Текущее время: Ср апр 08, 2026 0:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 23:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

думаю в зеленку всем пришло, но хотся флуда на тему где таки грибы растут
исходник тута

http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=396

для упрощения текстик вот, там про многих есть :-)

Новая газета сферы Кассандры "Пророчество Кассандры" в первом пророчестве предсказывает будущее для первой десятки альянсов нашего мира, представлено ее отношение к альянсам, прорицание ближайшего будущего некоторым игрокам нашего мира и не только, записанное Пифией, верной ученицей Великой Предсказательницы.

Пророчества Кассандры
Пророчество первое
(пророчество Кассандры для первой десятки альянсов нашего мира, представлено ее отношение к альянсам, прорицание ближайшего будущего некоторым игрокам нашего мира и не только, записанное Пифией, верной ученицей Великой Предсказательницы)

О тот, кто темнее ночи и светлее ясного солнца...О тот, кто багряней текущей крови...Во имя тебя, погребенного в глубинах времен,во имя твоих всевидящих глаз и всеслышащих ушей...Во славу твою и вечное твое пребываниенад нашими мирами Великим и Справедливым Вершителем наших судеб!Я обращаюсь к тебе и мыслям твоим, к вере и могуществу твоему!Дай ответ о судьбах великого мира, именуемого Кассандрой,в честь твоей благословенной дочери!!!
Пусть те безумцы, что противостоят нам и не имут нам веры,будут уничтожены нашей с тобой единой силой!!!
Пророчествую во имя твое, повторяя слова твои, что следуют за правдивыми и великими мыслями твоими!
(Обращение Кассандры к Великому Дада перед тем, как впасть в экзистенциальный транс)

Новость от Кассандры
О, Великий и Всемогущий Дада!Неужели и ты не видишь всего в этом странном мире?Хранителя Кассандры DS_Moridin забанили на форуме. Неизвестно кто, неизвестно когда и неизвестно за что. Перед разбаном Администрация выясняет, кто это сделал, так как по сведениям информированного источника даже ты, Великий Дада, не знал этого. Это выяснилось только вчера (25 июня), когда Хранитель попытался зайти на форум после некоторого отсутствия из-за реала.
Кассандра предсказывает скорое выяснение всех таинственных обстоятельств этого прискорбного недоразумения! Хранители миров Священны пред ликом Великого Дада! Виновником окажется человек, близкий к твоему окружению!

--------------------------------------------------------------------------------
В мире Кассандры есть сейчас великое множество альянсов. Все они находятся под покровительством Великого и Многоликого Дада. Обо всех Великий Дада помнит и знает, оберегает и любит! Смотрит на результаты дел своих и радуется.
Особенно благосклонно взирает Великий Дада на первые 10 топ-альянсов Кассандры.
Каждому из альянсов Кассандра предсказывает будущее в своем благословенном мистическом трансе:

1. Альянс [EMPIRE]. Игроки этого альянса сами говорят о себе: «Мы - не добро! Мы - не зло! Мы были нейтралами в политике Кассиопеи, сохраняя при этом свою уникальность и свой вес в этой сфере. Мы сражаемся за себя, за свои собственные интересы и идеалы. Мы беспощадны и безжалостны к врагам своим. Но мы свято храним обязательства, данные нашим союзникам. Мы уважаем как друзей, так и врагов своих, но, если понадобится, мы будем хитрыми и коварными - в войне все средства хороши. А родным домом [EMPIRE] считается для своих игроков потому, что мы стараемся не давать друг друга в обиду, старательно поддерживая своих братьев и сестер по альянсу».

Кассандра: И пророчествую я, Кассандра, славную и долгую жизнь альянсу этому, поскольку лаской своею не обделил из Великий Дада. Будет много новых постов на форуме от велеречивого Зам.МИДа [EMPIRE] panzerzug, которого сильно волнует сейчас и судьба новобранцев альянса, и реал тянет к себе.
Берегитесь, имперцы, гнева мадеров и админов, которые нацелились на ваших мультов. Потеряете вы несколько своих клонов, не скоро, но в обозримом будущем!

2. Альянс [GALEON]. О себе игроки из Галеона так пишут: «Галеон - это сплоченная команда беспринципных негодяев, иногда следующих уставу и, время от времени, подчиняющихся командованию. Наш Альянс - это сброд, мы созданы для войны и побед. Тем, кто ищет просто вывеску, под которой будет удобно жить в тепле - не место среди нас, с нами будет еще хуже. Мы - хитрая и непредсказуемая орда с чёткой иерархией на бумаге и своими ясными целями у каждого в голове. Мы не стремимся к тотальному контролю над миром Сферы и к изучению естественных прав других альянсов. Наша цель – чтобы каждый из нас получал пользу равнозначную его активности при минимальных потерях».

Кассандра: И вижу я, Кассандра, большие волнения в этом альянсе. Мудрый GRAV1Capa найдет потерянного новобранца среди песков пустыни мира ТерраНова, и не одного, а с пополнением! Бой Shinasale [GALEON] vs RODINdeARNO [ZN] принесет обострение и так острых отношений между альянсами… По ночам ресы тщательно прячьте, галеоновцы, не расслабляйтесь от успехов, потому как готовится масштабная акция против вас сразу двумя альянсами на следующей неделе. Такое будущее открылось мне… Любит ваш альянс Великий Дада и благоволит к вам!

3. Альянс [!CTC]. О себе игроки этого альянса говорят коротко и загадочно: «СОЮЗ ТЁМНЫХ СИЛ. Тёмная сторона Кассандры... Мы -разрушители... Крутые и конкретные ребята.»

Кассандра: Прорицания мои - это мысли Великого Дада, облаченные в мой слабый женский голос. Xoxa, dudmax, Danaleks – ждите пополнения количества своих врагов в виде грабителей и атакеров! Кураторы и Совет Лордов альянса [!CTC] задумаются в начале следующего месяца над небольшой проблемой, которую надо будет срочно решить, поскольку ее игнорирование может привести к расколу внутри альянса. Комплексы на Ворании от 200 до 300 будут атакованы старым врагом, и атаки эти в целом пройдут безболезненно для ала.Темная сторона Великого Дада довольна ее темными сторонниками в виде разрушителей и мстителей этого альянса. Удачи вам, силы Тьмы и Мрака на тропе войны за вечный баланс Света и Тьмы идеального мира Кассандры!

4. Альянс [+JA+]. Представители Jagged Alliance о себе говорят мало и скупо. Молчат больше. Это один из уникальных альянсов бывшей сферы Андромеды, а ныне сферы Кассандры. Благодаря своим выдающимся организационным талантам глава альянса Ianina собрал опытных и уважаемых игроков. Неофициальный девиз [+JA+]- "От нас уходят только в реал"

Кассандра: Длань щедрости и благословения Великого Дада простерта над альянсом этим. Предсказываю я, Кассандра, мир и спокойствие в домах игроков этого альянса. Ничто не потревожит сон и огромнейшую армию Ianin'ы и его соальянсовиков. Затянувшаяся война еще долгое время будет радовать бойцов альянса победами и богатыми трофеями. На следующей неделе особенно тщательно следите за юнитами на сотах, потому что может вспыхнуть чума или холера – и умереть могут сначала ученые, потом археологи, а потом и часть армий у нескольких игроков. Будьте бдительны!

5. Альянс [BW]. Волки милы сердцу Великого Дада. О себе они пишут: «Дружная СТАЯ является союзом независимых сот, созданная на принципах свободы и равенства, свободная от предрассудков и принадлежности к какой-либо расе.
Стая, прежде всего, нейтральная организация. Поэтому у волков есть свобода выбора, чем они будут заниматься: развивать ли экономику, усиливать ли военную мощь или заниматься поиском артефактов - решать только вам. Однако решать придется. Ни один человек не задержится в стае на правах праздного наблюдателя. Каждый волк стаи должен приносить хоть крупицу пользы в общее дело.
Присоединяясь к Стае, вы не только получаете военную защиту: в случае нападения на вас, но и всевозможную экономическую помощь, и поддержку, своевременные советы и незамедлительные ответы на свои вопросы. В свою очередь вы обязуетесь следовать законам Стаи. Вы обязуетесь придерживаться внешней политики Стаи, а также делать все, чтобы быть полезным и активным членом нашего сообщества.
Мы охотно прислушиваемся к мнениям, проблемам и желаниям каждого волка, и принимаем в ряды академии БВ любых достойных.»

Кассандра: Я, Кассандра, пророчествую вам много добычи и приумножения богатства Стаи! Юные волчата подрастут и станут на ноги, принесут новую славу альянсу. Старые матерые волки укрепят свою власть и славу на просторах нашего мира! Прекрасная mad_bee будет внезапно атакована на днях, следи за знаками, посылаемыми природой в виде полнолуния и северного ветра, они укажут на врага!
Вожак стаи SkyHunter будет озабочен неожиданным волнением, связанным с обострением войны с [!CTC]. Все закончится малоощутимыми потерями. Но нужно держать ухо востро и нос по ветру!
Доброй охоты, Серые!

6. Альянс [SS]. Об альянсе наслышана Кассандра много и хорошего. Радует он око Всевидящего Дада своей идеальной организацией и достойной похвалы иерархии. Альянс о себе пишет так: «Управление альянсом носит коллегиально-авторитарный характер. В мирное время все положения касательно внутренней жизни альянса разрабатываются общим руководящим составом альянса на основе предложений рядового состава и закрепляются Главой альянса или МИДом альянса.
Во время войны все важные решения по любым вопросам принимаются Главой альянса либо МИД альянса, кроме вопросов торгово-экономических отношений… Любой договор (соглашение, пакт и т.д.) с другими альянсами считается действительным, если не противоречит положениям настоящего устава.
Учтите, вступление в наш альянс, только потому, что вас атакуют, будет величайшей ошибкой: уже довольно длительное время мы ведем боевые действия с большим количеством альянсов. Посему, если вы надеетесь спрятаться за нашим клантегом и не готовы активно играть(летать самим, прятаться от нападений, вовремя звать товарищей на помощь и помогать самому) - вступление в Steel Spirits принесет лишь проблемы».

Кассандра: И увидела я, Кассандра, проникнув в мысли Великого Дада, сложные военные маневры, которые в течение двух с половиной недель грозят альянсу. Будет армия их мигрировать из одних рук в другие, пока не окажется у человека отважного и смелого… Имени его не вижу, очень имя длинное, или наоборот, короткое… Следите за сотами во вторник и среду, будут частые налеты! И еще – на форум надо зайти и апнуть свою тему, потому что админы, видя ее с февраля нетронутой, уже подумывали закрыть, бессовестные! Держитесь, дети мои, тяжело вам сейчас, уходят от вас бойцы в другие альянсы – смутные времена настали…Удержитесь – еще много месяцев и лет жизни увидите вместе!

7. Альянс [GD]. «Green Duck» - «Зеленые утки», «Юные Утки»? Кто знает… Очень загадочный и закрытый, редко на страницах форума показывается, структуру и устав свой от врагов прячет! Дядюшка Scroodge свою армию набрал, вроде…

Кассандра: Вижу смутно альянс этот. Прячется он от посторонних глаз в полях и лесах Великого Дада нашего мира. Предсказание мое такое для этого альянса. И увидят, наконец, враги (и восхитятся!) фото прекрасной _Bagira_ , МИДа альянса [GD], и возбоятся они великолепной девы пуще прежнего! Ccucumber опять рейтинга военного в кровавом бою наберет немеряно, приумножит свою славу и силу во сто крат. И ждет альянс пополнение в виде двух новобранцев, бывших друзей, которые вернуться в игру решили после длительного отсутствия! К тому же бой будет в воскресение не на жизнь, а на смерть! Держитесь, сыны мои и дочери! Пусть трава зеленеет у вас под ногами, и вода будет чистой для плавания!
8. Альянс [ANCIENTS]. Основатель альянса Ivanauskas так пишет о нем: «Альянс Древних уходит корнями в далекое прошлое Персея и Кассиопеи. На современной Кассандре именно из этих двух, ныне мифических, сфер и собрались вместе игроки.
Открытого приема в альянс нет, я набираю в него своих друзей или игроков, проверенных временем. Больше желания работать со светлой стороной Кассандры, однако, пока что мы нейтрально расположены по отношению к большинству альянсов. Генеральная идея - вооруженный нейтралитет. Я знаю, в этом мире у меня хватает друзей. Ребята, я понимаю, что это нереально, но я всех вас хотел бы собрать вместе... как в старые добрые времена.» 2RaMZeS2: «Мы – Древние. Кто-то может считать нас пенсионерами, но пусть тогда сначала посоревнуется с нами в боевом искусстве...»

Кассандра: А пророчества мои такими будут. Хорошие времена настали для альянса этого – много прибыли принесет хорошая торговая сделка! Несколько недель часть игроков альянса в районе первых двух сотен комплексов на Мельсионе будут подвержены постоянным атакам вражеского альянса. Все закончится неожиданным перемирием и заключением выгодного или союза, или негласной договоренности! Прогневил альянс недавно Великого Дада, поэтому должен следить за сотами своими тщательней… Вижу я месть какую-то и радость большую в рядах игроков ала. Процветания вам, дети мои, поддерживайте традиции Древних, коих знал еще лично Всемогущий Дада, вся на вас только надежда осталась!

9. Альянс [TITANS]. Альянс о себе пишет так: «Aльянс ведет активные боевые действия и каждый из игроков может быть подвержен атаке со стороны врагов. В том случае, если Вы активный, то это не будет составлять особой угрозы, а наоборот, поможет Вам в усовершенствовании боевых знаний и навыков. А если же, активно играть нету возможности, то это приведет только к негативным последствиям».

Кассандра: И вижу я, Кассандра, огромное переселение народов! Или в альянс переселиться несколько ценных по рейтингу игроков (может, даже из другого мира!) или из альянса уйдет кто-то важный! Игроки kwakun и irine тщательно следите за своими сотами! Что-то намечается в субботу! Война или грабеж... Желательно пофлудить немного активнее на форуме, чтобы кто-то судьбоносный вступил к вам в альянс... Это именно он приведет ваш альянс на первую строку рейтинга!

10. Альянс [*EQ*]. Альянс Equilibrium славен на все миры спокойным нравом и холодным разумом. Но только враг встает у ворот его игроков - спокойствие сменяется гневом, ненавистью, силой и мужеством... И нет равных в боях его героям! И нет радостнее и чище победы, одержанной в честном и священном бою! Великий Дада зачарован загадочной силой этого альянса! Его мистическими героями и эпосом о них по всей Сфере! Только "тропа войны" выводит к просветлению и мощи!
Кассандра: Пророчество мое кратко и правдиво! Переживает сейчас альянс тревожное время. Покидают или в ближайшее время покинут его лучшие люди, уходя из игры... Падение нравов и грязные методы в игре - вот обвинение, которое получит альянс в ближайшее будущее от врагов! Но не теряйтесь, вступите в словестную схватку - ибо выиграете вы бой этот с честью! Великий Дада смотрит на вас с улыбкой снисходительной и доброй, посылая вам всяческие блага и милость свою!

Кассандра Сферы Судьбы осуществляла свои предсказания с 20 по 25 июня 2007 года. Может, некоторые уже сбылись, может, поменялся рейтинг за это время - не это главное... Главное - видит наш мир Великая прорицательница, благоволит к нему Великий Дада...А я, Пифия, могу испросить у Кассандры и о конкретном каком-то альянсе отдельно, и о игроке любом... О судьбах мира и о жизни мира нашего во всех ее проявлениях. Ибо нахожусь я возле моей Учительницы и день и ночь, слушая мысли Великого из ее уст!Итак, напиши вопросы для Кассандры - и она ответит, если пожелает обратить свой взор на тебя Великий.
Пифия

Хорошего человека и обидеть приятно.

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 23:33 
Властитель межкольцевого мира

+JA+ понять невозможно. В него можно только верить. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:46 

аффатру пророчества думаю нада йада выпить!!! особливо апосля угроз Галиону от Нетралов!!! бред какойта!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я тоже хочу такую траву Изображение
"Прекрасная mad_bee будет внезапно атакована на днях, следи за знаками, посылаемыми природой в виде полнолуния и северного ветра, они укажут на врага! "
Пифия не учла, что Мед - мужчина :lol:

"Ccucumber опять рейтинга военного в кровавом бою наберет немеряно, приумножит свою славу и силу во сто крат"
вот это номер :shock: он в доме отдыха до сентября наверное :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 19:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Тут по-моему одной травой дело не обошлось, автор еще чем то доганялся. :D
А так нормально, поржать можно. :wink:

ЗЫ: А вдуг кто-то решит следовать предсказательнице - вот тогда будет еще интересней. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 22:28 

Смеритесь и не ропчите! Всё будет так как должно быть, даже если будет иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:39 

Я тож хачу траву. Тока покачественне - ибо котроль какчесва соблюден не быль... или аффтара понесло. но не от травы. йаду ыму бы ышшо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 6:07 
Командант кольцевого мира

Когда то Хоха делал обзор топ-алов на Кассиопеи, это было рульно и зачетно.
А здесь...пифия..пророчества...бред какой то...хоть бы в некоторых местах не так конкретно говорилось, а как в гороскопах, в общем, чтоб не так явно ложаться....

Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 9:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

у меня вообще вопросы: на кого-нить летали? пророчество сбылось? где такая трава растет?

ЗЫ: да, Хоха тогда рульно написал...

[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 17:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
аффатру пророчества думаю нада йада выпить!!! особливо апосля угроз Галиону от Нетралов!!! бред какойта!!!
а я поржал...
про нас-то нормально напророчествовали, Леха :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 10:51 

не.. ну про нас то понятное дело намана написали... но некатарые фахты мине просто убивають.... откеда она(и) такую нфу взяли?? :?

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 18:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Прекрасная mad_bee будет внезапно атакована на дняхПифия
а можно узнать на сколько прекрасна эта mad_bee ?! :D я его всегда другом щитал, а она подруга оказывается!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 22:47 

Смертоносное предсказание от ТИТАНС
Альянс ТИТАНС не верит в предсказания, мы сами по себе вера и м вечны.

[b]Nemesis On Andromeda[/b]

Часовой пояс: UTC+03:00