Цитата:
Если прибавить то, что эти нечестные люди снулили я бы попал в призовое место.
Админимтрация пжлта, решите этот вопрос, ведь так важно что бы игра была честной и справедливой, тем более для примиумов (я кстати не давно приобрел прим на год:))
Тут у всех премиум, не будь ...лизом, а в призёрах ты точно не был. Игл, то что мы в конце вместе прилетели это совпадение (к твоему удивлению это так), а я летел вообще убиться об тебя, мне тётка не нужна, а слуги нужны
Сначало пытались засечь мою армию (летали вдвоем с интервалом несколько минут в течении 10 минут)
Потом первый застал боевой мою армию, но напоролся на динаму.
Второй прилетел через3 минуты после завершения боя.
А главное что ни до ни после вообще никаких нападений. Вывод?
начнем по порядку :
1. В 14-57 мой развед - кстати первый на тот момент, обнаружил
у тебе на соте форс
Цитата:
На соте "mutabor (2.4.1)" игрока Svirep завершен бой (24.06 14:57).
Обороняющийся игрок Svirep победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
-----------------
Захватчик Ig0r
=начало: 900
-потери: 900
=остаток: 0
Защитник Svirep
=начало: 1 899 207
-потери: 0
=остаток: 1 899 207
После чего я собрал армию и вылетел к тебе:
2.
Цитата:
На соте "mutabor (2.4.1)" игрока Svirep завершен бой (24.06 15:03).
Атакующий игрок Ig0r победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Ig0r грабит соту mutabor.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
-----------------
Захватчик Ig0r
=начало: 7 097 847
-потери: 24 012
=остаток: 7 073 835
Следом с интервалом в минуту шел еще развед для проверки:
который показал следующуу картину :
Цитата:
На соте "mutabor (2.4.1)" игрока Svirep завершен бой (24.06 15:03).
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
я отправил ее прямо к тебе, даже не вкладывая прослой ... ну и попал прилетев
с чем тебя и поздравляю
Цитата:
На соте "mutabor (2.4.1)" игрока Svirep завершен бой (24.06 15:14).
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
В общем с моей стороны оно так все выглядело, а не так как с твоей, ну а не летал почему в дальнейшем, тоже понять легко - был занять востнановление убиенного форса
И еще я вчера взял старт через три часа после начала турнира, так вот летали ко мне сурово, и обновременно висело по три - четыре человека, но что-то я не жаловался никому
Хотя вот пару примеров из :
Цитата:
23.06 13:05 - До конца раунда 5 армии Тест игрока AnBor на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r осталось 11с..
23.06 13:05 - До конца раунда 15 армии privet игрока wizardcool на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r осталось 21с..
23.06 13:05 - Армия 221311 игрока hgmas вступит в бой на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r через 1м. 42с..
Цитата:
3.06 13:37 - До конца раунда 8 армии kgkjg игрока _ViZ_ на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r осталось 1с..
23.06 13:37 - До конца раунда 3 армии 1-3-2- игрока Sedoy_ на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r осталось 12с..
23.06 13:37 - Армия кккуу игрока Saniy вступит в бой на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r через 32с..
23.06 14:40 - До конца раунда 12 армии граб21 игрока DedZhara на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r осталось 10с..
23.06 14:40 - Армия 2-2-6 игрока BARACUDA вступит в бой на соте moon_night (2.2.6) игрока Ig0r через 1м. 38с..
Так , что все летали и ко всем - а по твоей теории - это все командная игра
Глупые отмазки=)
То что вы играли командно многое и многие потверждают. Буду доказывать не вам- а тем кто принимает решение о бане. Тем более говарите какуюто полную чушь..(к примеру как можно убиться с противоюнитом, в 2 волны? Так можно только рейт набить..нечестным путем)
И говоря про примиум я и имел в виду что турнир должен быть честным-здесь только премы
Цитата:
Глупые отмазки=)
То что вы играли командно многое и многие потверждают. Буду доказывать не вам- а тем кто принимает решение о бане. Тем более говарите какуюто полную чушь..(к примеру как можно убиться с противоюнитом, в 2 волны? Так можно только рейт набить..нечестным путем)
И говоря про примиум я и имел в виду что турнир должен быть честным-здесь только премы
Ты дружище перед тем как что-то утверждать, дождись сначала решения по этому вопросу, а не трепись и нюни распускай, а про убиться, если будешь внимательно читать, я не тебе писал
Хорошо бы тебя не только лешили приза, но и закрыли доступ на турнир. Играй честно. И скажи разве оправдывает преступника то что существуют другие нарушители?
В общем не флуди и жди справедливого возмездия, ты его заслужил!
Цитата:
Глупые отмазки=)
отмазки глупые, только ты умный и не флудишь, просто ниразу, и не
Цитата:
говарите какуюто полную чушь.
.
Ладно скучно читать - да и мозг напрягает от такого правописания
Особенно вот это песня :
Цитата:
Все - ушел пиво пить и в бильярд играть больше пользы чем тут отношения выяснять , так что часа три флудите без меня.
Да, EagleOwl_Al - у меня всего 533 лога... вот что значит поздно начал
Потратил 4 часа... Реальные совпадения, только в паре случаях, и то не удачные атаки... Сотни других атак совершенно не взимосвязаны.
Учитывая интенсивность атак одного из игроков, то все это совпадения.
Но принимая во внимание "разведки" и "грабежи", игроки обменивались информацией.
Плюс к этому, естественно, они из одного клана.
Игроки Форсаж и Игор играли раздельно.
PS Выговор за частные случаи слива информации о сотах, не имеющих армии.
А на сообщение Игор-а "После подобных действий - хочу просто известить, что в связи с позицией занятой администрацией турниров, игроки нашего альянса участие в них принимать не будут, до изменения позици администрации.
А прошу извинить надо сказать, не мне а всем игрокам Стрелы. Удачи."
хочу заметить - Вы не человек своего слова, так как я, лично, до сих пор считаю ШАКАЛАМИ, тех игроков, которые изголяются над людьми.
Последний раз редактировалось Ajshma Вс июл 01, 2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Потратил 4 часа... Реальные совпадения, только в паре случаях, и то не удачные атаки... Сотни других атак совершенно не взимосвязаны.
Учитывая интенсивность атак одного из игроков, то все это совпадения.
Но принимая во внимание "разведки" и "грабежи", игроки обменивались информацией.
Плюс к этому, естественно, они из одного клана.
Игроки Форсаж и Игор играли раздельно.
PS Выговор за частные случаи слива информации о сотах, не имебщих армии.
боюсь, что сливом инфы занимаются очень многие игроки, и наказывать только за подозрение того, что атакеру была слита информация, а не случайно он угадал неверно.
Слишком многие занимаются обменом информацией.
Тогда уж как на экзаменах надо, отдельный кабинет, отобрать все средства связи, и турнирить, и то как показал последний ЕГЭ, все равно информация была слита.
Согласен, поэтому и выговор только, но в последующих турнирах, возможны случаи, когда бои будут обнуляться, если будет явный слив информации. Возможны... Слишком утомителен анализ. Если руки дойдут и напишу собственный анализатор, то будет проще...
Таких совпадений просто не бывает
Как можно объяснить что на сплошном затишье, когда нет вообще никаких полетов на меня, одновременно полетели эти два игрока? 100% был слив информации и командная игра, иначе как можно это объяснить??
+ совместное нападение на другного игрока за несколько минут до конца турнира. Это тоже совпадение?
Остальные бои судить не буду (я их не видел), может они и были честными...хотя врятли=)
Ajshma, не закрывай глаза, плз, на явные нарушения
Как можно объяснить что на сплошном затишье, когда нет вообще никаких полетов на меня, одновременно полетели эти два игрока? 100% был слив информации и командная игра, иначе как можно это объяснить??
Докажите слив информации. Только не одним логом, а серией, три хотябы совместных нападения, пусть не на вас, но три совместных атаки.....
Цитата:
+ совместное нападение на другного игрока за несколько минут до конца турнира. Это тоже совпадение?
Смотря сколько вылетов. Если массовые рассылки спама, и один из них пришелся на этого игрока.... а другой ударкой полетел, и выбрал целью того же игрока, то дейсттвительно считаю возможным совпадение.
Цитата:
Ajshma, не закрывай глаза, плз, на явные нарушения
Вы предлагаете устроить охоту на ведьм......
По мне лучше принцип презумпции невиновности, чем наоборот.
Играйте как в сфере, где тоже возможны совместные атаки и сливы инфы, если будет явный сговор, то его обычно видно на третьей совместной атаке...., а так....
Банить за подозрение, не очевидное для других, пусть вы и уверены на 100% и даже вам кто то шепнул, что они знают аську друг друга.....
В общем я за то, чтобы не считать народ заранее виновными и в случае наказаний чтобы были железные доказательства вины ((((
Когда в другом турнире вы увидите, что вам не выиграть, и захотите убиться "ап стену" на тогдашнем топе, может так выйти, что и другой игрок придет к сходным выводам и тоже слетает в "Последний шанс".
Я не исключаю сговор, пожалуйста не думайте, что я говорю, что эти игроки не были в сговоре.
Но я вам говорю, что в данном случае сговор не доказан, и я предлагаю пользоваться принципом "Презумпции невиновности" вместо охоты на ведьм.
Обычно достаточно точно подтерждает сговор неоднократность совместных действий, пусть и против разных игроков. И цифра "три" мне кажется уже достаточным показателем. А у вас два лога. Да и айшма копаясь в логах по сотам не нашел третьей и более совместных атак.... Подозрения, да. Но не доказанные пока что. Думаю, что в других турнирах, если опять будет пара совместных логов, то уже в сумме с нынешними это перевестит и подозрения станут уверенностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей