Уважаемые соплепускатели и прочии нытики псолеона и ворании. Которые поют деферамбы о неубиваемости юнитов лиенсу на домашней соте под защитой артов. Спешу привести вам пример, заделанный специаольно для вас, в логовнице эридана:
6 волн и гига под защитой 100% как небывало. Соотношение потерь атакера к защищавшемуся 1 к 30.
Так что дружно подтираем сопли и идем учится воевать .
ну что ж тут? все правильно... какой-то нуб настроил 3 боевых стека вместо одного... и это в мире РнР, где чемоданов 2 вида, а не 6! плюс, недостаток чемоданов. а атакер взял хороших ударных юнитов - молодец. если все так будут подставляться, то ничего не поможет
так что иди "подотри сопли" и учись воевать!
Цитата:
А вот вам обратный пример полета лиенсу на псолао.
Сразу скажу что этот пример можно сказать самый неудачный для лисов в атаке, и анимист сволочь и арты и у атакера религия созерцания. Поэтому не надо тыкать в это носом. Но и у атакера с псолеона самые плохие по идее условия. и пауки и арты...
Результат говорит сам за себя. Так что балансировщику срочно...
и здесь все логично - в защите грамотный чел, у него один боевой стек и полная прикрышка из чемов. атакер же, талпаеп, настроил защитных юнитов и рванул в атаку...
ну что тут скажешь... учиться, учиться и еще раз учиться. и не долбать балансировщиков - они тут непричем.
Это база Сферы Судьбы которая известна давным давно, и тут показаны показатели атаки и защиты на вес в проде! Данные подкреплены математическим вычислением без учёта уязвимости и рандома! Зачем ты тут приплёл НСБ я не знаю ведь известно что одни юниты сильнее против вторых но слабее третьих, я же показал показатели эффективности веса юнита...ну да ладно смотрю зря распыляюсь, каждый останется при своём мнении каким абсурдным оно не было
ну ты же сам себе противоречишь! если "один сильнее против вторых но слабее против третьих", то какого хрена у паука эффективность настолько выше?
и ты уж будь добр скажи, вы хотите юнит с высокой эффективностью, или атакующий юнит? если атакующий, то зачем ты сравниваешь эффективности?
ты не хочешь привести никаких доказательств отсталости юнитов лиенсу и при этом хочешь, что бы твои усилия не распылялись...
ну что ж тут? все правильно... какой-то нуб настроил 3 боевых стека вместо одного... и это в мире РнР, где чемоданов 2 вида, а не 6! плюс, недостаток чемоданов. а атакер взял хороших ударных юнитов - молодец. если все так будут подставляться, то ничего не поможет
так что иди "подотри сопли" и учись воевать!
Вытер сопли и пошел учицца строить юнитаф и воевать
Цитата:
и здесь все логично - в защите грамотный чел, у него один боевой стек и полная прикрышка из чемов. атакер же, талпаеп, настроил защитных юнитов и рванул в атаку...
ну что тут скажешь... учиться, учиться и еще раз учиться. и не долбать балансировщиков - они тут непричем.
Согласен. Надо было их срочно перед полетом переделать в роя или еще кого нить
У тебя так грамотно коментировать получается...
А вот тут вроде и без защиты был и группы не одна а 2 цклых. И все равно 17 волн на гиг потребовалось forum/viewtopic.php?t=182548&start=0
Оповести общественность в чем закавыка
ты юморишь, а ведь в приведенном тобой примере, где атакует псолао, он как то смог "переделать" юниты в некромантов и жриц...
Цитата:
А вот тут вроде и без защиты был и группы не одна а 2 цклых. И все равно 17 волн на гиг потребовалось forum/viewtopic.php?t=182548&start=0
волн было 10 (остальные нулили чемоданы:))
и опять видим атаку защитными юнитами! замени охров и пауков в волнах ядами или инфами (не говорю уж про рой) и ты увидишь, как все преобразицца!
ЗЫ: посмотри логовницу кассандры, где я воюю так любимыми вами юнитами воранов и псолао: далеко не всегда хватает 10-12 волн, что бы занулить противника.
опять видим атаку защитными юнитами! замени охров и пауков в волнах ядами или инфами (не говорю уж про рой) и ты увидишь, как все преобразицца!
У инфа атака меньше чем у паука, по сути это таже охра, нафига ты их строиш?
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Ср июн 27, 2007 11:06, всего редактировалось 1 раз.
ты юморишь, а ведь в приведенном тобой примере, где атакует псолао, он как то смог "переделать" юниты в некромантов и жриц...
Цитата:
и опять видим атаку защитными юнитами! замени охров и пауков в волнах ядами или инфами (не говорю уж про рой) и ты увидишь, как все преобразицца!
ЗЫ: посмотри логовницу кассандры, где я воюю так любимыми вами юнитами воранов и псолао: далеко не всегда хватает 10-12 волн, что бы занулить противника.
Смешной ты, во первых бой с жрицами, прелами м некромантами был подставной, чтобы некоторые кто кричит что пауки нифига не убиваются убедились в обратном.
Так же был подставной бой в обратную сторону где пауки убивали жриц, прелов, некромантов.
Цитата:
А эта фраза так просто уникальная
А где их взять столько? Если до введения НСБ, строили никак не пауков, а охру и бридеров, и тема была поднята (и бои) только для того чтобы сказать что лисы оказались в глубокой ... после введения НСБ, и что паук не ахти какой юнит. по сравнению с новыми юнитами псолао и воранеров. то есть еще дальше в глубокую нору лисов засунули.
Ну и последнее если ты считаешь что лисам есть смысл строить третий уровень, то бишь рой, то я думаю тебе стоит пойти поучиться экономике.
А не говорить о том, какие тут все плохие бойцы за исключением тебя любимого.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Цитата:
Смешной ты, во первых бой с жрицами, прелами м некромантами был подставной, чтобы некоторые кто кричит что пауки нифига не убиваются убедились в обратном.
Так же был подставной бой в обратную сторону где пауки убивали жриц, прелов, некромантов.
я понимаю, что бой был подставой... токо вы использовали странные условия: в одном случае вы взяли для атаки сильные атакующие юниты, а обороне использовали юниты 3 стека и с недостаточным кол-вом чемоданов. во втором, атаковали защитными юнитами по 1 стеку с полной прикрышкой! понятно, что притаком подгоне результат будет известным вне зависимости от расы:) используй атакующие юниты лиенсу для атаки и все будет впорядке.
Цитата:
Цитата:
А эта фраза так просто уникальная
А где их взять столько? Если до введения НСБ, строили никак не пауков, а охру и бридеров, и тема была поднята (и бои) только для того чтобы сказать что лисы оказались в глубокой ... после введения НСБ, и что паук не ахти какой юнит. по сравнению с новыми юнитами псолао и воранеров. то есть еще дальше в глубокую нору лисов засунули.
интересно получается: псолы должны где-то взять новых юнитов для атаки, а вы, видите ли не можете взять старых инфов и ядов... если вы строили бридов и охров, что же хотите? естественно, что эти юниты не способны атаковать и НСБ тут непричем! и я не вижу, где вы привели доказательства, что паук не ахти какой юнит - в тех условия защиты, в какие вы его поставили, любой юнит другой расы выступил бы хуже!
Цитата:
Ну и последнее если ты считаешь что лисам есть смысл строить третий уровень, то бишь рой, то я думаю тебе стоит пойти поучиться экономике.
не ври, нигде я не советовал строять роя! именно по экономическим соображениям...
Цитата:
А не говорить о том, какие тут все плохие бойцы за исключением тебя любимого.
и такого я не говорил. вы сами себя представили так в примерах, где атакуете защитными юнитами и обороняетесь солянкой без чемоданов.
ЗЫ: зачем открыто признаваться, что вы занимаетесь "подгоном" условий боев для того, что бы выплакать для лиенсу лучшие условия у разрабов?:)
.......
интересно получается: псолы должны где-то взять новых юнитов для атаки, а вы, видите ли не можете взять старых инфов и ядов... если вы строили бридов и охров, что же хотите? естественно, что эти юниты не способны атаковать и НСБ тут непричем! и я не вижу, где вы привели доказательства, что паук не ахти какой юнит - в тех условия защиты, в какие вы его поставили, любой юнит другой расы выступил бы хуже!
не ври, нигде я не советовал строять роя! именно по экономическим соображениям...
вот здесь:
Цитата:
замени охров и пауков в волнах ядами или инфами (не говорю уж про рой) и ты увидишь, как все преобразицца!
Цитата:
ЗЫ: зачем открыто признаваться, что вы занимаетесь "подгоном" условий боев для того, что бы выплакать для лиенсу лучшие условия у разрабов?:)
А подгоном никто и не занимался, Это вполне реальная среднестатистическая солянка у 99% лиенсу.
Цитата:
а атака инфов больше, чем у паука. плюс он может хорошо помочь лиенсу против так пугающих их штурмовиков.
то есть, если после введения НСБ, воранеры и псолао остались при своих (что прелы, что глады остались хорошим юнитом; как оказалось и анимисты ), то лисам:
1. пришлось просто выбросить все на помойку, и переходить на паука.
2. И опять если до НСБ ядрики были еще чем-то стоящим, то сейчас строить их только против псолао? А против воранеров инфов? И на защиту пауков... смешно в-общем.
То есть теперь будет просто солянка не из чемоданов и пауков, инфов, ядов, и остатков до НСБ бридеров и охры, а и забыл еще чемоданов. в противовес воранерам глады/крысы - армады были и остались (может и новые огнеметчики/андроиды), псолао - прелаты как были так и есть.
То есть по вашему псолы/воранеры могут не парится и сотатся со своими армадами прелатов/гладов, а лисам надо строить под каждую рассу свое? соответственно простая экономика при атаке (я думаю никто не летает стенка на стенку, а хотя бы с двукратным перевесом):
2 псол - 1 воранер, 2 псол - 1 лис,
2 воранер - 1 лис, 2 воранер - 1 псол,
4 лиса - 1 псол, 4 лиса - 1 воранер.
п.с. я то как раз псолао, но как-то неинтересно, если одна сторона заведомо проигрышная.
п.п.с. может в мирах ВvВ и другая ситуация - осбенно в молодых - но это пока
а в мирах РvР что в старых, что в молодых для лисов совсем все плохо с юнитами.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Ср июн 27, 2007 12:45, всего редактировалось 2 раза.
а атака инфов больше, чем у паука. плюс он может хорошо помочь лиенсу против так пугающих их штурмовиков
Атака Инфильтратора 37-43 (в среднем 40) при нападении 50%
Атака Паука 60-180 (в среднем 120) при нападении 25%
Вес Инфильтратора 1509 в проде
Вес Паука 1800 в проде http://ds.rambler.ru/?p=warunits_bio_new
Мне немного не понятна твоя формулировка о большем уроне инфа? Это в общем или против конкретного юнита который используют Воранеры и Псолы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя