Вот смотришь на все эти войны,конфликты,перепетии....А ведь скоро 9 мая...Может я немного заранее,но уж лучше чем откладывать на последний день,а зоодно и у всех будет возможность выразить свое мнение...К чему я веду...А к тому, что есть предложение на этот значимый для всех день приостановить ВСЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, в дань памяти защитников отечества...Пусть эти 24 часа будет абсолютный мир...Будет еще время повоевать....Я думаю это рельно сделать....Что думаете???
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
хм...вообще-то тема тут не для флуда и пропаганды алкоголя...Но это уже ваше дело....Сделайте соответствующий топик и ссылку на него,там и договаривайтесь....Я рад,что Москва поддерживает,но хотелось услышать мнения и других регионов бывшего союза....
З.Ы. Не пиво пьют в этот день,а фронтовые 100 гр....(просто к сведенью)..
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Я живу в бывшем СССР .....в Латвии если быть точным....я ненавижу эту страну, за то что латыши поддерживают SSвцев....все наверняка знают....года два назад тут эсэсовцы маршировали...типа парад...есть день жертв второй мировой, когда все приежжают на кладбища и плачутся над магилами ссовцев....а над ветеранами второй мировой(советских воиск) ведутся судебные дела....поэтому этот праздник для нас руссих в Латвии наиболее важен....и я как всегда поеду со своими друзьями к памятнику победы...
Kukish писал(а):
Я живу в бывшем СССР .....в Латвии если быть точным....я ненавижу эту страну, за то что латыши поддерживают SSвцев....все наверняка знают....года два назад тут эсэсовцы маршировали...типа парад...есть день жертв второй мировой, когда все приежжают на кладбища и плачутся над магилами ссовцев....а над ветеранами второй мировой(советских воиск) ведутся судебные дела....поэтому этот праздник для нас руссих в Латвии наиболее важен....и я как всегда поеду со своими друзьями к памятнику победы...
Это не флуд. Это очень важно - я рад, что ребята гораздо моложе меня помнят этот день, помнят нашу историю. Пока есть такие пацаны, хрен кто с нами что сможет сделать - любой сволочи, рискнувшей полезть на Россию, на наш Великий народ - обломится по рогам. Да и ту сволочь, которая пытается нас изнутри взорвать, разрознить, мы всё равно рано или поздно грохнем! Помните, девчонки и ребята, женщины и мужчины, пожалуйста помните свою историю. Есть такая древняя мудрость - "Нация, лишённая истории, обречена на вымирание". Давайте ей не станем.
Да... СЪездить бы Самарской областью в ЭТУ латвию..... Где потом: латвия..... где ssовцы.....
А идею 9 мая поддерживаю на все 100% Я лично обязуюсь даже на мертвые соты не ходить.
И может время назначим и по 100 грам вместе всей сферой выпьем, за память. Если идея по душе может кто топик организует?
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Я живу рядом. В Литве. Хотя у нас и не поддерживают идеи национализма, но есть и такие, кто называет советские войска оккупантами. Немногие уже помнят о том, как в одной деревне фашисты согнали всех людей в один сарай и его подожгли. И это не еденичный случай. И кого после этого называть оккупантами?
Я поддерживаю и присоединяюсь к всесферному миру.
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей