протест. тема хоть и позорная, но важная. мы хотим иметь хорошую газету ?
если хотим - давайте разговаривать на эту тему.
из скандала в конструктив двигаться.
есть все возможность дать свободу выражать свое мнение разным людям, категорически не согласен с тем, если у нас в этом вопросе победит "правильная линия партия". это очень тонкая вещь - творчество. тут кувалдометром ничего не сделаешь.
Конечно давайте двигаться из скандала в конструктив, асобенно эффективно получится когда редактор газеты сидит в бане ближайшие 48 часов.
Elena444, уберите этот баннер, я понимаю что вам всё равно, но прекратите позорить игроков DS. Уважаемая администрация, я протестую против баннера в подписи Elena444: он безосновательно порочит газету DS, её сотрудников, игроков, которые её читают.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Elena444, зачем? И так столько негатива...
Если Вы не согласны с какими-то публикациями в газете - предложите свой вариант взгляда на события, представьте Ваше видение проблемы и т.п...
А оскорблять ВСЕХ журналистов газеты - некрасиво и несерьезно.
Предложенный вами баннер - это просто оскорбление. Вы не находите?
З.Ы. Те, кто не согласен с представленной информацией, часто обвиняют меня в том, что мои материалы - желтые. Я считаю - что это, во-первых, отчасти похвала, поскольку материал прочтен, и зацепил читателя. Во-вторых, я всегда иду на конструктивный диалог - и никогда не оскорбляла оппонентов. Особенность спорных и острых вопросов в том, что каждый их видит по-своему... Всегда есть как минимум две стороны в споре, два взгляда на проблему...
Но еще никто не оскорблял меня и моих коллег подобным образом. Прошу удалить баннер...
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Mizantropka, Bolsen: чего вы так занервничали по поводу банера? Лена в чем-то не права? Или все-таки эта газета никогда не врет?
Оскорбляют вас и ваших коллег ? Не оскорбляют, а говорят правду ибо факты как я понимаю, Лена приводила ранее. Не нравится банер - следите за своей газетой, чтобы она соответствовала задекларированным ценностям.
Скажете коллектив непричастен? Не смешите, право, еще как причем. Если в коллективе кто-то порет косяк, есть много вариантов как вести себя в этой ситуации чтобы быть непричастным:
1. коллективно поставить товарища на место с гарантиями того, что не повторится
2. отделить себя от этого коллектива путем покидания оного
3. выступить с особым мнением.
Вы не сделали ни одного, ни второго, ни третьего. Вы проявили солидарность или душевный пофигизм. А может и отсутствие этики и моральных принципов продемонстрировали. Чему же вы сейчас удивлены? Не надо ханжеского цинизма. По крайней мере в вашей ситуации для вас это явно невыигрышная стратегия.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
предлагаю администрации наказать Elena444 баном в соответствие с ДК за намеренное оскорбление колектива газеты и игроков, искажение информации опyбликовaнной командой DS ввиде рекламы ресурсов DS и осквернение банера
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Bolsen, ностальгия по колючей проволоке заиграла? Поверьте, если те времена вернуть, вы бы с лесоповала не вылазили. А то какая-то у вас демократия, как флюс, односторонняя получается - сами пишем не фильтруя - а вот остальным рот на замок?
Очень много сходства у вас с Ajshma и ему подобными наблюдаю. Только с единственной разницей - тот искренне верит в святость себя, своих поступков и поголовную козлячесть всех игроков (являющихся для проекта клиентами).
Цитата:
Особенность спорных и острых вопросов в том, что каждый их видит по-своему... Всегда есть как минимум две стороны в споре, два взгляда на проблему...
Вот и получите этим банером констатацию факта. Не противоречьте себе
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
можно и я свои 3 копейки вставлю ибо в теме про эту статью - чистая желтизна.
Ну раз так, то предлагаю креатиффчик, а то у нас баннер не соответствует содержанию, так вернее будет!
...трудно не согласиться...врет проклятка...врет нагло таг и не потеет...по мнению некоторых...это мнение нада уважать...а где опровержение лжи, клеветы и оскорблений?...пешите родные...пешите и будете опубликованы...главное достижение газеты и глав.Вреда в том что никому рот не затыкают...еще и баллы дают...все к перу...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Доказывайте сами свои обвинения. Это ваша задача обвиняя предоставить доказательства. Либо не заниматься откровенной клеветой, как происходит в данный момент.
Презумпции виновности в России пока еще не введено, чтобы оклеветанному газетой надо было самостоятельно оправдываться и доказывать свою невиновность.
Цитата:
...пешите родные...пешите и будете опубликованы...главное достижение газеты и глав.Вреда в том что никому рот не затыкают...еще и баллы дают...все к перу...
Умные люди в подобную полемику вступать не станут, и не будут пиарить сей желтенький сайтик.
В данном случае с распространением клеветы на мой взгляд следует бороться другими методами.
А писать буду, иногда, по желанию, но не на страницах данного издания, во всяком случае пока газета не поменяет свой цвет.
А писать буду, иногда, по желанию, но не на страницах данного издания, во всяком случае пока газета не поменяет свой цвет.
...сто раз повторю что цвет газеты есть субъективное мнение и не более...ж0лтая, зИленая, крАсная, ч0рная...и без сложения этих спектров мнений вместе она никогда не станет бел0й...опровергайте к черту...разносите в пух и прах клеветников...боритесь а не нойте по форумам в надежде подловить на слове...
Елена444, газета у нас, увы, одна, как ресурс, но есть в ней независимые газеты миров - может быть и тебе подойдет по степени правдивости какой-нибудь редактор локальной газеты ?
это в большом мире можно позволить иметь и Коммерсант, и Комсомолку и Аргументы и Факты - газету для посетителей аптек. У нас площадка одна, но мнения журналистов разные. И не нужно их обижать, родненьких. Лучше вливайтесь в их ряды и меняйте оттенки радуги. Есть у нас и желтый спектр, и стеснятся тут нечего. И банер придумали с издевкой - над журналистикой в целом. Над выдуманой свободой прессы в демократическом мире, в том числе. Не хотите не свободную прессу, как в реале ? Терпите и желтизну и кривизну - главное, чтобы генеральная линия была на представление площадки для любых стоящих креативов.
К Юниксу у меня одна претензия - не все материалы читает, очень уж бывают слабые материалы. Особенно этим долгое время страдала новостная часть.
Да, все хотят Желтой прессы...
Ну, по многочисленным просьбам игроков, модераторов и админов открывается набор журналистов в новую газету под названием "ЖОООЛТАЯ ПРЭССА ДС (СЛУХИ И СПЛЕТНИ)". Редакция ответственности за опубликованные материалы не несет! - эта надпись будет там всегда.
Тогда, думаю, все будут довольны...
З.Ы. Предлагайте свои названия газете (типа тоже конкурс)!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Цитата:
И банер придумали с издевкой - над журналистикой в целом. Над выдуманой свободой прессы в демократическом мире, в том числе. Не хотите не свободную прессу, как в реале ? Терпите и желтизну и кривизну - главное, чтобы генеральная линия была на представление площадки для любых стоящих креативов.
Можно мою точку зрения? Я "за" свободу, особенно прессы. Я за то, чтобы журналисты писали и свободно излагали свои мысли и точку зрения. Я "за" красивые провокационные статьи.
Но я также "за" журналистскую этику и "против" того, чтобы пресса становилась инструментом для сведения личных счетов. А вот газета таковой как я вижу и стала. Проблема только в этом. И именно это есть суть претензий.
Я не буду повторяться в том, о чем всегда говорил - испытание властью - это очень серьезно. И Сфера - не исключение. Очень немногие среди команды (как мы можем видеть) этот экзамен сдали.
Устраните влияние личного (не путайте с влиянием личности на процесс), того что порождено корыстью и не будет возникновения подобных тем. Прекратите рассматривать любую позицию в команде как инструмент для получения собственной выгоды - и не будет этих конфликтов.
Сказанное выше не исключает систему поощрения тех кто работает на проект (деньги, примус и пр) - это нормально.
"за" журналистскую этику и "против" того, чтобы пресса становилась инструментом для сведения личных счетов. А вот газета таковой как я вижу и стала. Проблема только в этом. И именно это есть суть претензий.
...опять личное мнение игрока и не более...личное мнение не есть основание для устранения
malinin -- так я и не скрываю, что это лично мое мнение и не претендую на то чтобы говорить от имени всех игроков. И, кстати, не требую никаких расправ от имени общественности, как это делает тов. Bolsen огромными красными буквами при любом удобном для него случае -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей