Текущее время: Пн авг 11, 2025 10:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 21:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

За скромное вознаграждение в 3к крыс, рассекречю инфу о ДНД75: возраст, место жительства, семейное положение, количество брачных и внебрачных детей, законных и незаконных жён... Ну и тому подобное :)

Насчёт гада - пока были в одном але был неоднократно замечен в кристальной чесности и безобразно высоких моральных качествах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 0:19 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
2_Nova_

Ну вот обделил меня тортиком, а ведь я прилетел открытый весь такой, жуй не хочу)))

пысы.. насчёт возраста, угадал.. каюсь 14 лет.. :lol: но молодость это такой недостаток. котрый быстро проходит, вот и цепляюсь как могу.. дерзю
:roll: )))
блин... завидую! :) мне бы сферу в 14 лет дали :) кайф... времени полно... обязанностей нет... :) жены нет... :))) красота! :)

молодца! :) хоть гад и летаешь на меня! :)))
ничего, как выйдешь на пенсию, весь кайф в полной мере ощутишь, хотя конечно жена... :lol:

P.S.
Цитата:
Если прелатов рассматривать как компромис, то огнеметчиков тогда как увлечение для экстремалов :D
Причины: очень низкая общая выживаемость огнеметов и наличие серьезных распространенных противоюнитов.
Там где ПРЕЛАТИК не пройдет, и ДРЕДНОУТИК не промчится,
ОГОНЬ на брюхе проползет, и ничего с ним не случится :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:36 

Цитата:
Насчёт гада - пока были в одном але был неоднократно замечен в кристальной чесности и безобразно высоких моральных качествах.
ну правильно - зачем ему тебе свою "гадость" показывать!? :) он другим это продемонстрирует! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:39 

Цитата:
ничего, как выйдешь на пенсию, весь кайф в полной мере ощутишь, хотя конечно жена... :lol:
когда там пенсия у мужского населения!? ты думаешь через стока времени сфера ещё не умрёт?!

Очередной раз замечаю нарушение вами правил форума, даблпост запрещен - пользуйтесь кнопкой ЕДИТ///Zemliak

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00