Бостолковые лисы здесь собрались не видят свой выгоды в упор.
Все лисы видят и к тому же понимают, в отличие от тебя, что не все золото что блестит.
Shinasale
Ты конечно молодец. Но слушать только себя - это не беседа и не диспут.
дело в том, что я ответил на все задаваемые лисами вопросы (если где чего не ответил - ткните пальцем, не заметил). а вот опаненты никак меня не опровергая, продолжают ныть, требуя себе еще каких-то ударных юнитов...
за последовательностью своих слов посмотри: то вы строили 2х юнитов и были довольны (хотя это вранье - сроили еще вы охру, дронов, бридов...), а теперь видите ли хотите единого юнита... с какой стати? даны вам 22 юнита, вот и выбирайте, что строить, как и другие расы выбирают.
ЗЫ: любителям строить охру не нужен никакой ударный юнит - они радостно клепаю пауков и пускают слюнки... те, кто хотел атаковать, строили ядов, но таких было мизерное кол-во, вот и не накопилось ядов на кольцах лиенсу...
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут, толи...
Ты походу вообще не понимаеншь о чем речь идет. Тебе уже 10 раз показали и сказали что и инф и яд после апкипа ... цензировано ..., а ты все о бантиках.
Ты походу вообще не понимаеншь о чем речь идет. Тебе уже 10 раз показали и сказали что и инф и яд после апкипа ... цензировано ..., а ты все о бантиках.
доказательства есть в цыфрах? твое нытье это не доказательство.
Да почему бы не сделать для лисов а-ля-ракету. И с такой же стоймостью - много када и очень много прода.
Даже интересно сколько лисов бросят строить пауков и станут строить этот чудоюнит
Потому как, вместо ляма пауков на теже ресы они смогут построить от силы 400к а-ля-ракет.
Ну-ну, дерзайте.
Я фигею с вас один тупее другого. )))
Дак все бы начали лисы их клепать. Тебе пауки нравятся дак строй ракет и меняй их на пауков. И по весу 1м пауков это 776531 ракет. Любой тебе так поменяет.
Shinasale Ну вот и воюй ядами, а я поставлю кучку танкеров и десяток штурмов и парься ты с ними.
Вот тут я воронами играю
28.06 11:17 - Статус строительства юнита Ракетная установка на соте Fandor (1.45.3). Построенно 1652 из 4942616. Освобожденно 0 из 57 заводов.
К примеру тебе. Ни каких проблем с тем чтоб в ноль кого нить снулить нету, загрузить заводы запросто 58к на домашке хвотает ну и с колонний по немногу подкидываю т.к. там 3ур заводы грузить дальше уже нет смысла. А на линсеноиде у меня 800к людей и немогу я заводы загрузить. и убить, чтоб кого нить нужно десяток волн послать и то сумки не добьёш, а любой дурачёк увидев на себя атаку 10 армий почти одновременно заходящих уж что нить предпримет.
А ту тут упираешся спориш ,что то. Возьми поиграй за лис просто и поймёш может раздницу.
Да почему бы не сделать для лисов а-ля-ракету. И с такой же стоймостью - много када и очень много прода.
Даже интересно сколько лисов бросят строить пауков и станут строить этот чудоюнит
Потому как, вместо ляма пауков на теже ресы они смогут построить от силы 400к а-ля-ракет.
Ну-ну, дерзайте.
Я фигею с вас один тупее другого. )))
Дак все бы начали лисы их клепать. Тебе пауки нравятся дак строй ракет и меняй их на пауков. И по весу 1м пауков это 776531 ракет. Любой тебе так поменяет.
Готов менять любому лису (1 паук + 750 када + 1300 прода) на (1 ракета + 550 нано + 2к статы + 3к еды). Ресы в добавках, как вы догадались, это разница между ресами, затраченными на постройку юнитов. За разницу во времени постройки еще сверху добавлю статы и еды.
Боюсь только, желающих не найдется
А по продовесу менять, это в сад. Не буду я свой прод гробить так бездарно.
Легче и дешевле лиенсу-строителя найти.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Готов менять любому лису (1 паук + 750 када + 1300 прода) на (1 ракета + 550 нано + 2к статы + 3к еды). Ресы в добавках, как вы догадались, это разница между ресами, затраченными на постройку юнитов. За разницу во времени постройки еще сверху добавлю статы и еды.
Боюсь только, желающих не найдется
А по продовесу менять, это в сад. Не буду я свой прод гробить так бездарно.
Легче и дешевле лиенсу-строителя найти.
базара нет, беру, темболее мы в одной сфере.... я лис и у меня нет ударных юнитов моей расы... вы базарите не о том... потом отпишусь, мне ссылочку кинули, а времени ща нет - убегаю...
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
по вопросу эффективности ты был близок к ответу в одном из своих постов... но чет второй шаг не сделал.
Цитата:
А ты сравни прелата и яда, ниче похожего по ресам не замечаешь ?
Кстати при ССБ ядозавр был жалким подобием глада, который в свою очередь в те времена не был атакующим просто довольлно удобный в строительстве для ворана универсал. не более.
ядов стоили скорее от безнадеги как сейчас паука. если не ошибаюсь тогда он был самым боевитым у лиенсу (гы, самым...боевитым)
@Dyatly нашли тебе пауков видеш
Вот теперь ты будеш крутооой, с пауками ))))))
Строй ракет для обмена, а то на форуме каждый трепаться может, а на дели отмазки сейчас пойдут.
Shinasale
Я знаю и так что яд, инф - атакующие юниты. Так же как и небо синее, трава зеленая. Только разница в том что использовать эти юниты воранерам не тоже что лисам. Первые имеют бонус расы на атаку 10%, вторые - 5%. Или я ошибаюсь? Можно, в принципе, еще принять во внимание самые дешевые проклад и носилки. Что такое яд и инф без прикрышки и проклада пояснять надеюсь не надо.
Ну если оппоненты не опровергают, то видимо всей с тобой соглашаются, следуя прямой логике. Иначе чего бы писали столько времени.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Конечно буду, но не сразу
Сначала построю на 750 када + 1300 прода еще одного паука.
Из того хлама, что достанется СС, еще ракету построить нельзя.
Ну, а с двумя пауками против одной ракеты как-нибудь справлюсь.
Что вы спорите то, достаточно глянуть как юнит сносит чемоданы и сразу становится понятным атакер он или нет. Тот же универсал глад чемы(3 из 6) выносит получше "атакера" яда.
И кстати сразу станет ясным почему вопят лисы в соседнем топике, что их сумки и так дохлые и резать их не надо было. На самом деле сумки у всех номальные. А вот атакера который бы их убивал у лисов нету, за исключением роя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя