моей ремарке решили преднамеренно умолчать[2]. Следовательно явно прослеживается ваша неудавшаяся попытка обвинить меня в введении общественности в заблуждение. Знаете, если в каждом посте общественности пускать пыль в глаза, то это быстро становится очевидным.
1. Ссылки на материал вполне достаточно для получения общественностью понятия о предмете обсуждения. Ваше требование привести цитаты, имхо, излишне. Тем более, что цитировать некоторые статьи небезопасно с точки зрения правил форума (пункт о цитатах нарушений). В любом случае, утверждать, что конкретных претензий не было - значит грешить против фактов.
2. Я говорил о вашем последнем посте - в котором подразумевается отсутствие конкретики у ваших оппонентов - и вы прекрасно это знаете. А раз вы тот пост заметили, следовательно в дальнейшем вводили читателей в заблуждение намеренно...
Цитата:
Цитата:
под "низкокачественными" я имел в виду дословные перепечатки новостей с портала сферы - написание их не требовало, имхо, созидательного труда.
А вы посмотрите на дискуссию. Некоторые личности решили, что за перепечатки дают просто-таки горы артов. Я даже не стал пытаться разубеждать их в этом. Интересно было наблюдать за строющимися рассуждениями на заведомо ложных предпосылках. Спросите malinin'a, он подтвердит, что я твердо настаиваю на размещении на форуме только ссылок на материалы Газеты Эридана на сайте Газеты. Максимум, на какой компромисс можно пойти в этой ситуации - это назмещение на форуме оформленного превью контента вместе со ссылкой.
Хорошо что вы согласны со мной в нецелесообразности награждения ИИ за перепечатку материалов форума.
Цитата:
Уж вы то! И не в курсе, какие нормы ДК проходные под метку, а какие нет? И эту ситуацию необходимо изменять с выборочностью назначения наказаний.
Вы с удивительной настойчивостью демонстрируете свое незнание правил. Цитирование нарушений, особенно ненормативной лексики, всегда было запрещено.
Цитата:
Спросите malinin'a, он подтвердит, что я твердо настаиваю на размещении на форуме только ссылок на материалы Газеты Эридана на сайте Газеты.
Это неудивительно, ибо некоторые статьи, в случае их размещения на форуме, были бы удалены модерацией с награждением автора баном и метками. Газета в данном случае выступает лишь способом нарушить правила ДС не получив за это должного наказания в связи с попустительством редактора.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Вы с удивительной настойчивостью демонстрируете свое незнание правил. Цитирование нарушений, особенно ненормативной лексики, всегда было запрещено.
Я рад, что Вы косвенно согласились с тем, что на форуме наказания назначаются выборочно. Очередные ваши домыслы про мое знание/не_знание скоро станут притчей во языцах
Цитата:
были бы удалены модерацией с награждением автора баном и метками.
Согласен, что иногда что-то с форума удаляется. Однако в разделах Сферы Стрельца дальше этого дело редко когда идет. Посты, нарушющие правила, лишь удаляются, хотя по правилам Хранитель должен представлять нарушителей к наказанию. Такого не делается - это выборочность наказаний.
Цитата:
Газета в данном случае выступает лишь способом нарушить правила ДС не получив за это должного наказания в связи с попустительством редактора.
Газета не выступала и не выступает способом нарушения правил. Также, Вам должно быть известно, что у меня нет полномочий представлять какого бы то ни было к наказаниям.
ocimico,
Цитата:
А раз вы тот пост заметили, следовательно в дальнейшем вводили читателей в заблуждение намеренно...
Похоже, уже никому непонятна ваша логика. Вы берете плохой пример с Хранителя. Странно, что для Вас стало сюрпризом то, что я придерживаюсь такого мнения насчет перепечаток с форума.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Выделенную часть следует понимать как одно целое.
Ссылку можно, а вот цитировать вещи, нарушающие ДК - такое же нарушение. Если этим грешит газета, не надо пытаться подбить других на нарушение правил
Воооот. Запрещено цитировать нарушения. Обсжудать действия модеров тоже тут запрещено. Кто у нас провоцирует на эти действия?
Slavikas, Елена, Орион, Осимико, Савва...Интересная подборка людей пришла к схожим выводам, не правда ли? То, что редактор не в должной степени владает родным русским и основными нормативными актами, было как раз понятно, видели много раз. Равно как и провокативность. Но вот такие топики дают возможность полностью участникам форума почувствовать, кто о них что думает. Вот так любой несогласный с самим многоперым назавтра может получить пр себя статью, где его обвинят в мультоводстве, а то и чем похуже. Модерация туда не дотягивается, можно все, что угодно писать. Прецеденты уже есть...Если игрок, не дай Бог чего-то достиг в игровом процесе помимо звания нуба всех диктаторов (или диктатора всех нубов?), то даже знаю, кто будет писать. И будет получать за это квестовые арты.
Назрела вроде как необходимость контроля за элементарным соболюдением прессой правил. Вот только вряд ли согласится кто-то...
ЗЫ. Еллена, нормальные у человека подростковые эмоции, вот вас и исключили. Ничего страшного, скоро этим гордится будете.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Цитата:
Газета в данном случае выступает лишь способом нарушить правила ДС не получив за это должного наказания в связи с попустительством редактора.
Газета не выступала и не выступает способом нарушения правил. Также, Вам должно быть известно, что у меня нет полномочий представлять какого бы то ни было к наказаниям.
Рассмотрим чисто гепотетическую ситуацию.
Автор подает в "печать" статью, содержащую ненормативную лексику, т.е. заведомо нарушающую правила ДС о материалах, допустимых к размещению на ресурсах сервиса. Редактор, либо не прочитав материал (халатность), либо прочитав (попустительство) его публикует.
Безусловно редакция не может наказывать людей, это дело ДВ и Администрации. Но редакция может исполнять свои прямые обязанности, и не допускать материалы, прямо запрещенные правилами к печати.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
ЗЫ. Еллена, нормальные у человека подростковые эмоции, вот вас и исключили. Ничего страшного, скоро этим гордится будете.
Да я и сейчас не умираю от отчаянья.
Но скрывать от общественности этот факт сочла излишним. Тут скрывать нечего, и так я действительно буду и останусь независимой, и никакие угрозы от редактора уже не заставят меня писать, или не писать что то вопреки моему мнению.
.
Да я и сейчас не умираю от отчаянья.
Но скрывать от общественности этот факт сочла излишним. Тут скрывать нечего, и так я действительно буду и останусь независимой, и никакие угрозы от редактора уже не заставят меня писать, или не писать что то вопреки моему мнению.
.
А были угрозы и требования писать в угоду?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Интересная подборка людей пришла к схожим выводам, не правда ли?
Вся эта подборка есть друг у друга в аськах и еще в чате. Интересно только, как сюда затесался асоциальный элемент форума - Slavikas. На самом деле, эту небольшую группу людей объединяет только недовольство одним (максимум двумя) материалом в Газете. А трое из них лишь пришли поддержать друзей.
Mijers, Вы в меньшинстве и пересчитали только ники с одной стороны. Ну, так проведите подсчет и стороны, представляющей противоположную точку зрения. Неумелые попытки заигрывания с публикой выглядят странно. Статья про Вас, Mijers, - это самый страшный ужас, который Вы можете представить в проекте? Значит Вам есть, что скрывать от публики!
Вообще, именно из-за таких неадекватных и несдержанных, но неспособных вести конструктивных диалогов, модераторов теряет весомую часть своего авторитета вся эта структура.
Цитата:
Назрела вроде как необходимость контроля за элементарным соболюдением прессой правил.
Мы занимаемся решением этой проблемы, не волнуйтесь. У Вас есть работа на форуме.
Цитата:
Elena444 и не особо стремилась приносить пользу проекту через работу в Газете. Странно, почему Вы, не принося особой пользы проекту, до сих пор в модерации.
ssorion,
Цитата:
Редактор, либо не прочитав материал (халатность), либо прочитав (попустительство) его публикует.
Я исправил материал, в которым была завуалированная ненормативная лексика.
Никогда в Газете не печаталось ненормативной лексики.
Это в закрытых разделах от игроков ругаются матом и поливаются грязью неугодные.
Цитата:
Безусловно редакция не может наказывать людей, это дело ДВ и Администрации.
С таким контролем мы перестанем быть независимыми. Не будет Администрация и ДВ наказывать игроков за материалы в Газете. Потому что к обоим структурам за много лет накопилось много нареканий в этой части.
Всё не осилил, бредятина какая-то.
Моё мнение - собралась кучка ....., которым нефиг делать и поливают главреда почём зря. Самое ужасное в том, что Вы все вместе не можете ничего сделать и все Ваши доводы смешны и убоги, как, уверен, и большинство из Вас
А главред с Вами изящно играется как с детишками и просто Вас разводит
Флудите еще, бум ржать, может что-то из Ваших реплик и попадет в газету в раздел "Юмор" и Вам дадут за это баллов Правда немного, так как качества нехватат
Майерс - интервью с Вами в газете это самый дурацкий материал из всего, что я видел там, тема не раскрыта, ответы неинтересны ну итд. Начните критику с себя Хватит самопиара любыми способами
Пожалуйста, обходитесь без оскорблений.Sergej_Hilt
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Значит Вам есть, что скрывать от публики!
Цитата:
Это в закрытых разделах от игроков ругаются матом и поливаются грязью неугодные.
А вам оказывается есть что скрывать? А ну расскажите нам независимый вы наш, честный и принципиальный, кто ругается матом в закрытых разделах и кого из игроков поливают грязью.
Покажите нам свою журналистскую непредвзятость и честность. А продемонстрируйте нам как вы исполняете задекларированные званием журналиста нормы и ценности и насколько высоко реет ваш флаг "непредвзятости".
Вы этого не сделаете ибо продажны и цена вам невелика (выраженная в ИИ и прочих "изумрудных" ценностях).
Цитата:
С таким контролем мы перестанем быть независимыми.
См. выше - вы ими никогда и не были. Вы сами на себя решили взгрузить ярмо "журналистов" вот и расплачивайтесь теперь к себе пристальным вниманием со всех сторон.
Цитата:
Не будет Администрация и ДВ наказывать игроков за материалы в Газете. Потому что к обоим структурам за много лет накопилось много нареканий в этой части.
А чем докажете? Гарантии в студию, плиз.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей