Текущее время: Пт окт 03, 2025 20:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 376 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1626 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 17:54 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А вот лисам кайф пауки жесть и не мрут и бьют плохо но при хороших артах даж динаму мона не ставить всеровно выиграеш ,особено у псолов :lol:
Я бы на месте атакера пошёл попкорн кушать, да пиво пить всёравно раньше 30 раунда без подмоги при равных армиях бой не закончится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Все эти годы псы успешно воевали 3 типами- аники, прелы, папы.
т.е. ты считаешь, что псолам можно нормально воевать 3 видами юнитов, а лиенсу нельзя?
Значит ты согласен что псолао воюют тремя видами- по одному в каждом уровне (исключая третий)?? ок! теперь идем по твоим постам и смотрим что ты предлагаешь нам
Цитата:
интересно получается: псолы должны где-то взять новых юнитов для атаки, а вы, видите ли не можете взять старых инфов и ядов...
Заметьте- вы писали инфооф и ядофф- то есть вы предлагаете во втором уровне строить два вида...... или три? Еще вроде паукофф рекомендовали.....
Цитата:
про этот бой я уже ответил: на каком основании, вы требуете от паука атакующих свойств? паук для защиты! для атаки другие юниты.
или вот еще-
Цитата:
зачем выбрасывать хороших юнитов: ядов и инфов? я как-раз советую их строить! :twisted:
ядики остались стоящими атакерами и против псолао и против воранов, инфы остались универсальными юнитами - и для атаки и для защиты. пауков строить только тем, кто в обороне!
Заметь - только во втором уровне ты предлагал лисам строить ТРИ !!! Повторю- три типа юнитов! При этом исходя из твоей логики, псолао может избрать любой стиль игры и строить только три вида- аник, прел, папа.... А вот мы! Мы должны во первых выбрать стиль игры! Потом построить юнитов в зависимости от стиля! А потом попытаться собрать эту солянку в ал сборку.....
И это только второй уровень.
А в 1, 3 и 4 что? пустота?
Зашибись логика....... воююем только вторым уровнем из фильтра яда и паука против всех четырех уровней псов и воров......
По моему ты бредишь!!!!!!!!!!!

[img]http://img230.imageshack.us/img230/148/11163883ct7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:17 
Властитель межкольцевого мира

2stan762
это ты бредишь, родной!:)
я все правильно написал, предложив строить лисам разных юнитов, в зависимости от выбранной ими стратегии (стиля) игры. и не одному игроку строить три вида, а один из трех.
ты же настаиваешь на том, что псолы могут играть разными юнитами, а лисы, видите ли, не согласны так играть - подавай им один юнит, который будет и ударным и оборонительным...
и ты пишешь о юнитах разных левелов - че та я не вкурил, к чему это? объясни, будь добр...

ЗЫ: кстати, вот ссылка на реальный, а не подставной бой, где видно, как сражается паук против 3х популярнейших юнитов ворании. обратите внимание, что потери пауков меньше, чем потери чемоданов! forum/viewtopic.php?t=177866

Заголовок сообщения: Е
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:29 

Цитата:
2stan762
я все правильно написал, предложив строить лисам разных юнитов, в зависимости от выбранной ими стратегии (стиля) игры. и не одному игроку строить три вида, а один из трех...
Можит перерыв здлаеш :?: :lol:

Какие яды, инфы, пауки, рой, комбо, вампиры :shock: Они неубивают нифига :!: Вот че тупить то?! :evil:
НЕТУ У ЛИСОВ УДАРКИ... НУ НЕТУ!!!
Дайте урон и заберите зашиту :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2stan762
я все правильно написал, предложив строить лисам разных юнитов, в зависимости от выбранной ими стратегии (стиля) игры. и не одному игроку строить три вида, а один из трех.
А потом я по кольцу буду бегать и искать у кого какие типы?
Цитата:
ты же настаиваешь на том, что псолы могут играть разными юнитами, а лисы, видите ли, не согласны так играть - подавай им один юнит, который будет и ударным и оборонительным...
и ты пишешь о юнитах разных левелов - че та я не вкурил, к чему это? объясни, будь добр...
Я тебе писал про то что псы во 2 левеле воевали прелами и так и воюют- то есть это псы воюют ОДНИМ ТИПОМ....
И ты это не опреовергнул....
Цитата:
ЗЫ: кстати, вот ссылка на реальный, а не подставной бой, где видно, как сражается паук против 3х популярнейших юнитов ворании. обратите внимание, что потери пауков меньше, чем потери чемоданов! forum/viewtopic.php?t=177866
Ну знаешь ли..... считать что пауки лучше всех, потому как потеряли меньше чем чемоданы при ПРОИГРАННОМ МНОГОРАУДЕ и ОБЩИХ ПОТЕРЯХ в 2 612 336 907- это знаешь ли сильно.....
Вообще то в нашем але учат в атаке воевать в один раунд...... Судя по всему у вас не так... :D

Заголовок сообщения: Re: Е
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:37 

Цитата:
Цитата:
2stan762
я все правильно написал, предложив строить лисам разных юнитов, в зависимости от выбранной ими стратегии (стиля) игры. и не одному игроку строить три вида, а один из трех...
Можит перерыв здлаеш :?: :lol:

Какие яды, инфы, пауки, рой, комбо, вампиры :shock: Они неубивают нифига :!: Вот че тупить то?! :evil:
НЕТУ У ЛИСОВ УДАРКИ... НУ НЕТУ!!!
Дайте урон и заберите зашиту :!:
1. сам не тупи - строй ядов. они нормально убивают. лучше гладов, а на гладов еще никто не жаловался.
2. еще раз говорю: вы уж определитесь, нужен вам ударный юнит или универсальный, а то все разного просят, да по-больше, по-больше...!))

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2. еще раз говорю: вы уж определитесь, нужен вам ударный юнит или универсальный, а то все разного просят, да по-больше, по-больше...!))
На данный момент ни ударного, ни универсального юнита у нас нету!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:47 

Цитата:
Цитата:
2stan762
А потом я по кольцу буду бегать и искать у кого какие типы?

ну ты же предлагаешь это делать псолао, почему сам не хочешь? :)
Цитата:
Я тебе писал про то что псы во 2 левеле воевали прелами и так и воюют- то есть это псы воюют ОДНИМ ТИПОМ....
И ты это не опреовергнул....

я это не собираюсь опровергать. не вижу ничего в этом плохого. хотя, псолы у нас воюют и мистиками и папами и медами... ну, не в жтом дело. а в том, что прелы - ударный юнит и при попандосе сливает в два счета.
наоборот! это ты внес утверждение выше, что псы воюют аниками, прелами, папами...
а теперь ты пишешь, что они воюют "ТОЛЬКО ПРЕЛАМИ"... ты запутался в "показаниях"...:)

Цитата:
Ну знаешь ли..... считать что пауки лучше всех, потому как потеряли меньше чем чемоданы при ПРОИГРАННОМ МНОГОРАУДЕ и ОБЩИХ ПОТЕРЯХ в 2 612 336 907- это знаешь ли сильно.....
Вообще то в нашем але учат в атаке воевать в один раунд...... Судя по всему у вас не так... :D

разуй глаза: потери в основном шли за счет участвовавшими в бою со стороны атаки гладиаторами! и не наш ал это нападал... да и не атака это была, а грабилка :)

Последний раз редактировалось Shinasale Ср июн 27, 2007 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:48 

Цитата:
1. сам не тупи - строй ядов. они нормально убивают. лучше гладов, а на гладов еще никто не жаловался.
Валяюсь под столом :lol: :lol: :lol: Вояка млин :lol: :lol: :lol: Уже довно пошло время когда яды что то решали :wink:

PS:щя логи найду посморш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
2stan762

Скорее бредите вы,
разговор идет о мирах расса против рассы, если для вас было непонятно сочтание РvР, участвующих здесь лисов интересуют именно они, это во первых.
Во-вторых, с 2004 года псолы на Эридане строили как всеми говорилось аников, прелов (некотрые медов), пап. Сейчас их и строят дальше (хотя ИМХО, папы отстой и экономически и для атакующего юнита, единственная его польза это разменная монета при торговле).
Воранеры, до НСБ и после как строили гладов вторым уровнем так и строят, и никак особенно не пострадали.
Лисы до НСБ строили дронов/охру, второй уровень - что попало, бридеров. Единственный стоящий атакующий юнит у них был дрон (стоящий по соотношению повреждения на единицу прода, математику я приводить не буду но это легко псчитать кому интересно), остальные были и есть солянка потому что, как вы правильно заметили каждый строил их в зависимости от стиля игры. После НСБ дрон превратили просто в мусор, бридер, был и есть просто бридером - очередной пустой сумкой, только на защите хорош, а после НСБ, тоже почти мусор. То есть второй уровень сейчас (уточняю для атаки) просто отсутствует у лисов ИЛИ их надо строить три вида, про третий четвертый (после НСБ, только вораны выиграли в четвертом уровне) - можно забыть. А первый у лисов (после НСБ) - это еще хуже мусора.
Итого, специально для таких танкистов как вы,
любой игрок атакер и его экономика (пояснение ниже):
Псолао - прелаты (были и есть) - экономика = 1,
Воранер - глады, крысы (были и есть) - экономика = 1,
Лиенсу - паук (и сидеть в защите) или инф/яд (до НСБ был хотя бы дрон) - тут даже в голову не приходит что написать или 0,5 в лучшем случае или ничто.

А если рассматривать запасы в сборках гладов/прелов,
и то что есть у лисов, то расчеты вообще чушь для лиенсу, потому что по суммарному удару они никогда не догонят ни псолов и ни воранеров, в мирах существовавших до НСБ (и еще раз для непонятливых в мирах РvР).

Пояснения для танкистов:
"были и есть" - до НСБ и после НСБ.
"экономика" - тут я скорее подразумеваю время, потому что ресурсы для любого мало-мальски активного игрока это совсем не проблема, при чем в любом количестве. А апкип ИМХО, самое неудачное нововведение в игру со временеи ее создания, его основная особенность - мешать новичкам развиваться, те у кого были армады, от его введения не пострадали ни на грам, в отличие от начинающих, и ваши фразы "он столько жрет, столько жрет", на "экономику" не влияли и не влияют. В особенности фразы, он то жрет "на постройку" или "это". Прелы всегда жрали тучу када, только это никак не мешало псолам его строить.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 18:52 

Цитата:
Цитата:
На данный момент ни ударного, ни универсального юнита у нас нету!
ударный - ядозавр
универсальный - инфильтратор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 19:19 

Атакующая сторона:
Siegfried79 (Раса: Псолао Религия: Штурмовик)

Раунд 1
Армия "4 28 5 5 5" игрока Siegfried79
Потеряно 4250 из 1056691 - Инфильтратор (0)
1слой

Армия Внутренняя армия
Потеряно 19843 из 2556344 - Инфильтратор (0)
Потеряно 2996 из 110699 - Бегемот (0)
Потеряно 20435 из 367274 - Вампир (0)
Потеряно 995 из 9913 - Песчанный червь (0)
Обороняющийся игрок победил.
Захватчик [Siegfried79]
начало 1 594 844 927
потери - 6 711 458
Защитник
начало 4 287 698 796
потери в этом бою - 51 030 987

Атакующая сторона:
Siegfried79 (Раса: Псолао Религия: Штурмовик) Военный рейтинг:
Обороняющаяся сторона:

Раунд 1
Армия "4 28 5 1" игрока Siegfried79
1слой
Потеряно 5420 из 651880 - Прелат (0)

Армия "looter_info" игрока
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)

Армия "zzzzzz3333" игрока
Потеряно 42103 из 42103 - Инфильтратор (0)

Армия "qggggqqqqasg Внутренняя армия" игрока
Потеряно 6246 из 2562587 - Инфильтратор (0)
Потеряно 7390 из 118090 - Бегемот (0)
Потеряно 125236 из 492509 - Вампир (0)
Потеряно 1633 из 11545 - Песчанный червь (0)
Захватчик [Siegfried79]
начало 1 506 442 235
потери - 13 119 635
Защитник
начало 4 480 017 819
потери в этом бою - 192 323 550
Атакующая сторона:
Siegfried79 (Раса: Псолао Религия: Штурмовик) Военный рейтинг:
Раунд 1
Армия "4 28 5 2" игрока Siegfried79
слой
Потеряно 6350 из 769305 - Ракетная установка (0)

Потеряно 74159 из 2351520 - Инфильтратор (0)
Потеряно 9493 из 79224 - Бегемот (0)
Потеряно 1120 из 1120 - Вампир (0)
Потеряно 1364 из 3984 - Песчанный червь (0)

Захватчик
начало 1 783 924 943
потери - 15 013 776
Защитник
начало 3 620 753 280
потери в этом бою - 121 457 631

Атакующая сторона:
Siegfried79 (Раса: Псолао Религия: Штурмовик)

Раунд 1
Армия "4 28 5 3" игрока Siegfried79
Потеряно 9854 из 641927 - Мистик (0)

Потеряно 47388 из 2465549 - Инфильтратор (0)
Потеряно 6244 из 96802 - Бегемот (0)
Потеряно 105262 из 252046 - Вампир (0)
Потеряно 969 из 7673 - Песчанный червь (0)

Захватчик [Siegfried79]
начало 1 384 923 317
потери - 21 541 856
Защитник
начало 4 034 476 641
потери в этом бою - 171 863 892

Инфы универсальны? :lol: :lol: :lol:

PS:с ядами ищю.

Последний раз редактировалось Siegfried79 Чт июн 28, 2007 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 19:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Во-вторых, с 2004 года псолы на Эридане строили как всеми говорилось аников, прелов (некотрые медов), пап.
Спасибо за подтверждение.... замечу все таки, что медов по отношению к прелам- было мало и они особой роли в сборках не играли...
Поэтому при атаках в расчет не брались. Всегда считались прелы.
Цитата:
Воранеры, до НСБ и после как строили гладов вторым уровнем так и строят, и никак особенно не пострадали.
Полностью согласен!

Итак- наш сильнейший и серьезнейший противник на Эрике только подтвердил мои слова.....
Итого имеем- псы в КАЖДОМ УРОВНЕ КРОМЕ ТРЕТЬЕГО СТРОИЛИ ПО ОДНОМУ ТИПУ ЮНИТОВ.
Воры - честно не знаю что там было в первом, но во втором были глады , третий- поифиг, четвертый-крысы....

Идем дальше

Цитата:
Лисы до НСБ строили дронов/охру, второй уровень - что попало, бридеров. Единственный стоящий атакующий юнит у них был дрон (стоящий по соотношению повреждения на единицу прода, математику я приводить не буду но это легко псчитать кому интересно), остальные были и есть солянка потому что, как вы правильно заметили каждый строил их в зависимости от стиля игры.
Итак, на моей памяти лисам приходилось строить в первом уровне- либо охру- защита, либо комбо - атака, потом вроде договорились строить комбо....
Дронов строили мало- потому как дохли они быстро...... да и прелов к 2006 году стало очень много - поэтому первый уровень уже не мог играть сильной роли при атаке
Во втором уровне такая же фигня- фильтр- защита, яд - атака....
Третий - на фиг, четвертый- брид.

Итак- псы и воры строили в каждом уровне ( 1 и 2) один тип, плюя на стиль игры, лисы до определенного момента- два, в зависимости от, как тут распинался оратор Shinasale, стиля игры...
Во втором уровне - такая же фигня.....
После НСБ- псы и воры могли и не парится и продолжать строить ТЕ ЖЕ ТИПЫ ЮНИТОВ...
Лисам пришлось тяжелее - фильтр и яд при НСБ- отстой.....
Оставался один путь- паук......
Итак- к моменту введения НСБ мы имели- в сборках псов и воров- боеспособных юнитов, в наших сборках- полный мусор.....
Подвигом можно считать то, что нас на фиг не убили при таком раскладе, и то что мы смогли почти по истечении года выйти на приемлемый уровень посредственного юнита паука в сборке.....

Цитата:
А если рассматривать запасы в сборках гладов/прелов,
и то что есть у лисов, то расчеты вообще чушь для лиенсу, потому что по суммарному удару они никогда не догонят ни псолов и ни воранеров, в мирах существовавших до НСБ (и еще раз для непонятливых в мирах РvР).
Мы все таки постараемся догнать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 19:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ты по китайски читаешь. Лисам пофик на эти добывалки. они хотят юнита атакующего.
И не идет разговор о том чтоб просто добавить пауку урон. Вроде как предлогали сократить броню в 2 раза и увеличить урон.
:)
Прочитал новость.
Прочитал название раздела и название топика.
Даже первые 5 страниц более менее в тему были.
Далее один оффтоп.

Раса Лиенсу была задумана как раса большого толстого неубиваемого мяса.
Она такой была и такая есть.
Если у вас проблемы с юнитами, это означает всего лишь, что вы ошиблись с выбором расы.
ИМХО, так. Смените расу и будет вам счастье.

Последний раз редактировалось Dyatly Ср июн 27, 2007 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 19:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Смените расу и будет вам счастье.
Сменить рассу слишком простой путь....Уже неинтересно.... Мы как нибудь попробуем и так прорваться :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 376 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1626 След.

Часовой пояс: UTC+03:00