Сегодня, а если быть точным, то уже вчера, состоялся выпускной вечер моего сына. Именно он привязал меня к Сфере. Точнее бросил. Во всех смыслах.
Но!
Он закончил школу с золотой медалью.
Что пожелать человеку шедшему по тропинке и встретившему перекрёсток? Куда идти?
Казалось бы все так бонально и сказано не однократно.
Немножко боязно, немножко радостно. Тревожно. А выбор всё равно за ним.
А страшно потому, что наш опыт не передаётся детям. Всегда всё с самого начала.
И снова и снова летят мотыльки на огонь.
Я молод был и верил в то, что будет много дней,
И верил в то, что взрослые в сто крат умней детей,
Но час пришёл, я взрослым стал и тут увидел я,
Как много взрослых-дураков живет вокруг меня.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Молоцца Вар! Поздравляю! Моей дочурке кнеш только предстоит пройти сей путь, она только в этом году в школу пойдет...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Молоцца Вар! Поздравляю! Моей дочурке кнеш только предстоит пройти сей путь, она только в этом году в школу пойдет...
у меня доча тож в этом году в школу пойдёт и уже после выпускного в садике заявила мне что вшколу ей идти совсем не хочется т.к. там будут заставлять учится и вааще ей замуж хочется....))
2WarPsolao. а я хочу пожелать не твоему сыну, а тебе. если есть возможность то сними ему квартиру и пусть начнёт жить отдельно от вас - родителей, ибо чем раньше он обретёт самостоятельность тем раньше по взрослеет.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Хех... а мне вот еще тока предстоит ето все пройти... молодой я исче.... на ноги прочно не встал...
Вар поздравляю тебя и сына твоего с етим знаминательным событием!)))
Багров... ета самая независимость в таком возрасте может сыграть оченна злю шутку!!! Образование в наше время оченна важная штука!!! так что думаю пущай парень учится!! а уж ближе к окончанию ВУЗа можно уже подумывать о квартире и т.д. и т.п.!!! самое главное что бы он сам к етому стремился!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Багров... ета самая независимость в таком возрасте может сыграть оченна злю шутку!!! Образование в наше время оченна важная штука!!! так что думаю пущай парень учится!! а уж ближе к окончанию ВУЗа можно уже подумывать о квартире и т.д. и т.п.!!! самое главное что бы он сам к етому стремился!
со мной в академии в одной группе учились парни кот приехали в москву в 17-18лет из такой глубинки что у них в атестате было токо половина предметов из школьной программы ибо учителей не хватало для того что б преподавать весь спектр школьной программы. и так вот эти парни без помощи родителей смогли и выучится и на жизнь себе зарабатывать и могу тебя заверить что для того что б встать на ноги помощь родителей не нужна(эт я уже по себе знаю) , а практически постоянно мешает это делать(эт я вижу постоянно на примере других), за исключением редких случаев.
зыы.. эт токо исключительно моё мнение, а не руководство к действию.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ну находиться в другом городе.... савсем другое дело! асобливо если приезжаешь в МСК.... ибо Москвичи ниняшния вообще рабоатть не хочут.... я ща сморю на ныняшнюю молодеж и мне аш тошно становится!!! стоко уродов лазиет!!!
Вар, ну раз ему етот ВУЗ нравиться почему бы и нет?? хотя Киросинка с РУДН оченаа даже хорошие ВУЗы)))
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
...заявила мне что вшколу ей идти совсем не хочется т.к. там будут заставлять учится и вааще ей замуж хочется....))
Хахахахаха ))))))) Веришь, моя малая тож самое говорит, даж в мужья тут моего друга выбрала )))) Я напостой прикалываюсь с "несчастного" словами "Превед сынку, ну шо, готов к серьезной ответственности и семейной жизни?"...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей