СуперЮнитом для Вориков является Снайпер ! Мочит Пёсиков на их собственных сотах
даже имея меньший вес ! Только динама от них спасает !
Псолао : Чародей !!!
Проблема одна - всё заточено под Гладов и Прелов , вся экономика . Да и
производство СуперЮнитов не массовый вид спорта . Народ придерживается мнения :
пусть дрянное качество - зато много !
Цитата:
Тут были логи
1. Прилетел волнами.
2. Бил по какой-то сборной солянке.
3. У тебя религия "Созерцатель облаков"
И хвастаешься....
Слетай так же на гиппо, будешь сильно удивлен, когда весь твой прослой вернется назад а потери паучков возрастут этак раз в 60...
ЗЫ: Полети 1 к 1 на инфильтраторов, дроидов охотников, снайперов, дредноутов или эсминцев, сравни потери... Хотя у псолао нет ни одного анти-юнита против паучков.
Если вы слепой то я вас тыкну в дерьмо и даже не посмеюсь.
Во первых лог не мой, а открыто лежит на форуме.
Цитата:
Знаешь для полетов волнами пойдет любой юнит, хоть охра , хоть медиум.Только вот эффективность от вампиров в нападении куда больше, чем у пауков.
Эту басню вы пойте вороне, а если стоит в обороне 115% Защиты то лисы просто медленно сосут у песиков.
И на счет вол.... конечно любой... только эти волны вам надо будет отправлять в течении суток каждую...минуту что бы занулить игрока...я уверен что он выспится и скажет вам огромное спасибо....за это....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
_________________ I - a little from a circuit, call me mad,
But the rests of the fact, that I - zerone.
Better receive it through your brain when you speak my name
Цитата:
Цитата:
А для лисов какие юниты более эффективны? и более популярны?
А вороны кроме снайперов чо нить еще используют?
Топик прочитай, уже говорили что строить.
Так это понятно! Писали много по делу и не очень, перечислили чуть ли не половину юнитов, но я хотел узнать конкретно, кто что использует и что реально "работает" .
Так это понятно! Писали много по делу и не очень, перечислили чуть ли не половину юнитов, но я хотел узнать конкретно, кто что использует и что реально "работает" .
Ты сначала выбери стиль игры, атакующий или защитный.А уже после этого, я писал выше какие юниты для чего.
Цитата:
чет там говорил
Знаешь хоть пусть будет все 200% защиты, всёравно програмно максимум установлен на 95% защиты.Это раз.
А во вторых я опять же повторяю летать волнами можно, любыми юнитами,хоть самыми не эффективными,разница кол-во убитых юнитов.
А при больших армиях 95% защиты и полного прикрытия тебе полюбому придется делать несколько заходов.Если захочешь док-ва приведу логи.
Три.Лучше тыкни себя в дерьмо, и потом смейся сколько влезет.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Орик, не заводись.
LGeneral, ну зачем же так грубо?
Фор Орик: Знакомися.. читаем и делаем выводы. forum/viewtopic.php?t=183281
95% Защиты я поржал спасибо..... Если вы еще обратите внимание там разница в разбросе дамага.
Lees Да не грубо я, а просто люди не разобравшись в проблеме начинают толкать свои бредовые идеи после которых многие могут им поверить. А это уже неэтично по отношению к другим игрокам.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей