JusTaVinO
Спасибо за лекцию про аловые сборки и альянсовые юниты. Отделное спасибо за познавательную теоретическую часть. Узнал много нового. Превед с Эридана.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Клева лисом играть, мона скулить и клянчить
выклянчили, дали нам кое-чего, правда на мой взгляд вообще ненужное. Прально тут отмечено было, куда нам лисам до ляма када воранийского в час.
Юнитов менять нада. Пауки оч. хороши в защите, но в атаке, я вас умоляю. Может стоит чего-нить придумать именно для миров РпР, где каждый может пользовать юнитов тока своей расы? Малеха сбалансировать урон и хиты у того же паука. Тады все довольны будут, паук дохнуть больше будет, но и бить сильнее.
Значит я не правильный лис, у меня уже давно за 1кк када в час, знаю псола у которого так же за 1кк када в час, все это с больших кадниц, неупирайтесь в ресурсы.
Толку от них.
Я так думаю, тема обделенных лисов успокоится только тогда, когда им дадут еще и огромные продницы, и возможность строить воранерские и псоловые юниты.
Вот тогда будет НАСТОЯЩИЙ БАЛАНС, правда?
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
К чему вышесказанная вся ирония?
Как сказал один умный человек и авторитет для меня в этой игре
"мне весь этот гемор на 2 месяца даст тока +150к в час"(с)
И это поверьте самый максимум на что можно ожидать...
Речь идет о застройке соты в нану
А что касается пауков, отлично они нулятся, не хуже других, не лучше.
А вот бьют они плохо, но тоже ничего особенного.
Для меня шедшего в сферу и имея опыт игры в других играх честно вообще огромный вопрос .... раз уж Лисы - неубиваемая и неубивающая раса, то во первых такими должны быть все юниты, а вот другого рода вопрос почему это Псолы так много убивающие так слабо дохнут? Они должны быть рассой камикадз - страшный ущерб(у них он есть) и страшная смертность..
А вороны должны быть золотой серединкой..
А чт окасается паука..... у нас всегда были неофанты и если бы не штурмы, то вы бы все тоже кричали что нужно убрать фантиков, убрать им жизнь и т.д.
В общем вороны, псы - требуйте чтоб у нас остались тока дроны и стоили как танатосы!
Ну и что мы видим? Лиенсу строят юнитов практически из воздуха, из того,что вообще добывать не надо, само появляется. Зачем им вообще РЕСЫ?
Для постройки 100кк прелов нужно 95кк РЕСОВ, а для постройки 100кк пауков нужно 55кк РЕСОВ.
Почуствуйте разницу
Да, Лиенсу мало добывают ресов, но Лиенсу имеют очень "дешевый" юнит.
Сравнивая, 95 и 55, приходит мысль, а не зарезать ли Лиенсу по РЕСАМ еще немножко.
Или стоимость паука поменять в сторону уменьшения долей статы и еды, и увеличения доли када.
Например такой вариант
кад 5000
нан 1000
стат 1000
еда 1000
прод 200
Господа, Лиенсу. Действительно, хватит уже сопли распускать
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Итаг. Команда теоретиков-базисников. Айда играть за лисов в миры Раса против Расы. Каждому по ложке и вкушайте практикум. Когда научным опытом извлечете собственную благородную соплю - может поменяются взгляды и исчезнет ирония.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Вт июн 26, 2007 11:32, всего редактировалось 1 раз.
я дипломированый математик, специализация - мат.анализ и теория ф-ий, оценка знаний после окончания университета по европейской квалификации 1,9. так вот - фуфло твои расчёты.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Ну и что мы видим? Лиенсу строят юнитов практически из воздуха, из того,что вообще добывать не надо, само появляется. Зачем им вообще РЕСЫ?
Для постройки 100кк прелов нужно 95кк РЕСОВ, а для постройки 100кк пауков нужно 55кк РЕСОВ.
Почуствуйте разницу
Да, Лиенсу мало добывают ресов, но Лиенсу имеют очень "дешевый" юнит.
Сравнивая, 95 и 55, приходит мысль, а не зарезать ли Лиенсу по РЕСАМ еще немножко.
Или стоимость паука поменять в сторону уменьшения долей статы и еды, и увеличения доли када.
Например такой вариант
кад 5000
нан 1000
стат 1000
еда 1000
прод 200
Господа, Лиенсу. Действительно, хватит уже сопли распускать
Здорово. Ты уверен что еда - которой мне требуется 15-20ккк в месяц мусор? При том что таких желающих целое кольцо... Нет желания попробовать за воздух столько купить? Именно купить - так как произвести столько ты не сможещь никогда.
Но в общем я согласен на твой вариант - пусть будет такая цена на паука - только тогда давай и параметры его изменим - хорошо (не улучшим эфективность) а просто уменьшим ему в 4 раза броню и увеличим в 4 раза атаку? Согласен?
По моему в ДС главное не ресы, а время.
Сомневаюсь что хорошие игроки живут добычей, нада воровать, воровать надо ресы.
За одну одну граблю можно вывезти недельную добычу, как впрочем можно и улететь нисчем .
Не нойте, ищите новые способы борьбы, это делает игры интересными.
я дипломированый математик, специализация - мат.анализ и теория ф-ий, оценка знаний после окончания университета по европейской квалификации 1,9. так вот - фуфло твои расчёты.
Видимо математике только и учили, уроки вежливости были забыты в вердиктом: "Фуфло твоя вежливость". Аргументацию, кроме выпячивания самолюбия, в программу также не включили. В итоге получился флудер-горлодер, часто неуместными выкриками с места скабрезного характера считаемые автором за сакральные, представляющий Эридан во всех местах... ах, да... извиняюсь, все это по нивроткосмической квалификации на 1.9. Вам череп не жмет?
ноите и плачите здесь все вы! завидуйте! вы никогда не играли за лиенсу и вам не понять их проблем!
только не плачьте сильно,у вам огромная добывает 450 а у нас 300!так что вы все равно останетсь главными поставщиками своих ресов!
И ЕЩЕ ВСЕХ САМЫХ УМНЫХ ПРОСЬБА ПРОЙТИ В ЛОГОВНИЦУ ЭРИДАНА И ПОСМОТРЕТЬ НА ПАУКОВ ИМЕННО В АТАКЕ,ПОТМОУ КАК МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ВСЕХ НУЛИТЬ А НЕ ЧТО БЫ НАС НУЛИЛИ!!! так что все в сад!
а у нас праздник на втором кольце
следующее по списку усиление пауков в атаке,чтоб вы все обзавидывались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей