всем спасибо за игру.
очень не доволен проведением турнира,если проводите турнир то должны быть люди чтобы следили за ним,и как ошибки сразу исправляись,а то неработает то подождите 2-3 часа пока приедит кто-то и сделат.это не правильно,то черный экран в перый день,закрывающиеся варота,небыло компактных сборщиков энергии,во второй день арма весела ну и т.д долго перечислять...
Классный турнир. Жаль из-за провайдерских штучек выбыл на 2-2,5 часа вчера. Спасиб, что хоть ресы оставили. Захожу, а там 3 кк скопилось. Правда тут же грабля летит. Короче пришлось када с наной отсыпать... но немного. В юнитов успел почти всё спрятать. ))) Ну и в рейте на 600 к упал. (((
Короче опять без призов, но уже 12-й. Я рад до чертиков!!! Мышка бедная правда аж посинела от кликов... Эх. Пару раз на возврате жестоко поймали. 2,5 минуты полета это жостко...
P.S. Начал строить КЦ, он увы уже когда-нибудь в режиме отпуска наверно достроится.
Было весело, жаль начал турнир на 45 минут позже чем конкуренты. Это все и решило.
Где-то видел игл писал про свое рекордное количество боев тока видно потер пост. Так вот у меня за турнир был 1901 бой кто больше? И хотелось бы рейт посмотреть по составляющим. Жаль так ни одного огромного ни сотика ни военника не откопал
Рейт боевой конечно глюкавый но что поделать
Вес боевых стеков 32 кк
Поделитесь и совими достижениями
Спасибо организаторам, драйв получил полной ложкой
это не первый мой турнир и не последний надеюсь
как и у многих лажа с провайдером половину первого дня, но потом инет наладил и вроде немного исправил ситуёвину.... зато теперь знаю на кого летать в первую очередь в следующем турнире
Было весело, жаль начал турнир на 45 минут позже чем конкуренты. Это все и решило.
Где-то видел игл писал про свое рекордное количество боев тока видно потер пост. Так вот у меня за турнир был 1901 бой кто больше? И хотелось бы рейт посмотреть по составляющим. Жаль так ни одного огромного ни сотика ни военника не откопал
Рейт боевой конечно глюкавый но что поделать
Вес боевых стеков 32 кк
Поделитесь и совими достижениями
30кк ... если бы не встречал грудью всех подряд возможно было бы и больше ... один только Тер наверно 1кк волнами повыбивал
сколько ты граблей рассылал ? 30 ? я предпочитаю качество а не количество в первый день вообще летал одной-двумя армиями ( лениво было напрягаться )
в первый раз в первый класс! улыбнуло попробовал ся в турнире первый раз и гляди ко 5е место по рейту... очень понравился, однако жаль что туры проводятся раз в месяц...
Да уж турнир этот был первый у меня и зарегился часов в 11 где-то. Глюки были там ворота закрывались у некоторых, вылетала игра и экран чернел. Я вот думал что призы и к Дракону относиться будут и что делать если мне хоть мымрика дадут? Как мне его на Дракон получить? может исключения сделают для тех кто на Драконе играет и Тельце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей