Цитата:
Цитата:
...это очередная клевета из уст ж0лтой прЭссы.
...факты что пресса ж0лтая есть?
Безусловно.
Прежде всего статья непосредственно редактора этой жолторй прэссы про саппорт и руплера.
"Ни грамма правды на полкило крашеной бумаги. "(с) Интернет про жолтую прэссу.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Безусловно.
Прежде всего статья непосредственно редактора этой жолторй прэссы про саппорт и руплера.
...это не факт...это всего лишь мнение одного человека
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
По вопросу оскорблений, слова "ручные шавки" - плод вашего, так сказать, пера - комплиментом уж точно не являются.
По вопросу попустительств - сам факт публикации непроверенного или нецензурного материала является таковым.
По вопросу картинок... Даже те что в газете сейчас - не вполне цензурны. А скрин предыдущей опубликованной версии у меня есть. Просто его нельзя на форум выставлять. Хотите, в ПМ вышлю
Доказательства шантажа, к сожалению, тоже не разрешены к публикации на информационном пространстве Сферы Судьбы. Я в отличии от некоторых, правила соблюдаю. Придется вам делать выводы на основе того, что здесь уже писалось.
ЗЫ:Нет, ж0лтизна данной прЭссы это не мнение одного человека... отнюдь не одного
...и это мнение все крепнет...
Вы по-моему правилами форума прикрываетесь, а не соблюдаете их. Что не попросят - всё нельзя, всё не могу. А что можете? Бубнить без повода? Это да. Зато хамить и банить на канале сферском научились.... Вообще я там вчера побыл - сложилось стойкое отвратное ощущение, стока там собралось всякого, фу....А теперь все приперлись сюда.....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
По вопросу оскорблений, слова "ручные шавки" - плод вашего, так сказать, пера - комплиментом уж точно не являются.
...и где предмет оскорбления вполне литературным выражением отражающим личное отношение автора к высказываниям группы лиц?
Цитата:
По вопросу попустительств - сам факт публикации непроверенного или нецензурного материала является таковым.
...а кто у нас цензор и проверяльщик?
Цитата:
По вопросу картинок... Даже те что в газете сейчас - не вполне цензурны. А скрин предыдущей опубликованной версии у меня есть. Просто его нельзя на форум выставлять. Хотите, в ПМ вышлю
Доказательства шантажа, к сожалению, тоже не разрешены к публикации на информационном пространстве Сферы Судьбы. Я в отличии от некоторых, правила соблюдаю. Придется вам делать выводы на основе того, что здесь уже писалось.
...дык высылай в ПМ факты...кроме скрина...там завуалированный толи мат толи не мат толи перемат...не разобрать короче...каждый в меру испорченности видит...потому на всякий лично замазал еще больше...
Цитата:
ЗЫ:Нет, ж0лтизна данной прЭссы это не мнение одного человека... отнюдь не одного
...уже двух...и все равно это только лишь их личное мнение...не более...
Далее, отписывается ГлаВред сам... Начал он с не слишком вежливой ("а пока отойдите в сторонку" (с) UniqueX) просьбы к модератору
Хотел бы заметить, что здесь Вы врете на публике. Свой пост я начал с вежливой просьбы к модератору: ...премного благодарен... Врете и продолжаете это делать дальше, все больше и больше выводя несусветные гипотезы.
Цитата:
обозвав их "флеймом и оффтопом". После чего перешел к тому самому флейму, оффтопу и клевете...
Эта фраза косвенно указывает на покрывательство "беспристрастного" ocimico нарушений Правил Форума тов. Хранителя ssorion'a.
Давайте разберем выделенные красным цитаты. Сразу скажу, апеллирование к читателям выглядит нелепо, и вот почему. Не получилось и здесь "пришить" мне оскорбления саппорта. Из того, что Bani и TANKER имеют доступ к рисовалке, выводится, что новый сотрудник его не имел. Единственная претензия была к Администрации и к "наспех выбранной кандидатуре".
Почему осталась без внимания цитата, в которой явно прослеживается уважение к саппорту? Им заслуженно доверяют владельцы DS. Ответ на этот вопрос только один.
ocimico не имеет своего собственного мнения и идет на поводу у окружающих.
Обратите внимание, как тов. Серый Страж оперативно переключился с конкретики на очередные домыслы про неугодную ему сторону.
ocimiko, Вы так извиваетесь в своих попытках перенести ваши проблемы с недоказанными обвинениями с больной головы на здоровую, что возникают вполне обоснованные сомнения в вашей адекватности. Я понимаю, что сторона, которая поливала на протяжении 12-ти страниц грязью Газету и ее авторов (в том числе и меня), проигрывает. Вам остается только перевести канву топика на обсуждение уже постов отсюда. Эти выводы про клевету с нашей стороны смешны и надуманны.
Итак, Вы не первый раз показали свою неспособность трезво оценивать ситуацию. Для Вас, как и для многих здесь, позорящих модерацию пренебрежением к правилам, не существует такое понятие как объективность. Итак, сделаем второй вывод.
Вся, так называемая, Серая Стража - это фикция, прикрываясь символикой которой, Вы, когда нужно, выполняете "заказы отстаивания нужного мнения" со стороны Ваших друзей из этого топика.
Почему человек, который во всех топиках кричит о своей непредвзятости закрывает глаза на нарушения Хранителя, модератора и игроков, чьи точки зрения он защищает? (не имея своего мнения)
Цитата:
Крепнет пока только желание вспомнить Ваши злоупотребления админ-ресурсом на форуме для изгнания неугодной вам группы игроков-форумчан. И не думайте вспоминать про месть и шантаж. Эти факты будут представлены как очередные доказательства Вашей повальной предвзятости и отсутствия своего взгляда на обсуждаемые вещи.
Цитата:
Пока оскорблениями в этом триде занимается только тов. ред.
Замечу, что тов. Хранитель нарушил дюжину положений в этом топике. Но ему стыдно в этом признаться. Вот и он перекладывает с больной головы на здоровую.
Цитата:
Это очередное оскорбление меня уже не удивляет. Может "беспристрастный" ocimico хоть его прокомментирует? Интересно, как он оправдает это нарушение Правил Форума.
Цитата:
Вы по-моему правилами форума прикрываетесь, а не соблюдаете их.
Более того, они даже не пытаются оправдать свои нарушения, а выискивают их у всех, кто несогласен с их изначально неверной точкой зрения.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Изначально неверная точка зрения...По определению наверно.
"Все равны, но некоторые ровнее других" Дж. Оруэлл
Все это крайне занятно, свободная прЭсса однако...Что дальше? даже интересно. Я кажется знаю, кого скоро позовут.
Желтой пресса тем и отличается от прочей, что в подтверждение своих действий не приводит никаких фактов. Доказательств нет, так, желание видеть нужное. Или есть?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Желтой пресса тем и отличается от прочей, что в подтверждение своих действий не приводит никаких фактов. Доказательств нет, так, желание видеть нужное. Или есть?
...третьим будешь?
...третьим будешь?
пятый угол искать
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...факты что пресса ж0лтая есть?
Безусловно.
...это не факт...это всего лишь мнение одного человека
можно и я свои 3 копейки вставлю ибо в теме про эту статью - чистая желтизна.
что само по себе и не плохо.
вопрос плюс это или минус. когда про тебя пишет желтая пресса - минус, про других - плюс )) наша газета, если ей кляп на рот положить и начать сверять материалы с фактами и тд и тп - умрет.
что бы заниматься не желтой журналистикой и иметь аудиторию, добиться чтобы твою газету читали - нужно иметь много талантливых, профессиональных авторов.
вот материалы Малинина я всегда читаю с удовольствием
протест. тема хоть и позорная, но важная. мы хотим иметь хорошую газету ?
если хотим - давайте разговаривать на эту тему.
из скандала в конструктив двигаться.
есть все возможность дать свободу выражать свое мнение разным людям, категорически не согласен с тем, если у нас в этом вопросе победит "правильная линия партия". это очень тонкая вещь - творчество. тут кувалдометром ничего не сделаешь.
[данный ответ был написан, но не послан из-за закрытия темы тогда... Злободневности он не утерял.]
Ндя, ГлаВред перешел в стремительный налет (что не удивительно, при таком количестве пьорышек)... К сожалению, что ни перл, то мимо... Итак...
Цитата:
ocimico,
Цитата:
Далее, отписывается ГлаВред сам... Начал он с не слишком вежливой ("а пока отойдите в сторонку" (с) UniqueX) просьбы к модератору
Хотел бы заметить, что здесь Вы врете на публике. Свой пост я начал с вежливой просьбы к модератору: ...премного благодарен... Врете и продолжаете это делать дальше, все больше и больше выводя несусветные гипотезы. UniqueX писал:Sergej_Hilt, буду премного благодарен, если вы отделите сообщения не по теме в отдельный топик. Начните сразу же с первого поста тов. Хранителя ssorion'a, который по своему разумению спровоцировал 11 страниц оффтопа, флуда и флейма. Из-за него Игрок и Журналист MARHUZ не смог в полной мере воспользоваться услугами форума проекта DS. А пока же, отойдите в сторонку и разрешите открыть этим постом солнечное утро новой недели. [это раз...]
Цитата:
обозвав их "флеймом и оффтопом". После чего перешел к тому самому флейму, оффтопу и клевете...
Эта фраза косвенно указывает на покрывательство "беспристрастного" ocimico нарушений Правил Форума тов. Хранителя ssorion'a. [Вообще-то, Хранитель наверняка является большим, чем UniqueX, авторитетом в вопросах правил форума. Да, Хранители не безгрешны, но для того чтоб обвинить их в нарушении, надо привести доказательства. Я это однажды делал. Ваша очередь - а то голословно как-то... Судью в нарушении УК обвинять не пробовали?][это два...]
Давайте разберем выделенные красным цитаты.[а коричневый давай игнорировать, а то ГлаВреду он не нравится ] Сразу скажу, апеллирование к читателям выглядит нелепо, и вот почему. Не получилось и здесь "пришить" мне оскорбления саппорта. Из того, что Bani и TANKER имеют доступ к рисовалке, выводится, что новый сотрудник его не имел. Единственная претензия была к Администрации и к "наспех выбранной кандидатуре". UniqueX писал:В проекте DS до RJ'я были только два человека на такой должности: Bani и TANKER.[а значит, если кто-то вписывал форс, то только кто-то из них двоих - к такому выводу вы намерено подталкиваете читателя. Завуалировав этот выпад следующей цитатой...]
Почему осталась без внимания цитата, в которой явно прослеживается уважение к саппорту? Им заслуженно доверяют владельцы DS.[это три] Ответ на этот вопрос только один.
ocimico не имеет своего собственного мнения и идет на поводу у окружающих.
[Чтож, прекрасный пример, как умело скрывая [одни] факты, забывая [вторые] и слегка манипулируя [третьими], можно получить любой вывод. Это называется "демагогия"... Зач0т ]
Обратите внимание, как тов. Серый Страж оперативно переключился с конкретики на очередные домыслы про неугодную ему сторону.
ocimiko, Вы так извиваетесь в своих попытках перенести ваши проблемы с недоказанными обвинениями с больной головы на здоровую, что возникают вполне обоснованные сомнения в вашей адекватности. [А вы настолько обеспокоились этим, что уже неспособны правильно написать мой ник, вместо этого начав нести, извините, блажь...]
Я понимаю, что сторона, которая поливала на протяжении 12-ти страниц грязью Газету и ее авторов (в том числе и меня), проигрывает. Вам остается только перевести канву топика на обсуждение уже постов отсюда. Эти выводы про клевету с нашей стороны смешны и надуманны. Bolsen писал:Первый раунд ocimico vs Bolsen закончился со счётом 0:1 в пользу Bolsen'a (сам себя не похвалишь - никто мама не похвалит )[И вы туда же? Ну-ну ]
Итак, Вы не первый раз показали свою неспособность трезво оценивать ситуацию. Для Вас, как и для многих здесь, позорящих модерацию пренебрежением к правилам, не существует такое понятие как объективность. [Вы в очередной раз пытаетесь обьявить человека модератором? Не Елену, так меня? Нет, я не являюсь модератором, и позорить сей институт никак не могу, даже если бы нарушал правила. Чего я кстати с 07.10.2005 не делаю ]
Итак, сделаем второй вывод.
Вся, так называемая, Серая Стража - это фикция, прикрываясь символикой которой, Вы, когда нужно, выполняете "заказы отстаивания нужного мнения" со стороны Ваших друзей из этого топика.
[Еще один полуправдивый вывод. Серая Стража - всего-лишь неформальная организация игроков. Никакими льготами, а тем болеем правами Администрации мы не наделены. Цели наши, устав и прочее можно прочитать в разделе "форумные альянсы". А заказы, "нужное" мнение и прочая блажь - это уже ваше личное изобретение. Не слишком кстати удачное или оригинальное. Хорошо что я не с Пегаса - не пришьешь... Кстати, как ни странно, некоторые здесь, не являющиеся моими друзьями, со мной согласны. А некоторые друзья - не совсем. У каждого свое мнение]
Почему человек, который во всех топиках кричит о своей непредвзятости закрывает глаза на нарушения Хранителя, модератора и игроков, чьи точки зрения он защищает? (не имея своего мнения)[Факты? Где Факты? (с)malinin]
Цитата:
Крепнет пока только желание вспомнить Ваши злоупотребления админ-ресурсом на форуме для изгнания неугодной вам группы игроков-форумчан. [... Даффайте, фспоминайте... Я мульт Дады (с)]
И не думайте вспоминать про месть и шантаж. Эти факты будут представлены как очередные доказательства Вашей повальной предвзятости и отсутствия своего взгляда на обсуждаемые вещи. [Стаять, баяцца! (с)... Я хочу чтоб вы привели факты использования мной Админресурса вне правил, общих для всех пользователей... В противном случае, это очередная клевета. За которую, возможно, придется ответить.]
Цитата:
Пока оскорблениями в этом триде занимается только тов. ред.
Замечу, что тов. Хранитель нарушил дюжину положений в этом топике.[Где!?! Я тоже хочу это увидеть! Интересно же!] Но ему стыдно в этом признаться. Вот и он перекладывает с больной головы на здоровую.
Цитата:
Это очередное оскорбление меня уже не удивляет. Может "беспристрастный" ocimico хоть его прокомментирует? [без проблем ]Интересно, как он оправдает это нарушение Правил Форума. А что тут оправдывать? Было высказано мнение о цвете (качестве) газеты, а не о вас. Вас это оскорбляет? Исправьте газету... Или уйдите с поста... Или согласитесь, чтоб она осталась ж0лтой - ибо желтизну определяет именно мнение читателя, а не самомнение редактора]
Цитата:
Вы по-моему правилами форума прикрываетесь, а не соблюдаете их.
Более того, они даже не пытаются оправдать свои нарушения, а выискивают их у всех, кто несогласен с их изначально неверной точкой зрения. [И зачем вы все это писали тогда??? И зачем я вам отвечал? Ведь вы авторитетно заявили, что моя точка зрения неверна изначально - то есть это аксиома.] Marhuz когда-то писал: я прав, даже когда я не прав, потому что я так решил![С тех пор, я с ним никогда не спорил -- бесполезно. Наверное, вы мыслите так же... Печально.]
UPD: Увидев недавно, насколько дорожит ув. редактор правилами профессиональной этики, я уже ничему не удивлюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость